Самое большое дерево на острове. Когда-то в эти края залетал Пушкин, и посвятил целое стихотворение симу чудному дереву. Дерево обвито золотой цепью, по которой часто прогуливается ученый кот, но он не очень общителен.
Лукоморский дуб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-06 13:30:14
<<< Зал Двух Стихий - Столы светлого отделения
Телепортировавшись под дуб, Лён взлетела и уселась на толстую нижнюю ветвь. Только она развернула блинчики, как под деревом раздался жалобный мяв. Девушка посмотрела вниз и заметила маленький пушистый комочек меха.
- Кис-кис.. Иди сюда, животное.
Пушистик вскарабкался по стволу, пару раз едва не сорвавшись. Это оказалась очень милая черная кошечка с белой манишкой и желтыми голодными глазами.
- Похоже, мне придется тебя кормить. - задумчиво протянула Лён. - Давай напополам? Она положила два блина на ветку перед кошкой. Та сразу набросилась на них, угрожающе урча, чтобы человек не передумал и не забрал угощение. Лён открыла термос и глотнула свежесваренного кофе.
- Пожалуй, я назову тебя Кали. И, интересно, как ты здесь оказалась?
Поделиться32008-09-08 00:18:23
Кошка не ответила, что было вполне естественно. Лён телепортировала себе пачку сигарет из комнаты, прикурила от искры. Тем временем кошка, быстро проглотив все предложенное угощение, вскарабкалась повыше, не сводя с Елены настороженных глаз.
- Что, еще хочешь? Голодная ты моя.. - Лён вздохнула и положила на ветку оставшиеся два блина, закрыла термос и перекинула его ремешок через плечо.
- Что-то забыла.. Ах да, сигареты. Подхватив пачку, девушка соскочила с ветки и полетела к Тибидохсу.
>>> Комната Елены Горгоновой
Отредактировано Елена Горгонова (2008-09-08 00:20:22)