Тибидохс.Новая история

Объявление

Нас посетило:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

События в игре:
Ученики разбрелись кто куда. Кто просиживает штаны в гостиной, а кто шляется по окрестностям замка в поискаж приключений на пятую точку. 3 учениц нашли на дне океана *ну утопиться хотели с кем не бывает* сундук со свитками и неизвестными натписями. Ща они должны будут оттащить этот сундучек Гельке Буслаевой на перевод. А в 18:00 состоится бал. Поэтому модницы быстро побежали переодеваться и вообще наводить марафет.
Наши партнеры:
[Новое Поколение или месть Стихиария]
Время:
28 августа. 15:00-17:00.
Погода:
Тибидохс +25…+27 Лысая гора +23…+25 Светит солнце, на улице довольно тепло, но есть небольшой ветерок. При желании можно пойти на пляж и искупаться или позагорать.

Важно:
Милые мои! Напоминаю что фамилию берем от отца. Исклучения:дети Баб-Ягуна и Шурасика и Семь-Пень-Дыра! Народ те у кого по анкете есть дома на Лысой горе (родительский или уже свой-не важно) напишите мне в личку их описание. Маша

Полезные ссылки:
Шаблон анкет; Правила; Реклама; Список ролей; Сюжет;

Для рекламщиков:
Ув. рекламщики! Напоминаем,что реклама взаимная и будет проверяться администрацией.
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » АнКеТкА Арианы Райской

АнКеТкА Арианы Райской

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Райская Ариана Эссиорховна(Ана, Ри)
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
ученица
-Отделение:
темное
-Курс:
7
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
http://s58.radikal.ru/i162/0809/4f/71de534f5c79.jpg
Внешность Ариана взяла и от папы и от мамы. Походка Аны легка и непренужденна. Ее прекрасный голос звучит музыкой, слова завораживают. Волнистые волосы, у которых основной цвет русый, но пробивается и пепельный. Большие светло-карие глаза с длинными ресницами. Губы розового цвета. Прямой нос. Аккуратные дуги бровей. На груди всегда кулон-белый крестик с черной серединкой. Ариана любит красивую яркую и вызывающию одежду(это ей досталось от мамы). У Арианы не совсем стройная фигура. В талии не 60, но и не 80.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Единственное, что Ариану смущает-это кладбище. На удивление Ри нехорошо чувствует себя на кладбище
-Привычки:
Кусать губы, когда волнуется
-Что любит:
Любит быть в центре внимания
-Что не любит:
Не любит, когда ей лгут и предают
не повезло девочке
-Общее описание:
Характер Ариане достался в большинстве от Улиты. Общее описание-Ариана стервочка! Ри часто громко говорит, чтобы все обратили на нее внимание. Обажает внезапные телепортации(это у Аны получается прекрасно). Кроме Ариана любит вечеринки и всегда старается быть в центре событий. У нее неплохой голос: Ари прекрасно поет.
От Эссиорха: Ри очень ценит своих друзей и подруг, никогда не скажет про них гадость. В пасмурные и дождливые дни Ана бывает спокойная, в общем сущий ангел. Со всеми приветлива, отзывчива. Такое настроение наступает и в солнечные дни.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Темная ведьма Улита, помошница мечника мрака Арея и хранитель сфер Эссиорх отыграли свадьбу второго мая. После дня свадьбы было легко только первую неделю. Взрывная Улита совсем не хотела сидеть дома и тратить время на хозяйство. А Эссиорх наоборот хотел тихой семейной жизни. Четыре месяца оба были на нервах. Ссоры, размовки, хлопанье дверью. Это надоело. Наконец Молодые помирились. Еще через месяц у них родилась дочка. Улита сразу решила назвать малютку Арианой. на другие имена не соглашалась. Ариана быстро взрослела. Мама с детства тоскала ее с собой на вечеринки и дискотеки. На сборы темных стражей. Ариана лично знакома с дядей Мефодием и его детьми. Кроме того, как я уже напоминала, у Ри прекрасный голос.. Много побед на конкурсах. Будучи взрослой Ана уже не может жить без сцены. на каждом празднике она выступает. . Когда не было никаких намеченных мероприятий Эссиорх учил Ану материарезировать крылья. У темной маленькой ведьмочки были светло-серебристые крылья. Улита очень часто удивлялась этому. Но с этим ничего не поделаешь. Даже за вредные поступки и прочие пакости Ариане все сходило. Крылья оставались светлые. Эссиорх долго думал над этим. Почему? -спрашивал он. долго папа наблюдал за крыльями Арианы. Вскоре, после долгих наблюдений выяснилось, что крылья Ри достались от темных стражей. И лишь цвет был крыльев светлых стражей. Вот поэтому крылья не темнели прималейшей пакости. В 9 лет Эссиорх подарил Ри кулон ввиде крестика с черной серединой. Ариана очень любит эту простую подвеску и никогда с тех пор не снимает его. В 10 лет Ариана попадает в школу Тибидохс. Там она учится. Сейчас она на седьмом курсе. Ей 17 лет.
тогда уж в магспирантуре..
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
очень хорошо и быстро умеет телепортировать.
-Артефакты:
Крестик на шее. С помощью его Ариана может связаться мысленно с любым магом и стражем в магическом мире.
-На чем летает:
Свои светлые крылья(достались от папы)
-Не магически умения:
Метко кидает ножи и кинжалы
-Животные:
Нету
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Правильно(ОФф: простите..я думала мой писать)))
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
488510586
11.Пробный пост
Лереэна увидела сестру, когда та подошла она приобняла ее. Привет Лекси. Ты че с учителями не поздоровалась?-тихо спросила Лера, кивая головой в сторону учителей.-Кста, некоторые из твоих прибыли. Девушканаклонилась и погладила котика, тот замурлыкал, все таки лесная эльфийка. Заметив проходящего нового учителя, Лера выпрямилась и поздоровалась-Здравствуйте.-сказав это , Лереэна улыбнулась.-Ну все..давай беги к своим. А то сейчас...-Лера заметила строгий взгляд  завуча-Нам замечание сделают, а то хуже отрабатывать заставят.
А ты будешь нашей старостой?-удивленно спросила другая эльфийка, более старшего возраста, чем Лереэна.
Да. Я буду вашей старостой.-кивнула Лера.  Она еще раз обвела лесных эльфов взглядом. Даа, будет не просто. Здесь есть старшие, чем я эльфы. Ну ничего, я им еще покажу, кто тут главный.-думала она, ощущая как в ней закипает кровь.
12*.Ваше настоящее имя.
Валерия
13*. Где нас прорекламировали
Подруга сказала
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Захотелось)))..мне понравилась эта ролевая

