Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Насти, Миры и Александры


Комната Насти, Миры и Александры

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Половина Насти
http://s55.radikal.ru/i150/0809/f5/a7af8c459c0b.jpg
Половина Миры
http://s47.radikal.ru/i115/0809/e6/5c17434104d3.jpg
половина Саши
http://www.art-division.ru/project_files/165_62.jpg

0

2

Мира проснулась.Конечно встать в будний день в 11 часов это слишком скажете вы,но для Мирославы нет ничего невозможного.Просто вчера она легла в 5 часов утра,летала по Буяну и очень устала.Возникает вопрос:а почему-бы не полетать днем?Дело в том-что Мира летала на своих крыльях,а ведь никто не должен узнать что она светлый страж.Но вернемся к тому что Мира проснулась..Она довольно долго приходила в себя.-Интересно сколько сейчас часов,и где соседка по комнате-Настя. Но ни на один из вопросов она немогла ответить лежа. -Решено,встаю. сказала себе она,и рывком встала с кровати.Потом Мира пошла в ванную умылась и накрасилась.Вообще Мирослава красилась очень слабо.Из ежедневной косметики,только блеск с эффектом "мокрые губы" и бесцветная тушь.Когда она вышла из ванно,пришла пора выбрать одеяние.В конце-концов она одела черные джинсы и ярко-желтый топик.Мира села на диван  взяла зудильник и начала смотреть шоу Вени Вия.Не то что-бы шоу ей нравилось,просто это единственное шоу в котором можна хоть что-то узнать о Тартаре и Эдеме.Досмотрев шоу,но не увидев ничего нового,встала,отложила в сторону зудильник и пошла завтракать.
>>>>Зал Двух Стихий светлые столы

Отредактировано Мирослава Буслаева (2008-09-06 11:39:32)

0

3

Анастасия проснулась от того, что её разбудила подруга, и по совместительству соседка по комнате, Мирослава.
-Что это она меня не заметила? - подумала Лоткова.
Девушка встала, и отправилась в ванную, дабы последовать примеру подружки. Настя умылась, накрасилась, и одела своё любимое красное платье, и босоножки. Повертевшись перед зеркалом, и оставшись довольна, Настенька отправилась в Зал Двух Стихий.
>>>>>>Зал Двух Стихий

0

4

<<<<<<<Зал Двух Стихий
Анастасия вошла в свою комнату. Точнее в свою с подругой.
-Эх! Чтобы такое сделать? - подумала девушка.
Лоткова прилегла на кровать, и прикрыла глаза. Дверь скрипнула. Лоткова рывком встала и открыла глазки.

0

5

Мира зашла в комнату.Она кивком поприветствовала Настю и легла на кровать.Делать было особо нечего,поэтому она решила поиграть на флейте.Она подошла к полочке окруженной толстым слоем светлой магии и взяла свою флейту.Ее флейта была серебрянного цвета,на уроках в Эдеме говорили что стражу у которого серебрянная флейта,очень трудно будет не уступатть мраку.Но Мирослава пока справлялась.Она принялась играть и вокруг нее начала сгущаться светлая магия взбадривающая и обнадеживающая.Мира отложила флейту и спросила у Насти
-Ну как? и недождавшись ответа подруги спросила:
-Я тут подумала,может сходим поплаваем,на пляж всмысле?

Отредактировано Мирослава Буслаева (2008-09-07 11:35:07)

0

6

Гломова, после минутного размышления всё-таки решила постучаться в комнату Насти и Миры. Могла б конечно и не стучать, но в ней внезапно проснулось курьтурие (и откуда только оно взялось?). Стучать пришлось ногой, потому, что в каждой руке было по чемодану, а поставить их на пол Саша как-то не догадалась, или её просто захотелось попинать двери.
-Люди?! Есть кто живой? Меня к вам пересилили! – на весь этаж заорала она, потом закатила глаза и стала ждать ответа.
" И какая это муха культурного общения меня укусили?" - размышляла она.
"Эх, узнала бы маманя, что я прежде чем войти в какую либо дверь - постучала, она бы меня точно не поняла. Особенно если за этой дверью я должна буду жить."
Воспоминания о любимой мамочке заставили Сашу поставить один чемодан на пол и открыть дверь на себя. Конечно, можно было подождать ответ, так как со времени крика и пинания ни в чём не повинной двери прошло менее  двух секунд, но это было не в правилах Александры.
В комнате обе её новоявленные соседки валялись на кроватях.
- Здрасьте! Я к вам! – с ходу заявила Сашка.

