Тибидохс.Новая история

Объявление

Нас посетило:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

События в игре:
Ученики разбрелись кто куда. Кто просиживает штаны в гостиной, а кто шляется по окрестностям замка в поискаж приключений на пятую точку. 3 учениц нашли на дне океана *ну утопиться хотели с кем не бывает* сундук со свитками и неизвестными натписями. Ща они должны будут оттащить этот сундучек Гельке Буслаевой на перевод. А в 18:00 состоится бал. Поэтому модницы быстро побежали переодеваться и вообще наводить марафет.
Наши партнеры:
[Новое Поколение или месть Стихиария]
Время:
28 августа. 15:00-17:00.
Погода:
Тибидохс +25…+27 Лысая гора +23…+25 Светит солнце, на улице довольно тепло, но есть небольшой ветерок. При желании можно пойти на пляж и искупаться или позагорать.

Важно:
Милые мои! Напоминаю что фамилию берем от отца. Исклучения:дети Баб-Ягуна и Шурасика и Семь-Пень-Дыра! Народ те у кого по анкете есть дома на Лысой горе (родительский или уже свой-не важно) напишите мне в личку их описание. Маша

Полезные ссылки:
Шаблон анкет; Правила; Реклама; Список ролей; Сюжет;

Для рекламщиков:
Ув. рекламщики! Напоминаем,что реклама взаимная и будет проверяться администрацией.
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Окрестности Тибидохся » Лукоморский дуб

Лукоморский дуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самое большое дерево на острове. Когда-то в эти края залетал Пушкин, и посвятил целое стихотворение симу чудному дереву. Дерево обвито золотой цепью, по которой часто прогуливается ученый кот, но он не очень общителен.

0

2

<<< Зал Двух Стихий - Столы светлого отделения

Телепортировавшись под дуб, Лён взлетела и уселась на толстую нижнюю ветвь. Только она развернула блинчики, как под деревом раздался жалобный мяв. Девушка посмотрела вниз и заметила маленький пушистый комочек меха.
- Кис-кис.. Иди сюда, животное.
Пушистик вскарабкался по стволу, пару раз едва не сорвавшись. Это оказалась очень милая черная кошечка с белой манишкой и желтыми голодными глазами.
- Похоже, мне придется тебя кормить. - задумчиво протянула Лён. - Давай напополам? Она положила два блина на ветку перед кошкой. Та сразу набросилась на них, угрожающе урча, чтобы человек не передумал и не забрал угощение. Лён открыла термос и глотнула свежесваренного кофе.
- Пожалуй, я назову тебя Кали. И, интересно, как ты здесь оказалась?

0

3

Кошка не ответила, что было вполне естественно. Лён телепортировала себе пачку сигарет из комнаты, прикурила от искры. Тем временем кошка, быстро проглотив все предложенное угощение, вскарабкалась повыше, не сводя с Елены настороженных глаз.
- Что, еще хочешь? Голодная ты моя.. - Лён вздохнула и положила на ветку оставшиеся два блина, закрыла термос и перекинула его ремешок через плечо.
- Что-то забыла.. Ах да, сигареты. Подхватив пачку, девушка соскочила с ветки и полетела к Тибидохсу.

>>> Комната Елены Горгоновой

Отредактировано Елена Горгонова (2008-09-08 00:20:22)

0

Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Окрестности Тибидохся » Лукоморский дуб