Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Наталья Буслаева


Наталья Буслаева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Ниталья Буслаева
Натик, Солнышко

2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
18 лет
3 июля

3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Отделение:
Светлое
-Курс:
А фто еФо знает… Я не помню… Последний шоли))

4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Длинные русые, слегка волнистые волосы. Лоб стягивает черная повязка, на плечи справа и слева спускаются длинные пряди русых волос, обвитых серебряными цепями. Сине-голубые и меняющиеся по настроению свой цвет глаза, алые чувствительные губы. Стройная и гибкая девушка среднего роста. Тонкие изящные пальцы. Черты лица мягкие и приятные. Подбородок немного острый,  скулы не широкие. На плече красивая татуировка, тщательно проработана в виде дракона раскрывшего крылья и огромную клыкастую пасть изрыгающую пламя… Почти всегда в безрукавке или футболке.
Порой делает причесон как у мамы, любит эксперементы с внешностью. За ней почти невозможно уследить…

5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
АРЕЙ! И его тренировки!!! Шмыгалка и ее тренировки!!!
Осы! И вообще насекомых не любит…
-Привычки:
Тренироваться каждый божий день, танцы, гимнастика, пение, играет на скрипке и гитаре, много и часто и надо сказать хорошо рисует…
Читает уйму книг…
-Что любит:
Еду, отдых, комп, книги, мангу и аниме.
-Что не любит:
Нудение учителей. Лож. Предательство.

-Общее описание:
Качества:
Добра, мила, серьезна, изворотливый ум, умение себя приподнести, любезна, открыта, единожды вспыхнувшим чувствам верна, прекрасно узнает людей, всегда чувствует лож..
Недостатки:
Лень. Настроение по жизни частенько бывает средне – паршивым.
Цели:
Просто жить, для других…
Любимые вещи:
ЕДА! И… ванна…
Нелюбимые вещи:
Тренировочные манекены, с которыми ежедневно тренируется

Характер:
Что бы она не делала – все ее поступки - прямой вызов судьбе. Ей и дела нет до разговоров за ее спиной. Серьёзный взгляд, легкая насмешка, замкнутость – неужто не понятно, что весь ее вид приказывает не подходить на километр. Слишком самостоятельна, не похожа на сверстников, даже если она будет улыбаться и вести себя, как и положено – это выглядит так наиграно. Она что-то скрывает? Конечно, скрывает. Она всё скрывает и отрицает. Бежит от протянутых рук и никому не верит. Однако, почему-то никто не спешит отворачиваться – даже ребёнку понятно, чего так хочет эта странная девушка - защиты, тепла и больше не быть одной.
Патологическая ленивица. Ненавидит лож, кою она всегда чувствует.  Добра, довольно мягка, в мирное время. Серьезна в отношении боя и ответственна в поручениях друзей. Довольно резко реагирует на критику и не простит ни одного плохого слова в отношении своей семьи. Насчет себя, она всегда спокойна и снесет все, кажется куда слабее и ленивее, чем есть на самом деле. Все считают ее соней, хотя девушка встает в шесть, а то и в пять часов. Общительна, не любит мудрых советов и излишнего умичания, не переваривает! Не устраивайте девушке заворотокишок! Очень ценит открытость, добродушие, наивность и глупость, у девушки есть закон, никогда не пользоваться чужими слабостями, если это хорошие слабости, хорошего человека. Не переносит холодность, чопорность.
Иногда, ну не иногда, почти всегда, может сказануть такое… Чтобы человек поступил, так, как ей нужно, порой просто для своей прихоти или ради развлечения.. Да-да… Мы все не ангелы, я не исключение…
УПРЯМАЯ! БЕЗУМНО УПРЯМАЯ!