Отредактировано Александра Гломова (2008-09-07 19:45:59)

0

7

Мира перестала играть так как услышала стук в дверь.
Люди?! Есть кто живой? Меня к вам пересилили!,услышала она и только хотела ответить,как в комнату вошла девушка где-то ее лет.Здрасьте! Я к вам!,сказала она.-Привет...Я Мира поздоровалась она,Это, сказала она показав на подругу Настя. -А ты...?,спросила она.

0

8

Привет...я Мира. поздаровалась с ней одна из девушек.Это, она покалаза на вторую соседкуНастя. А ты?...
-Я - Александра. - представилась Сашка, оглядывая комнату.
"Не царские хоромы, конечно. Но на много лучше, чем я могла ожиать". отметила она про себя.

0

9

Я - Александра. ответила ей девушка.-Ммм..понятно,протянула Мира и опять начала играть на флейте.Как вдруг стидящий рядом с Мирославой Депресняк(названный вчесть своего папы) вскочил и начал метаться по комнате,потом подлетел к Саше и начал на нее подозрительно пялиться.Мира знала этот взгляд,как знала и то что сейчас будет,поэтому она быстро схватила полотенце и прижала Депрю к себе.-Одумайся,в душе ты хороший!,крикнула ему она.Кота это по всей видимости не волновало.Он скрипнул( ой пардон,мяукнул) и зевнул.Мира понесла его вместе с полотенцем к себе на кровать.-Сорри..,сказала она

0

10

-Ничего страшного.-пожала плечами Саша-На меня все животные примерно так реогируют. Сначала пристально смотрят, потом бросаются... Ой... - Александра побелела, как полотно.
- Неужели...Нет... - она села на ближний чемодан и схватилась за голову.

0

11

На меня все животные примерно так реогируют. Сначала пристально смотрят, потом бросаются... Ой... вдруг Мира заметила как изменилось лицо Саши.Оно внезапно стало бледное. Неужели...Нет...,-Что случилось?,спросила она подходя к ней.

0

12

-Что случилось?спросила Мира, подхоя к Саше.
-Я Масянду забыла. - тихо пошептала Алексндра, и тут же пояснила - Масяндра, или Мася - это моя кошка, и сейчас она ходит по школе и ищет хозяйку, то бишь меня...Если найдёт, то у меня будут проблемы со внешностью, она терпеть не может, когда о ней забывают...На лице Гломовой появилось искреннее сожеление - Бедная я несчастная, опять буду вся в царапинах ходить... - жалобно протянула она.

0

13

Вошла Мирослава. Анастасия успокоилась. Когда Буслаева начала играть на флейте, девушка с фосхищением слушала мелодию, лёжа на кровати с закрытыми глазами.
-Ну как? - спросила Мира.
-Просто супер! - искренно ответила Настя.
- Здрасьте! Я к вам! – с ходу заявила Сашка.
Сначала Лоткова не поняла, что происходит. Потом подумала, что это новенькая. Но что-то шевельнулась в Настеньке, когда она услышала такой родной, до боли знакомый голос. Воспоминания нахлынули.
-Сашка! - Анастасия резко встала. - Как я рада тебя видеть. - Лоткова кинулась обнимать подругу.
-А где Мася?

