Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Наташи, Миры и Насти


Комната Наташи, Миры и Насти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Половина Наташи
Средних размеров комната, тренировочная площадка, стеллажи книг, большая кровать, рядом с ней трюмо, заваленное украшениями и косметикой и заколками и всем, чем только можно, . В комнате были два окна занавешенные бежевыми бархатными шторами, мраморный фонтанчик в центре. На бело-коричневых стенах висело оружие, клинки, сабли, рапиры, шпаги, разномастные клинки, топоры, катаны, кинжалы, кортики... Разные иглы, длинные лезвия сантиметров 30 - клинки-до-сердца, разрезающие плоть, и вонзающиеся в сердце пробивая любую броню. Рядом с окном стоял стол заваленный пергаментами, что выдавало, что порой Наташа была зубрилой, рядом компьютерный стол, высотой под потолок, на всех его полках красовались диски , диски, диски. Как умудрилась его суда притащить Ната... Кто его знает... Так же рядом были миски уважаемого Кота.
На одной из стен висел портрет Лигула, он используется как цель для дартса, правда бросаются в него кинжалы и кортики. Вот и сейчас из него торчали 3 ножа. Другой портрет был душевно впечатан в стену... Чей он, узнать не предоставлялось возможности...
Была в комнате потайная дверь. То, где часто пряталась от всего мира Наташа. Она создавала ее очень долго и кропотливо. Там был маленький кабинет, откуда открывался прекрасный вид на море. У окна стоял широкий стол от  одной стены, до другой, на нем стояла белая настольная лампа. Стены все были увешаны работами Наташи, девушка любила рисовать в тишине и покое. Так же она писала свои книги здесь. Где не было шума... Только она, вид из окна, бумага и простой карандаш...

Половина Миры
http://i035.radikal.ru/0807/96/e8f98619cea1.jpg

Половина Насти
http://i026.radikal.ru/0809/7e/289f18342a8a.jpg

0

2

Зазвенел будильник и Мира что-то бормоча начала хлопать рукой по тумбочке в поисках раздражителя. Наконец-то будильник был нашарен и брошен в свой последний полет. Укоряюще пискнув в последний раз, он врезался в стенку и замолчал. Но сладкий сон был уже испорчен и Мире пришлось вставать.
И какого черта этот будильник звенел? Каникулы же... Ах да! мысли как будто пробирались сквозь что-то вязкое и смысл доходил медленно. Добравшись до шкафа Мира оделась и достала из под кровати вместительную сумку. Так как соседки в комнате не было Мира вывалила на кровать косметику и достала дно. Внитри оказалась маленькая стекляная бутылочка и записная книжка.
Отлично. Все на месте. Мира засунула книжку и баночку в карман и направилась к выходу из комнаты.
>>>Пруд

0

3

>>>Пруд
Мирка зашла в комнату и тут же плюхнулась на диванчик, незаметно просунув полную бутылочку под подушки.
Оу! Какие люди, да без охраны! воскликнула она, заметив Нату. Тут в голову пришла мысль, что раздолбаный будильник сам не уползет и его надо убрать. Взгляд переметнулся в то место, где по определению должен был быть будильник. Такого там не оказалось.
Неужели и правда сам уполз? Хотя...
Професия уборщицы стала престижной? поинтересовалась она, явно не давая Нате покоя. И как ей можно дать спокойно полежать, если от этого Мире никак не спокойно?

0

4

Фак! Держи своего котика подальше! крикнула Припятская. Не дай Бог, он тронит Деймона. предупредила Мирка. За своего песца она была горой.
Хоть Припятская и ненавидила заниматься домашними делами, но засела зашивать покрывало, покрывая всеми "добрыми" словами Депресняка, его маму, папу и прочую родную кровь. Покрывало было заговорено против магии и поэтому просто так заклинанием его починить было невозможным.
Вот скажи мне, Нат. Зачем человечеству даны такие пороки, как вражда, зависть, любопытство? от нечего делать подалась в филосовские мысли Мира. Или например, зачем мучаться и любить? Все отдавать для друзей? Неужели просто для того чтобы не скучно жить было?
Мирка уколола себе палец и мысли пришлось прервать, засунув палец в рот.
Чертов кот! В следующий раз, сама будешь мне покрывало зашивать немного не понятно, из-за пальца пригрозила Мира.
Наконец зашив покрывало и решив, что и Буслаевой нужен покой, Мира решила что будет неплохо и позавтракать направилась к выходу.
Котика все-таки подальше держи. напоследок дала напуствие Припятская и хлопнула дверью.
>>>Столы темного отделения.

0

5

Последовал треск, после чего дверь распахнулась с громким стуком.  Настя вошла в комнату и плюхнулась на кровать.Мимо окна пронесся полумертвый голубь. Девушка явно была не в духе. Мало того что она прогуляла всю ночь по окрестностям Тибидохса. что с ней бывало очень и очень редко, так теперь еще и  Поклеп испортил настроение, поймав ее рано утром и опять завел старую как мир шарманку, что будь его воля, он бы всех подверг полному зомбированию.  Отделаться от назойливого завуча удалось только 15 минут назад, так что все надежды Насти поспать хотя бы пол-часа не увенчались успехом. Конечно можно  было прогулять занятия, но сделать этого Настя никак не могла по определению. Почувствовав около подушки какое-то шебуршание, девушка повернула голову и увидела Эльку.
Хоть ты всему рада- вздохнула Настя.
На жилом этаже почти никого не осталось, и поэтому решив что разумнее всего будет идти завтракать , а лучше  пить кофе, и желательно чашек 10-15, Нася  встала с кровати, взяв сумку с учебниками, и посадив к себе на плечо Элю, направилась  Зал Двух Стихий, предварительно оживив дохлую птичку.

Зал Двух Стихий >> Столы темного отделения

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Наташи, Миры и Насти