Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Горгонова


Горгонова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О.
Горгонова Елена Сарданаполовна/Лён
(предпочла взять фамилию матери)
2. возраст
17 лет
3. отделение и курс
-Отделение: светлое
-Курс: пятый
4. Внешность
Среднего роста, 168 см, стройная - весит 44 кг. Руки-ноги на месте. Лицо округлое, кажется, что оно должно по праву принадлежать более пухлой девушке, с правильными чертами(спасибо маме-гречанке). Глаза миндалевидные, темно-зеленые, с желтым ободком вокруг зрачка - не приглядишься, не заметишь. Волосы длинные, примерно до пояса, золотисто-рыжеватого оттенка, волнистые, очень легкие и пушистые. Левое ухо проколото, вместо сережки - булавка. На правой скуле небольшой малозаметный шрам, крестообразные белые шрамы на запястьях, на левом предплечье также "лесенка" шрамов. На левой кисти, под нижним суставом большого пальца, сигаретный ожог. Часто идет кровь из носа. Когда волнуется, начинает задыхаться.В одежде предпочитает черный, золотистый и серебристый цвета, классический стиль.
5. Характер
-Фобии: кошмарные сны, оставаться одной по ночам.
-Привычки: Курит. Чтобы не заплакать, прикрывает правый глаз.
-Что любит: читать, петь, гулять под дождем, сидеть на подоконнике, булавки.
-Что не любит: разговаривать, одежду со стразами, запахи большого города и резкие запахи вообще, лицемерие, воду и, соответственно, купаться, жаркую погоду
-Общее описание: Леночка всегда была умненькой девочкой - наследство родителей-академиков давало о себе знать. Но, как говорится, познание умножает печали, и слишком разумная для своих лет, она с детства была одинока. Никогда не стремилась к обществу, необщительна и малоэмоциональна - она всегда была обособлена от остальных детей, словно пряталась за своим умом, как улитка в раковину. А такие качества, как серьезность, проницательность и некоторая высокомерность, отпугивали потенциальный поклонников в подростковом возрасте. Она знает большинство своих и чужих недостатков из-за критичности природной склонности к самоанализу, и умеет производить нужное впечатление на людей. Мечтательную и порой рассеянную, ее бывает все же трудно контролировать из-за непробиваемого упрямства и скрытности. Наблюдательна и решительна, но порой долго колеблется в малозначительном выборе. Внешне Елена производит впечатление решительного, самостоятельного и властного человека, а в душе она остается застенчивой и робкой девочкой, плакавшей по ночам в подушку, беспокойной, тревожной и склонной к депрессии.
6. Биография
Елена - поздний ребенок. Родителям было.. ну очень много лет, когда она появилась на свет, но для магов нет ничего невозможного. Из-за стабильно нестабильной обстановки в Тибидохсе ее нельзя было оставить в школе, так что девочка росла в Новосибирске, с няней, родители появлялись лишь изредка - преподавательская работа, вечно неотложные дела отца-директора оставляли им мало времени на общение с дочерью. Лён(семейное прозвище она получила благодаря мягким светлым волосам) росла спокойной задумчивой девочкой, общению со сверстниками предпочитавшей интересную книгу, умницей и отличницей. Частые головные бели не способствовали улучшению характера, тем более, что причину отыскать врачам так и не удалось. Быть может, из-за этого, да т излишней серьезности она слишком рано повзрослела, но задумываться о смысле жизни и своем месте в мире начала лет в 11-12, придя к неутешительному выводу - ей здесь делать нечего. Няня ее не особо любит, родители, похоже, тоже - иначе бы появлялись чаще, друзей нет, магические способности, видимо, тоже отсутствуют. Из-за любви к экспериментам проверяла, насколько сильную боль может выдержать, делая порезы на руках и лице. Тогда же булавкой проколола себе ухо. Начала курить, чтобы притупить свою чувствительность к запахам, невыносимую, если живешь в большом городе. Поначалу не особенно нравилось, потом стало привычкой. Когда в свой тринадцатый день рожденья - хмурый и дождливый, несмотря на летнюю пору - Лён все-таки спрыгнула с крыши своей девятиэтажки, ее ожидало первое в жизни сильное удивление - она падение было не вниз, а вверх. Она летела. Ни с чем несравнимая радость переполняла девочку - ради этого стоило жить. В тот же день ее забрали в Тибидохс, но родители так и не узнали об обстоятельствах, в которых проявился дар их дочки. В Тибе учится замечательно, хотя преподаватели относятся к ней довольно строго, чтобы показать свою беспристрастность. Хочет остаться в магспирантуре.