все претензии (с) Лён

Отредактировано Ариана Райская (2008-09-06 14:26:43)

0

2

Хорошая анкета, но есть недочеты:

Добавь описание внешности (телосложение и тп.), общий размер - минимум шесть строчек.

Даже за вредные поступки и прочие пакости Ариане все сходило. Крылья оставались светлые.

Тогда объясни почему (например, это не были крылья светлых стражей).

8.Читали ли Вы правила
Да
ээ..что прям пароль писать?

В правилах был указан пароль. Если ты их внимательнее прочтешь, то его найдешь)

0

3

1. Добавь недостатки во внешность.
2.

Ариана Райская написал(а):

8.Читали ли Вы правила
Да
ээ..что прям пароль писать?

извини если бы ты читала правила ты бы знала что писать,поэтому перечитай еще раз

А в целом анкета хорошая :)

0

4

Яна Бейбарсова
Мы мыслим одинакого х)

0

5

Мария Багрова
А ведь у нас почти одинаковое мнение  ^^
Но я еще к крыльям придралась  :D

0

6

И одновременно отправляем сообщения! %-)  :D

0

7

Анкета исправлена :flirt: )))

0

8

Ариана Райская
Лично я особых исправлений не вижу(только про крылья)
Извини если считаешь что мы придераемся,но правила для всех одинаковые.
1.Недостаток во внешности.
2.Читай ПРАВИЛА(ане таблицу) и ищи пароль. У тебя написан пароль дня рекламы.

0

9

У меня много претензий, но это ко всем так.
1.

Внешность Ариана взяла и от папы и от мамы.

мама, как мы помним, была обширна и грандиозна. Папа тоже не красавец - тело у него было брутального байкера. Откуда взялось описанное вами небесное создание?
2.

Не любит, когда ее предают

много раз предавали? Если нет, это фобия.
3.

Четыре месяца оба были на нервах. Ссоры, размовки, хлопанье дверью. Это надоело. Наконец Молодые помирились. Еще через месяц у них родилась дочка.

не верится как-то, что хранитель из высших сфер мог устраивать скандалы.
А Улита, как я понимаю, замуж выходила на четвертом месяце?
4. Крылатых что-то много развелось..
5.

В 10 лет Ариана попадает в школу Тибидохс. Там она учится. Сейчас она на втором курсе. Ей 17 лет.

по-моему, даже Гломову не понадобилось столько времени, чтобы перейти на второй курс.

+1

10

плиз..это моя подруга, надо было самой рядом сидеть когда писала...а вы все так на нее напали! :'(

0

11

ну так пусть исправит, поможешь ей^^
я вообще очень придирчива, к слову сказать. К Гроттер у меня, к примеру, было много претензий, не успела их высказать до принятия)

0

12

Туся Горьянова
Наташк, мы не напали мы доводим анку до нормального состояния ;)

0

13

Люди)))вы своих не узнаете...)) :D ушло исправлять все!

0

14

Ладно худо-бедно довели до более-менее нормального состояния. Хоть пароль правильный и то уже праздник х)

Курс я смотрю уже исправлен,а про то что не любят что лгут и предают меня не устраивает. Ты темная,а темные сами лгут и предают и очень бенравственно относятся к подобным вещам. Вот вообщем-то все. Исправь в характере и я тебя принимаю.

0

Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » АнКеТкА Арианы Райской