Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Личное дело Лии Гроттер


Личное дело Лии Гроттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Лия Гроттер
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
11 ноября/17 лет
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Отделение:
Светлое
-Курс:
4
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Лия худенькая и не высокого роста. Примерно метр шестьдесятдевять. Правильная осанка, прямая походка. Вес совсем маленький для ее возраста (49 кг). Руки непривычно тонкие. Волосы рыжие, даже лучше сказать медные, и волнистые, длинные. Нос тонкий, кокетлево вздернутый. Глаза ярко изумрудные, дерзкие, чуть прищуренные. Кожа из-за постоянного нахождения под солнцем загорелая. Губы тонкие и немного пухлые. Но она не особо парится насчет своей внешности. Ведь внешность это не главное? Правда ли? зачем тогда париться из-за неё. Косметикой девушка не пользуеться, разве что фруктовый блеск может оказаться на её губах. Да вообще она и косметикой незнает как пользоваться, её это просто не надо было. одежда самая простая. Джинсы,майки,свитера, и все. Юбки она одевает, но это бывает не часто. Джинсы и джинсы. Как девушка считает что любить должны не за внешность, а за то что в душе. Но даже это утверждение не дает ей покоя, и она иногда все же задумаевается о своей внешности.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Боиться полюить, думая, что любовь- это несчастье
-Привычки:
Любит долго спать...
-Что любит:
Дождь
-Что не любит:
Хамство, хотя сама сумеет поставить на место
-Общее описание:
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Лия родилась 11 ноября, ровно в 11:11....совпадение или нет?...Девушка никогда над этим не задумывалась. Родилась и жила Лия до 10 лет в лесной глуши, своих родителей Лия очень любила и мечтала, чтобы когда она вырастит она нашла свою настоящую любовь, как и ее мама...Проходило время, все шло одним чередом, девочка не подозревала о том, что ее родители маги, а ее мать победила в свое время самую сильную волшебницу...И все шло бы так и дальше, если бы однажды в канун своего 10- летия она не нашла старую фотографию и та...была живой(как казалось Леи), на ней были изображены незнакомые для девочки места и люди...Вот с боку стояла и прихорашивалась девушка с фиолетовыми волосами, а рядом с ней стоял огромный размеров молодой человек. Не далеко стоял еще один человек в очках и что-то усиленно пишущий, рядом же стояла девушка у которой менялся цвет волос в разный цвет, еще много кого она видела, Лия нашла и свою маму и рядом стоящего ее отца....потом она перевела взгляд на высокого, худого, темноволосого молодого человека, тот не спускал свой взгляд с ее мама - Тани....вдруг он посмотрел на саму Лию своими черными как ночь глазами...девочка слегка растерялась и улыбнулась ему, ей даже показалось, что тот в ответ тоже ей улыбнулся... Буквально через секунду ее мать вырвала из рук девочки фотографию, и у них начался очень серьезный разговор....На следующий день Лия знала все про себя и своих родителей, она спросила Таню про того молодого человека с черными волосами....Таня не много погрустнела, но не ответила. А через неделю Лия Гроттер оказалась в магической школе Тибидохс, для трудно воспитуемый юных волшебников. Темное и светлое отделение... Так девочка и попала в Тиб...Все бы хорошо, но в последнее время ее сны посещала старуха с отрубленными руками, и тихо шептала, что скоро, совсем скоро, Лия расплатиться за все то, что сделал ее мать...7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
Сильная светлая и темная магия, унаследовала от матери, которая в свое время получила от Чумы
-Артефакты:
Только кольцо, которое досих пор что-нибудь проворчит, в течении 5 минут
-На чем лет ает:
Контрабас
-Не магически умения:
Умеет отлично фехтовать и стрелять из лука, а так же отлично держиться на лошаде
-Животные:
Нет
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
Ася(493546839)
11.Пробный пост
Тибидохсу на контрабасе летела рыжеволосая девушка. Внезапный порыв ветра одернул ее руку со смычком. Перед глазами мелькнула чья-та темная тень. На секунду инструмент потерял управление и резко повернулся в воздухе, пытаясь удержать равновесие Лия вывихнула запястье. Боясь упасть с контрабаса Гроттер направила инструмент к земле. Когда до земли оставался лишь метр контрабас резко дернулся и Лия упала с инструмента, к счастью, не потеряв смычок, что позволило девушке без повреждений вернуть контрабас на землю. Ее небольшой багаж упал неподалеку и из него высапалось пара вещиц. Чертыхнувшись, Лия посмотрела на небо, пытаясь понять кого она видела и не померещилась ли ей, но...девушка никого не увидела, небо было чисто....тогда Гроттер отряхнула одежду и стала собирать выпавшую одежду из чемодана обратно.

12*.Ваше настоящее имя.
Оля
13*. Где нас прорекламировали
http://tane4kagrotter.5bb.ru/
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Зантриговало...

0

2

Анкета хорошая), хотя и с ошибками...

Принята, приятной игры!))

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Личное дело Лии Гроттер