7.Способности и прочее
-Способности: левитация, на которую не распространяются полетные блокировки, телепатия - которой Лён пользуется крайне редко, в основном для общений, ей неинтересны мысли окружающих, целительство - слабое, срастить сломанную кость - предел возможностей Лён: жизненную силу она черпает у себя, свои раны залечивать не умеет, и восстанавливается хуже обычных людей - легкая царапина заживает долго и оставляет след.
-Артефакты: серебряное кольцо с небольшим лунным камнем - магическое, стилет - темный артефакт, периодически его надо подпитывать кровью светлых магов, взамен дает обладателю жизненную силу.
-На чем летает: сама
-Немагические умения: повышеная чувствительность к запахам, хорошо поет, неплохо, но довольно средне рисует.
-Животные: нет
8.Читали ли Вы правила
читала
9.Пароль
Верный пароль
10.Связь с вами
246279965
11.Пробный пост
с другой ролевой(все воображение на анкету угрохала x_X), я там тренер по драконболу.
Кроно взлетела над полем, зависнув точно посредине пространства, огороженного магическим куполом.
- Итак, ребята, сегодня мы отрабатываем пасы, - разнесся над стадионом ее голос, усиленный заклинанием, - Так, я не понимаю, почему вы все еще не в воздухе? А может, я ошибаюсь,  тренировка у нас по футболу?
Преподавательница оглядела поднявшихся в воздух учеников.
- Ягун, что ты копаешься? Тебе отдельное приглашение нужно? Или твой новый пылесос не выдержал "усовершенствований" и начал разваливаться еще на земле?
Ягун что-то пробормотал, не переставая копаться в пылесосе.
Так, кажется, я что-то поняла..
- Демьян, - глаза Кроно нехорошо сверкнули и начали желтеть - явный признак портящегося настроения - отвернись от Ягуна, пожалуйста. А лучше закрой глазки, - подозрительно ласковым голосом сказала она. Горьянов на удивление легко послушался, уставившись в песок на стадионе. который немедленно начал покрываться черной плесенью.
Тренер снизилась и подлетела к Ягуну,брезгливо поморщившись
- Выкинь ты эту гадость.До окончания тренировки твой пылесос будет летать, но советую снизиться раньше, чем выйдет время.
Оставленные без присмотра ученики те временем уже притащили мячи и честно отрабатывали пасы, периодически попадая друг другу по наименнее защищенным частям тела - разумеется, "совершенно случайно".
- семь-Пень-Дыр, ты совершенно неправильно атакуешь Гроттер! А ты, Гроттер,еще хуже отвечаешь! - искренне сочувствующим голосом заметила Елена Марковна. Глаза ее, уже принявшие нормальный красный цвет, озорно блеснули. Она подлетела к Тане.
- Так, руку отводишь сюда.. Разворот на семьдесят градусов.. немножко усилим заклинанием.. и посылаешь крученый.. Ага!
Семь-Пень-Дыр свалился с пылесоса. Тренер не глядя прошептала подстраховочное заклинание, прищелкнув пальцами - магического перстня она не имела, да и не нуждалась в усилителе магической энергии, коей обладала с избытком.
- Конечно, такие пасы лучше подавать игроку команды-соперника, - задумчиво потирая переносицу, сказала она. - Но и своим для поддержания бдительности не помешает! Скучновато без драконов. Отрабатываем то, что я только что показала, и разлета-а-емся.. - зевнула Кроно, выколдовав пару фантомов для тренировки.
12*.Ваше настоящее имя. Елена, откликаюсь на Элен, Елен, Кардинал
13*. Где нас прорекламировали эмм.. мну не помнит
14*.Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой Адекватность администрации, четкие требвания, не режущий глаз дизайн, "свежая" игра..  возможность стать модером(что уж греха таить ^^)

Отредактировано Елена Горгонова (2008-09-04 12:22:26)

0

2

11.Пробный пост
с другой ролевой(все воображение на анкету угрохала x_X)

Нечего сказать - отличная анкета)

(предпочла взять фамилию матери)

Я думаю, такое исключение возможно ^^

13*. Где нас прорекламировали эмм.. мну не помнит

Рекламу позже выставишь в разделе рекламы)

Принята! Интересной игры)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Горгонова