1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Райская Ариана Эссиорховна(Ана, Ри)
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
ученица
-Отделение:
темное
-Курс:
7
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Внешность Ариана взяла и от папы и от мамы. Походка Аны легка и непренужденна. Ее прекрасный голос звучит музыкой, слова завораживают. Волнистые волосы, у которых основной цвет русый, но пробивается и пепельный. Большие светло-карие глаза с длинными ресницами. Губы розового цвета. Прямой нос. Аккуратные дуги бровей. На груди всегда кулон-белый крестик с черной серединкой. Ариана любит красивую яркую и вызывающию одежду(это ей досталось от мамы). У Арианы не совсем стройная фигура. В талии не 60, но и не 80.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Единственное, что Ариану смущает-это кладбище. На удивление Ри нехорошо чувствует себя на кладбище
-Привычки:
Кусать губы, когда волнуется
-Что любит:
Любит быть в центре внимания
-Что не любит:
Не любит, когда ей лгут и предают
не повезло девочке
-Общее описание:
Характер Ариане достался в большинстве от Улиты. Общее описание-Ариана стервочка! Ри часто громко говорит, чтобы все обратили на нее внимание. Обажает внезапные телепортации(это у Аны получается прекрасно). Кроме Ариана любит вечеринки и всегда старается быть в центре событий. У нее неплохой голос: Ари прекрасно поет.
От Эссиорха: Ри очень ценит своих друзей и подруг, никогда не скажет про них гадость. В пасмурные и дождливые дни Ана бывает спокойная, в общем сущий ангел. Со всеми приветлива, отзывчива. Такое настроение наступает и в солнечные дни.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Темная ведьма Улита, помошница мечника мрака Арея и хранитель сфер Эссиорх отыграли свадьбу второго мая. После дня свадьбы было легко только первую неделю. Взрывная Улита совсем не хотела сидеть дома и тратить время на хозяйство. А Эссиорх наоборот хотел тихой семейной жизни. Четыре месяца оба были на нервах. Ссоры, размовки, хлопанье дверью. Это надоело. Наконец Молодые помирились. Еще через месяц у них родилась дочка. Улита сразу решила назвать малютку Арианой. на другие имена не соглашалась. Ариана быстро взрослела. Мама с детства тоскала ее с собой на вечеринки и дискотеки. На сборы темных стражей. Ариана лично знакома с дядей Мефодием и его детьми. Кроме того, как я уже напоминала, у Ри прекрасный голос.. Много побед на конкурсах. Будучи взрослой Ана уже не может жить без сцены. на каждом празднике она выступает. . Когда не было никаких намеченных мероприятий Эссиорх учил Ану материарезировать крылья. У темной маленькой ведьмочки были светло-серебристые крылья. Улита очень часто удивлялась этому. Но с этим ничего не поделаешь. Даже за вредные поступки и прочие пакости Ариане все сходило. Крылья оставались светлые. Эссиорх долго думал над этим. Почему? -спрашивал он. долго папа наблюдал за крыльями Арианы. Вскоре, после долгих наблюдений выяснилось, что крылья Ри достались от темных стражей. И лишь цвет был крыльев светлых стражей. Вот поэтому крылья не темнели прималейшей пакости. В 9 лет Эссиорх подарил Ри кулон ввиде крестика с черной серединой. Ариана очень любит эту простую подвеску и никогда с тех пор не снимает его. В 10 лет Ариана попадает в школу Тибидохс. Там она учится. Сейчас она на седьмом курсе. Ей 17 лет.
тогда уж в магспирантуре..
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
очень хорошо и быстро умеет телепортировать.
-Артефакты:
Крестик на шее. С помощью его Ариана может связаться мысленно с любым магом и стражем в магическом мире.
-На чем летает:
Свои светлые крылья(достались от папы)
-Не магически умения:
Метко кидает ножи и кинжалы
-Животные:
Нету
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Правильно(ОФф: простите..я думала мой писать)))
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
488510586
11.Пробный пост
Лереэна увидела сестру, когда та подошла она приобняла ее. Привет Лекси. Ты че с учителями не поздоровалась?-тихо спросила Лера, кивая головой в сторону учителей.-Кста, некоторые из твоих прибыли. Девушканаклонилась и погладила котика, тот замурлыкал, все таки лесная эльфийка. Заметив проходящего нового учителя, Лера выпрямилась и поздоровалась-Здравствуйте.-сказав это , Лереэна улыбнулась.-Ну все..давай беги к своим. А то сейчас...-Лера заметила строгий взгляд завуча-Нам замечание сделают, а то хуже отрабатывать заставят.
А ты будешь нашей старостой?-удивленно спросила другая эльфийка, более старшего возраста, чем Лереэна.
Да. Я буду вашей старостой.-кивнула Лера. Она еще раз обвела лесных эльфов взглядом. Даа, будет не просто. Здесь есть старшие, чем я эльфы. Ну ничего, я им еще покажу, кто тут главный.-думала она, ощущая как в ней закипает кровь.
12*.Ваше настоящее имя.
Валерия
13*. Где нас прорекламировали
Подруга сказала
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Захотелось)))..мне понравилась эта ролевая
все претензии (с) Лён
Отредактировано Ариана Райская (2008-09-06 14:26:43)