[Семья] Самые близкие и любимые=)
Глеб Бейбарсов - очаровательный, роковой некромаг, а вообще-то он мой папуля))
Рита Шито-Крыто - любимая мамкО
Яна Бейбарсова - майн либен систер)
Артём Бейбарсов - любимый братичеГ, наезд для него опасен вашему здоровью.[Любовь] Эх... Лафф... ИЩУ ЛАФФ)))
Вакансия свободна)) Быра стали в очередь занимать моё сердце)))[Лучшие друзья] Я их оч оч люблю...
Яна Бейбарсова - ну как с сестрёнкой то не дружить?
Туся Горьянова - с тёмными бэсты навеки)) хД))
Настя Свеколт - некромагия рулит)))
Артём Бейбарсов - май братиГ. Я его люлю))
Лиера Багрова - я Багровыми дружу... ога... Некромаги форева)[Друзья] Друзья они и в Тибе друзья!
Мария Багрова - волчонок хД)) А вообще она тоже некромагкак и я любимая)
Мира Припятская - добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер! Мы из редакции журнала "Сплетни и бредни"...
Лера Валялкина - знаете что было, когда папочка узнал что я с дочей Гроттерши дружу?
Мира Буслаева - да я со светлой дружу и попробуйте что-нить вякнуть в её адрес![Приятели] Могу о чём-то попросить, они могут. Взаимность мляяяяя...
Наташа Буслаева - неплохая девочГо, хоть и светлая...[Знакомые] Ну видела я их пару раз... Почти фиолетово.
[Собутыльники] С этими подозрительными типчиками мы пьём... *мечтательно улыбается* чай по четвергамммммм....
Мария Багрова - хотите узнать что бывает, когда напиваются два некромага? Тогда мы идём к вам!
Артём Бейбарсов - хД)) А вы что думали? Мы с ним песенки поём...[Нейтрал] Нейтрал - это фиолетово... А ещё оранжево, зелёно, жёлто... Ну и красно до кучи.
[Симпатия] Симпа... Ну это... СИМПА!!!
Андрей Кирьянов - а я что? Я ничего... Это вообще не я... Я не знаю как он тут появился, чесна-чесна. *врёт!!!*[Флирт] Вау, а я вот тут глазки строю))
[Неприязнь] Ррррррр! Немного неприятно(((
Лия Валялкина - а что "это" такое? Уберите "это отсюда"...[Отвращение] Отвратительные типчики… Не советую к ним соваться!
[Враги] А что? Не только же друзей иметь) Идёт набор врагов! Спешим записаться!!!
Катрина Лоткова - без комментириев. Если её встречу... впрочем ей лучше не встречаться со мной.[Тайные друзья] Только ЧЧЧЧЧ!!! Никому не говорите что я с ними дружу. Моя репутация мне ещё дорога! *отворачивается и шепчет* «Что такое репутация?»
[Тайные приятели] Смотри выше. Ггг
[Тайная лафф] Только что б никто не знал!
Отредактировано Алиса Бейбарсова (2008-10-08 18:01:26)