Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Туся Горьянова или псобие по прожиганию взглядом.


Туся Горьянова или псобие по прожиганию взглядом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Горьянова Наталья Дмитривна\Туся, Тусечка
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
16 лет\ 29 опреля
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
Ученица
-Отделение:
темное
-Курс:
5
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Внешность у Туси слегка "заморская". Наверное досталось от матери. Лицо слегка вытянутое. Широкие скулы, высокий лоб. Темно-карие глаза,не очень большие. Брови густые, но слава Богу, до Брежнева далеко. Прямй слегка сплюснутый нос. Пухлые, даже излишне губы. Черные примерно до лопаток волнистые волосы. Роста она невысокого, 165 сантиметров. Вес не известен, хотя Туся считается худой наверное..
Ноги не очень длинные, зато длинные руки, короче фигура не очень..зато Туся стойная и подтянутая девушка с красивыми изгибами тела..
Цвет кожи слегка смугловатый, за что её не любили в дестве.
Внешность: Кэсси
http://www.kinopoisk.ru/picture/771704/
http://www.kinopoisk.ru/picture/732392/
http://www.kinopoisk.ru/picture/732389/
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Изоляция от общества и от средст СМИ
-Привычки:
Закручивать волосы на палец, заламывать пальцы, спотыкатся, ныть при усталости
-Что любит:
Апельсины, Солнце, людей, друзей, небо, плывущие облака, иногда тишину, чаще гал, разговаривать, слушать, жевать жевачки, расчесывать волосы, черные(шмотки), зудильники, технику, шоколад, соки, сладкое, наглость, смотреть на драки со стороны.
-Что не любит:
Ложь только наглую, кокосувую стружку, ваниль, светлые вещи, обувь без каблуков, классическую музыку.
-Общее описание:
Общительная, может преукрасить любую истори. Качество в общении: легко заговаривает человека, легковходит в доверие. Недостатки: излишняя гордость, вспыльчивость (тем не менее ТУся всегда легко отходит, ну или почти всегда)) Презирает людей, которые не понравились ей с первого взгляда. Может резать языком, словно лезвием. Можно сказать, что по характеру в ней есть что-то светлое, но пользуется Туся исключиельно темной магией, сетлую презирает. Моежт запросто использовать запрещенное заклинание. Ленива. Не любит делать уроки. Любит много спать и лазить по ночам непонятно где. Как это получается совместить, непонятно. Любопытна, даже излишне. Нервная, часто срывается на крик, не умеет до конца держжать себя в руках, поэтому часто с ней случаются нервные срывы.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Демьян Горьянов и Кэролин Курло познакомились в Тибидохсе, перед драконбольным матчем, где "ласково" сбили друг друга и позже, поженились. 29 апреля, в дождик на свет появилась маленькая девочка, Кмама хотела назвать её Джуди, но Демьян настоял на русском простом имени Наташа, которое впоследствии девочка просто ненавидела, поэтому называли её Туся, Тусечка и не в коме случае не Ната.
Время шло, Горьяновы жили в России, в Санкт-Петербурге, точнее за ним, так как пришлось переехать - в квартирынх домах у соседей нельяз было найти нормальных продуктов в холодильнике. Туся росла совсем не похожей на своих родителей. Они все время молчали, а Тусе было нужно общение. Все что было общего у Туси и её родителей - это способности. В доме постоянно прокисали молочные продукты, даже не постоянно - все время. Туся росла и никаких таких особенных событий в ей детстве не было. В доме стояла полная тишина, Мама и папа Туси сидели и молча смотрели друг на друга а Туси..не было дома. Почти никогда. Но даже когда она приходила под ночь, родители не реагировали, чем собственно она и пользовалась. В итоге, в 10 лет Тусю легко и непринужденно отдали в Тибидохс, на темное, чему она не протестовала. Ив от уже пятый год Туся грызет гранит магических знаний..Грызет довольно средне - чтобы не попортить не длинные коготки, не белые зубки...
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
1) Когда злится, вокруг бурлит вся жидкость, какая только присутсвует, прокисает все что только может.
