Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Андрюшка Кирьянов


Андрюшка Кирьянов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Кирьянов Андрей Константинович/Багир
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Отделение: темное, переведен за провинность
-Курс: 5
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Невысокий, около 170 см, худощав, не накачан. Пепельного оттенка волосы до плеч, слишком тонкие и легкие для парня. Бледная кожа, густые брови, озорной взгляд зеленовато-голубых глаз. Нос когда-то был сломан, но сросся хорошо, так что это почти незаметно. Тонкие запястья, вообще во всем облике чувствуется гибкость и мягкость, так что Андрей чем-то похож на девушку - в нем нет бросающейся в глаза мужественности, но вместе с тем парень довольно силен, хотя по внешнему виду такого и не скажешь.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии: - потерять зрение, большие пустые помещения
-Привычки: выращивает кактусы, абсолютно в них не разбираясь, курит, играет в мморпг
-Что любит: нестандартность в поведении, необычную одежду, холодное оружие
-Что не любит: гламурных девиц, тупость
-Общее описание:
Коммуникативный, умный, легко сходится не только со сверстниками, но и более взрослыми людьми благодаря своему обаянию. Властен, сдерживает свои чувства, эмоционально сух и холоден. В то же время озорной и безбашенный, делает всегда только то, что взбредет в голову, способен на самые невероятные авантюры. Неустойчивые моральные нормы, скорее даже отсутствующие. Ленивый в любой деятельность, не затрагивающей сферу его интересов, но занятие, которое его захватывает, выполняет тщательно и даже кропотливо. Смелый, порывистый, временами жестокий.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Андрюшенька с детства понимал, что семья у него необычная - начать хотя бы с того, что если папа радовался и грустил, окружающие начинали вести себя очень странно, а мама просила его успокоиться. Магия отца не действовала на мальчика - у него был врожденный иммунитет к интуитивной магии, иначе он бы умер в раннем детстве - так Коля радовался, что у него родился сын. Андрюша привык подражатть папе, который всегда старался сдерживать эмоции, и со временем стал спокойным и холодным. У мамы тоже были странности: она никогда не выходила из своей комнаты после тоого, как стемнеет, а сыну входить туда запрещали.
В школе Андрей учился очень средне, временами плохо - хотя он был очень способным мальчиком, был страшно ленив - да и зачем заниматься уроками, когда есть фэнтехи-книжки и игры, которые явно интереснее скучной реальности? В десять лет он попал к ролевикам и реконструкторам. Среди них гибкий  непредсказуемый мальчишка получил прозвище Багир. Он схватывал все на лету и к тринадцати годам ухитрился завоевать славу одного из лучший бойцов на ножах и парных мечах - за счет постоянных тренировок и полностью заброшенной учебы, а также ценой сломанного носа и нескольких шрамах - реконструкторы бились "на железе".
Впервые интуитивная магия мальчика проявилась на тренировке - у Андрея было великолепное настроение, и его противник буквально валился с ного от смеха, не понимая сам, чему он так радуется. Багир не придавал этому значения - в конце концов, он насмотрелся странных явлений с детства. когда после этой памятной тренировки народ разошелся, он заметил, что его друг забыл в зале старый тренировочный двуручник. Анлрей попытался его поднять, но меч вместо этого завис в вздухе. Так он и пошел домой - с железякой, летящей следом, хорошо, что была зима и рано стемнело. Когда Коля увидел сына с летающим мечом, он все понял и рассказал о его магическом происхождении, показал маму-пантеру. Вскоре Андрей полетел на этом двуручнике в Тибидохс - он без труда уговорил друга отдать ему бесполезный меч с неудачным балансом, сделанный из неподходящей стали, которую очень трудно точить. Уже в Тибидохсе Кирьянов-младший обнаружил свою способность превращаться в пантеру по желанию - так прозвище Багир подтвердилось еще раз. Он не забросил тренировки, но подходящие противники попадались редко и приходилось биться с фантомами. На четвертом курсе Андрея перевели на темное отделение - слишком много скопилось мелких провинностей, да и его частые визиты на Лысую Гору были уж очень вызывающими.
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности: интуитивная магия, иммунитет к чужой интуитивной магии, оборотничество(пантера)
-Артефакты: летающий двуручник, магическое кольцо - металлический перстень с черным ониксом
-На чем летает: большой, тяжелый и тупой двуручник
-Не магически умения: умение обращаться с холодным оружием(ножи, парные мечи), в том числе и метательным, сверхбыстрое чтение - около тысячи знаков в минуту.
-Животные: -
8.Читали ли Вы правила
да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Правильно
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
484498166
11.Пробный пост
с другой ролевой:
Исандро ощутил, что микроавтобус, в котором его везли, наконец-то остановился. У него уже все тело болело от тряски по плохим дорогам, а связанные за спиной руки так затекли, что он их практически не чувствовал.
- Повезло мне, что не стали одевать смирительную рубашку. А впрочем, наверное, им было просто жалко казенного имущества. Оба мрачных сопровождающих санитара, упорно молчавших всю дорогу, тут же привстали. Один из них открыл дверь и выпрыгнул наружу, второй сильно подтолкнул Исандро к выходу так, что юноша не устоял на ногах и кубарем выкатился наружу, ударившись головой о ступеньку. Из носа пошла кровь. По старой привычке Исандро не делал попытки встать, санитару пришлось поднимать его практически за шиворот и ставить на ноги. Кровь все текла и капала с подбородка на грязный ворот куртки - перед отправкой Таррега выдали "гражданскую" одежду. Санитары застыли изваяниями чуть позади юноши, видимо, ожидая "принимающего".

+1

2

Андрей Кирьянов написал(а):

играет в мморпг

мм..объясни тупой админке, что это?))
В целом хорошая анка)) Наконец-то у нас появился мальчик))
Еще просьба объяснить как ты летаешь на двуручнике..
А так в целом хорошо) Ждем мнения остальных

0

3

мм..объясни тупой админке, что это?))

о_О многопользовательская ролевая онлайн-игра. например, World of Warcraft, Lineage 2, Rizin Force Online, Ragnarok Online, Granado Espada, Perfect World Online и т.д.

Еще просьба объяснить как ты летаешь на двуручнике..

ну, на сноубордах и скейтах как-то летают.. на мече, правда, полусогнувшись, стоя не на ногах, а на одном колене на лезвии, держась левой рукой за гарду. Так как меч тупой(в анкете это указано), можно и сидя на лезвии лицом к рукояти, это удобнее, но не так эффектно)

0

4

ну я думаю если ты вернешься а админки тебя еще не приянли, знай)Я тебя приняла))

0

5

Туся Горьянова
мне тоже анкета понравилась.Читала на улице в гордом одиночестве х) А насчет двуручника,я так подозреваю что верхом х) типо как гроттерша на контрабасе. Иначе получается что-то страшное  :confused:

0

6

Полет уже описан. На данный момент приобрел магнитные подковки, пробую летать стоя)
так берете?

0

7

Андрей Кирьянов
Конечно :)
Принят

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Андрюшка Кирьянов