Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Елены Горгоновой


Комната Елены Горгоновой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Половина Елены выдержана в черно-бело--золотых тонах - черный ковер на полу, черный потолок с нарисованным еще на первом курсе звездным небом,  золотистые с черными абстрактными разводами драпировки на стенах. Окно завешано такими же шторами, но черными с золотыми разводами. Низкая черная кровать, создающая впечатление, что матрас лежит прямо на полу, застелена белым покрывалом с пятнами краски. Перед кроваться низенькая тумбочка с пятым измерением - в ней Лён держит вещи и косметику, и на ней же делает уроки. На тумбочке стоит легкий ноутбук, лежит графический планшет, стопка дисков и несколько книг- ни для чего другого места не остается. У стены, в изножье кровати, стоит серебристый стеллаж - на нем книги, тетради, диски, краски, кисти, письменные принадлежности, разные безделушки и прочая чепуха - все это находится в первозданном хаосе. К стене прислонен сложенный этюдник. У кровати постоянно валяется несколько различных стилетов, среди них и артефактный. Прямо на драпировки пришпилено несколько рисунков, различные заметки и просто чистые листы бумаги.

0

2

Елена влетела в комнату прямо через окно. Огляделась - все на своих местах, даже вещи и ноутбук, которые она заранее телепортировала в комнату, чтобы не тащить лишнюю тяжесть. Ослабив галстук, подошла к стене у стеллажа и провела по ней рукой - проявилось зеркало. Лён критиически оглядела себя и вздохнула, заметив прыщик под губой. Провела рукой по спутанным волосам, решив пока их не расчесывать - слишком неблагодарное занятие. Разулась, легла на кровать и уставилась в потолок.
- Снова никого не подселили, а ведь я просила..

Отредактировано Елена Горгонова (2008-09-06 12:29:13)

0

3

Лён тяжело вздохнула и села на кровати. Открыла тумбочку, не глядя нашарила расческу и стала использовать ее по прямому назначению. Закончив экзекуцию, подошла к зеркалу, хмыкнула.
- Ничего, сойдет. Все свои, думаю, никто не испугается.
Щелкнула по носу свое отражение, кинула расческу на кровать. Включила ноутбук, потянулась куда-то за тумбочку и достала небольшой керамический подсвечник, использующийся по настроению как пепельница и пачку сигарет. Закурила, ввела оба пароля, подождала, пока загрузится система, включила музыку.
- Вот черт. Опять колонки забыла купить.
Открыла новую статью матери по нежитеведенью, пробежала глазами. Ничего интересного.
Докурив, Лён встала, захлопнула ноутбук, обулась и вышла из комнаты.

>>> Зал Двух Стихий - Столы светлого отделения

Отредактировано Елена Горгонова (2008-09-06 13:00:47)

0

4

<<< Окрестности Тибидохса - Лукоморский Дуб

Лён влетела в комнату, как всегда, через окно. Скинула ботинки, термос аккуратно поставила у тумбочки - его еще возвращать молодцам из ларца. Проделала стандартную процедуру включения ноутбука и недовольно поморщилась, вспомнив про колонки. Пришлось усиливать звук заклинанием. Лён забралась с ногами на кровать, подключила графический планшет и углубилась в рисование. Ей давно хотелось закончить рисунок стража с окровавленными крыльями.

0

5

ООС: В общем, тут был бесследно пропавший пост про то, как мну ложится спать, я его не повторять не буду.

Тесная комната с сырыми каменными стенами. Свет падает в нее через небольшо зарешеченное окошко под самым потолком. На холодном полу сидит девушка.. нет, страж. Крылья ее, почему-то алого цвета, бессильно распростерты по полу, с них стекает кровь. Девушка поднимает голову.. Лицо ее, до сих пор скрытое упавшими волосами, вот-вот откроется..
Лён проснулась так резко, словно ее бесцеремонно вытолкали взашей. Снова этот сон.. и я опять не увидела ее лицо.. Лена взглянула на часы, висящие над кроватью
- Аа.. Уже четвертый час.. Скучно. Девушка встала, скинула покрывало, и так как обуваться было лень, зашагала в гостиную прямо по воздуху, сантиметрах в 15 над полом.

>>> Общая гостиная.

0

6

Уходя, Лён по рассеянности забыла активировать охранное заклинание, так что сейчас просто толкнула дверь и вошла в комнату. Подошла к кровати, набросила на нее покрывало, которое подобрала с пола, и уселась на нее. Вытащила из тумбочки новую пачку сигарет, открыла и закурила.
-Надеюсь, тебе не помешает дым. - скорее утвердительно обратилась она к Горьяновой. Рассказывай, что произошло. У меня такое чувство, что ты вот-вот расплачешся. А для тебя это как-то малохарактерно. Скорее уж будут плакать другие, чем ты...