2) От взгляда ломается техника. падают люд и т.д.
-Артефакты:
Ну как..кольцо, еще есть кулон непонятный на шее, мама дала, но зачем он Туся не знает до сих пор
-На чем летает:
Пылесос
-Не магически умения:
Идеально общается с людьми, легко нахоидит общий язык.
-Животные:
Летучая мышь..сама по себе конечно но иногда прилетает. Зовут Мышь..оригинальное имя, не так ли?
8.Читали ли Вы правила
Конечно! Честно и с интересом))
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
ася есть у админов: 379593623
11.Пробный пост
Прошу прощения, пост с другой ролевой...
Карлайлу улетела, а лицо Натали стало совсем измученным. Она сползла по косяку двери и закрыла лицо руками. Так прошло пять минут. Ли не произнесла ни звука, а мысли были просто замурованы неимеверной силы заклинанием. Моногамку покидали силы. Нет, не физические - моральные. Локсон за это лето..вообщем-то она влюбилась. Парень в которого она влюбилась..наверное это было взаимно, если он ей не врал. Раньше для Натали любить кого-то было не то, что низко, сколько незачем. Она идеально контролировала свою нервную систему, и любовь рыжей змее казалось чем-то лишним в палитре чувств. Этим и объяснялось столь странное поведение Натали - она пыталась забыть, забыть это лето, забыть все что случилось, забыть его имя, его самого..В августе они расстались и больше не виделись. Все это время Ли не мучалась а сейчас..наверное стоит объяснить чем вызвана столь неожиданная реакция Натали.
Несколькими минутами раньше. Коридор ведущий к комнатам факультета Моногам.
   Натали шла довольно веселая и счастливая. Она любила все эти разные приключения и аферы. Готовясь к этой, девушка не собиралась исчерпыватся своей фантазией или чем-то еще. Звонит красный телефон на шее Локсон, точнее вибррует. Она с радостной улыбкой берет раскладушку в руки и...улыбка пропадает, счастливое лицо омрачнается. Знакомый номер. До боли знакомый. Моногамка бессильно уставившись на телефон облокачивается о каменную стену и сползает по ней. Мимо проходит какой-то парнеь, и вот он уже решается поднять девушку, но..щелчек пальцев и он уже со свернутой шеей, без памяти, возле медпункта. Телефон перестает звонить, даже не потому что Ли не взяла трубку, с того конца провода сбросили. Моногамка всает и иедт дальше с улыбкой, но не той что раньше. Телефон вновь звонит, но ноиер на дисплее уже другой. Натали становится серезной и берет трубку.
-Ната, првет
-Привет..тебе что-то нужно?, - резко останавливает парня девушка
-А в чем дело? Почему я должен звонить тебе только зачем-то?
-Признавайся..это тебя твой дружок заставил?
-Наташ..
-Не называй меня так!
-Хорошо..Натали..Ты пойми..он тебе не смог позвонить..вы же без друг друга не можете!
-Заканчивай свою тираду..я все сказала тогда, на фонтанной площади..хватит!, - телефон с громким хлопком закрывается и вешается обратно на шею. Натали прислоняется спиной к холодной стене и закрывает лицо руками, по щекам текут слезы..Давно Ли не плакала. Сейчас она вспоминала слова подруг " Если ты любишь, что тебе мешает?" "Теперь уже ничего,кроме слова Нельзя.." Но девушка все же нашла в себе силы, встала, через силу улыбнулась и пошла..
Локсон кадр за кадром прокручивала в голове этот звонок, эти два с лишним месяца и окончательно запуталась в себе. В очередной раз с усилием натянув улыбку Натали повернулась к Валери
-Прости я наверное тоже пойду на урок..планирую прийти одновременно с Карлайлой..удачи Вел! Передавай Серому привет! Прости что так получилось...
Натали уверенно встала, поставила походку и помохав подруге ручкой пошла  в кабинет..

12*.Ваше настоящее имя.
Наташа
13*. Где нас прорекламировали
Честно, пока еще не где, но на ролевых где я есть реклама будет)
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
позвали))

0

2

Отличная анкета!)
Могу придраться разве что к ошибкам и неоформленном пробном посте. Выдели речь и все такое...
Рекламу потом можешь оставить в рекламе, а в остальном...

Принята! Удачи в игре))

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Туся Горьянова или псобие по прожиганию взглядом.