0

14

Гломова судорожно соображала, как её спасти свою внешнлксь, когда вернётся любимое домашнее животное и в тот момент вторая соседка по комнате - Настя вскачила с кровати Сашка! Как я рада тея видеть!воскликнула она и бросолась обниматся.
-Лоткова, это ты что ли?-ошарашенно спросила Гломова, уже зная ответ.
"Блин! Не узнать свою лучшую подругу!Это уже не склероз, это верх беспамятства!"мысленно отметила она.

Отредактировано Александра Гломова (2008-09-08 16:47:41)

0

15

-Просто супер!,ответила Настя про Мирину игру на флейте.Мирославу такой ответ вполне удолетворил.
-Я Масянду забыла. - тихо пошептала Алексндра, и тут же пояснила - Масяндра, или Мася - это моя кошка, и сейчас она ходит по школе и ищет хозяйку, то бишь меня...Если найдёт, то у меня будут проблемы со внешностью, она терпеть не может, когда о ней забывают...На лице Гломовой появилось искреннее сожеление - Бедная я несчастная, опять буду вся в царапинах ходить...,услышала она жалобный голос Саши,-Ну так давай сходим поищем,предложила Мира

0

16

[u]Лоткова, это ты что ли?-ошарашенно спросила Гломова[/u]
-Я! А как ты догадалась? - как всегда спросила весело Анастасия.
-Кстати! Мира! Это Александра. Моя подруга детства. Точнее подруга с детства. - обратилась Настя к подруге. - Так где Мася? Она с тобой?

0

17

-Кстати! Мира! Это Александра. Моя подруга детства. Точнее подруга с детства.,услышала Мира голос Насти. -Понятно,я уже начала догадываться,ответила Буслаева. -Интересно как Депря отнесеться к еще одному коту,надо будет его будет спаивать чем-то успокаивающим в первые дни.А потом,приживеться....Кто-то из них.Да ладно,чего это я настраиваюсь наплохое,надо быть оптимистом..,подумала Мира

0

18

Ну, так давай сходим, поищем.предлажила свою помощь Мира.
Александра призадумалась, взвешивая все за и против.
-Да, лучше бы её сейчас найти, а то потом будет на стены кидаться, стёкла ризбивать. А мне неприятности ненужны.- кивнула головой она,-Только...где е её найти, она где угодно может быть...Хоть на крыше Большой башни, хоть в подвалах. предупредила Саша.И когда мы её найдём...
2Что я говорю? Во первых не когда, а мы найдем, во вторых, кто кого найдёт - это очень большой вопрос! мысленно вздохнула Гломова.
И когда мы её найдём, большая и убедительнейшая прозба, всем убежать как можно дальше! У нас с ней будут, так скажем - выяснения отношений с приминением членовредительства.закончила придложение Саша.

0

19

Да, лучше бы её сейчас найти, а то потом будет на стены кидаться, стёкла ризбивать. А мне неприятности ненужны.- кивнула головой она,-Только...где е её найти, она где угодно может быть...Хоть на крыше Большой башни, хоть в подвалах.И когда мы её найдём, большая и убедительнейшая прозба, всем убежать как можно дальше! У нас с ней будут, так скажем - выяснения отношений с приминением членовредительства,сказала Саша,из этих слов Мира поняла что характер у Александриной кошечки такой-же как и у ее Депри,и еще не известно кто кого будет выгонять.-Кстати,надо будет слетать в Москву и забрать у папы котенка у которого хотя-бы есть шерсть,воспитывать Депресняка нужно или нет,думала Мира а вслух сказала:-Так где мы будем его искать???

0

20

Мира а вслух сказала:-Так где мы будем его искать???
-Ну во-первых её! Во-вторых я знаю эту кошечку, и советую подчиниться Сашеньке. - выделев слово САШЕНЬКА, и зная как ты его не любит, сказала Лоткова.
-Давай оставим их вдвоём. Им будет о чём поговорить. - Настя злорадно улыбнулась.
-Я уже чую присутствие Масяни. - прислушавшись поняла девушка, что кошка близко. Анастасия обратилась к Мире. - Тебе ни куда не надо? А то тут жарко будет.

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Насти, Миры и Александры