0

7

---------->Общая гостиная.
Туся вошла, остановилась у косяка, облокотившись на него. Выслушав Лён, Туся не стала ей перечить, а только хмыкнула. Состояние, правда было паршивое. Нереально находится в школе, в который ты мало того учишься, но и еще живешь, когда на тебя пялятся такими глазами... Именно не смотрят а пялятся.. Плакать не хотелось, а вот кому-то испортить завтрак  - всегда пожалуйста!
-Вообщем Лён.. Знаю, подобные истории стары, как мир, но я скоро не вынесу и мы перестанем учится... Учителя что-то знают. Причем все, и при этом скрывают. Я тут, потому что это касается меня, в большей степени, чем остальных, хотя уверена, что вскоре вся школа вновь заполнится слухами..  Короче учителя меня в чем-то подозревают, смотрят на меня как на врага народа, - по спине прошлась волна холодного ветра, девушка вспомнила эти ужасные взгляды этих ужасных учителей, Туся резко наклонила голову, чтобы отвлечься от этого ощущения, - ты случаем не знаешь? Медузия тебе ничего не говорила?, - Горьянова могла смело при Лён назвать Медузию так - она не была ябедой, и именно в этом была похожа на свою мать...

0

8

- Мда.. - протянула Лён, не зная, с чего начать. Затянулась сигаретой, чтобы хоть как-то потянуть время.
- Ты, конечно, не знаешь.. да и никто, пожалуй, не знает.. но сейчас я с Медузией не разговариваю. Называть мать по имени было нехарактерно для Лён, но она очень злилась.
- Мы поругались. Очень сильно. И все из-за этой таинственности. Она не хочет ничего рассказывать, говорит, что это не моё дело.. В раздражении Лена уронила пепел на ковер, не заметив этого.
- Черт, они всегда мне сообщали о том, что творится в этой дурацкой школе! А теперь.. В общем, от родителей я ничего не узнала. Но знаешь, я же часто ошиваюсь вокруг учительской.. Да и подзеркаливать неплохо умею. Так что слушай, что мне удалось выяснить. Лена прошептала заклинание, блокирующее возможность подслушивания и подзеркаливания.
- Короче, недавно будущий ученик лишился магии. Интуитивной. И, как я поняла из обрывков инфориации, очень сильной. А судя по тому, как к тебе стали относиться, эта магия могла перейти к тебе. Вот, собственно, и все, что я знаю. .
Лена помолчала и добавила: Но, Тусь, даже если это так, - я с тобой. Я постараюсь помочь тебе справиться с эттим бойкотом.

0

9

Туся глубоко вздохнула. Ну почему именно я?, - пронеслось в голове и там же моментально возник ответ - Туся была одной из немногих в школе, более менее владеющих магией эмоциональных волн, все это было слишком коварным.. И такая энергия могла притянутся только к себе подобной, следственно в круг подозреваемых автоматом попадает Наталья Горьянова!, - про себя заключила девушка.
Но, Тусь, даже если это так, - я с тобой. Я постараюсь помочь тебе справиться с эттим бойкотом.
Туся прислонилась головой в косяку двери. Он был холодный, а виски от раздражения горели. Девушка на миг прикрыла глаза, дабы не спалить ничего чисто случайно
-Спасибо Лён.. В этой школе никогда ничего не бывает нормальным, радует, что до дурдома далеко... Хотя и эту дистанцию Тибидохс преодолеет с достоинством.. Опять же эта интуитивная магия.. Я что одна в школе? Хотя… Есть еще Кирьянов, интересно его учителя тоже записали в список врагов народа? В конце концов в школе учится куча магов владеющих подобными способностями, но это же не причина чтобы в такой ситуации обвинять их, пусть даже взглядом.. Хотя Медузия едиснтвенная, чем взгляд я сегодня на себе еще не чувствовала.. Но я её сегодня не видела ВООБЩЕ.. Еще раз спасибо, Лён. Ты очень мне помогла, а я пожалуй пойду туда, где нет преподов, - с этими словами и паршивым настроением, Туся тихо вышла из комнаты, направляясь непонятно куда, непонятно зачем...
----->куда-то

0

10

Лена молча следила, как Горьянова выходит из комнаты. Молодец, не забыла закрыть дверь - отстраненно подумала девушка. Он терпеть не могла, когда дверь оставляют открытой. Рассеянно затушила сигарету - частично пальцами, частично о тумбочку, выкинула окурок в окошко. Посмотрела на часы - скоро бал. Серега обещал прилететь к шести.. Мимолетная улыбка. В комнате делать было нечего - одежда на праздненство подобрана, рисунок почти доделан.. Лена вышла из комнаты и направилась в общую гостиную - иногда даже ей не хватало общения.

>>> Общая гостиная

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Елены Горгоновой