6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Девочка родилась в довольно веселой семейке. Мама по утрам играла на флейте, а девочка рубилась с отцом на мечах, а вечером играла на флейте сама. Наташа никогда не использовала силу для достижения своих целей. Она лишь помогала ей спокойно жить и творить добро. В тайне души Наташа никогда не делала разделение между светом и Мраком. Считала, что просто все зависит от того, с какой стороны ты смотришь на мир. Наверно поэтому ее номер был не одним из первых, а в крыльях красовались темные перья.
Ната была общительным и добрым человечком. В детстве никогда не играла в куклы, предпочитала машинки солдатиков магию и комп…
Целые дни проводила в сети, за чтением книг, рисунками, любила бродить в одиночестве, перемещалась так часто во все места, что еще чуть-чуть и ее станут узнавать даже в Зимбабве…
Девушка не смотря на то, что была симпатична не думала о парнях, да и они сразу понимали – ловить тут нечего…
В нерабочее время она пишет книги. Мечтает, о том, что когда-нибудь это все кончиться… И порой здорово злиться на Стражей, усложняющих этот и без того сложный мир.
Не может в последнее время верить людям. Пережила предательство лучшего друга и не может его простить… Сейчас ушла в мир людей в надежде найти забвение там…

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)

-Способности:
Сила светлого Стража и нечто ни с чем не сравненное от отца)
Чисто личное – превращение в Тигра
Оживление рисунков дыханием… А так же цветов и прочего по мелочи)

Артефакты:
Флейта
Катана вызова
(примерно в длинну руки Наты, чуть больше. Лезвие обоюдно острое. Слегка изогнутое. Легкое. Одноручное. Вызывает клинок девушка мысленно, остоновить удар клинка почти невозможно. Использует в редких случаях.)

-На чем летает:
На своих двух крылышках)

-Не магически умения:
Фехтование, Гимнастика, Пение, Танцы, Рисование, Игра на Гитаре и Скрипке.

-Животные:
Папа и Депресняк…

8.Читали ли Вы правила
Почти… на середине уснула…

9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль

10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
ICQ: 447681139
Мыло: nelkitten@mail.ru

11.Пробный пост
Наташа летала над своим родным городом. Не москвичка… Новороссийск. Город у моря… Земная Дочь двух стражей… На лице сияла улыбка, было так хорошо и спокойно. Вот дети играли на площадке. Девушка снилась и села на крыше пятиэтажки свесив вниз ноги.
«Какие они милые… Забавные… Неужели я тоже была такая же…»
Наташа засмеялась и взлетела, взвилась в воздух, волосы развевались на ветру, он трепал их, футболка прижалась к телу, в глазах бешеный восторг, который никогда не покидал ее во время полета… Ведь это чудо просто… лететь… не зная преград и границ, просто взмывать в небо, отринув все земное, не быть привязанным ко всему… Безграничная Свобода….. Полета… Вечность в одном крошечном миге….

12*.Ваше настоящее имя.
Наталья) Правда) Я свое имя очень люблю)
13*. Где нас прорекламировали
Рола:
~.:Параллель Миров:.~
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
После администратирования своей ролы проверяла рекламу. Решила зайти.

Отредактировано Буслаева Наташа (2008-09-04 15:24:27)

0

2

Анкента, в общем целом - хорошая)
Но есть недочеты:

Артефакты:
Меч Древнира – перешел от отца.

Не думаю, что Мефодий вот так вот расстался бы... ну, в прочим, даже если и расстался - в Тибидохс с мечом не пускают. Тем более с таким) Так что убери.

Внешность слишком уж хорошая, но лично я это прощаю)

8.Читали ли Вы правила
Почти… на середине уснула…

9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Не знаю)) гЫ… Чисто из Буслайсково упрямства))) Ладно, шучу:
12345

Пароль неверный, правила прочитай) Очень советую!

13*. Где нас прорекламировали
На моей роле
Наруто – Другая История.
Рекламировала не я… Кто-то… Нашла у себя в рекламнике…

Здесь спрашивается, где конкретно вы нас прорекламировали) Так что прорекламь уж) Где угодно!

-Способности:
Сила светлого Стража и нечто ни с чем не сравненное от отца)
Чисто личное – превращение в животных и оживление рисунков дыханием… А так же цветов и прочего по мелочи)

Значит так. "От Мефодия" тогда уж уберем - оно и так ясно Х). Насчет оживления рисунков - сомневаюсь. Ибо, если ты нарисуешь монстяру и добавишь парочку контролирующих рун к рисунку, миру изрядно не поздоровится!.. В принципе, можешь оставить, но тода подпиши ограничение, или что-то типа этого)
Насчет превращения в животных - выбери одно животное, в которое превращаешься.

0

3

Яна Бейбарсова
Так хорошо, меч уберу, сейчас прорекламлю. Про пароль не поняла сразу) Верный пароль - это он? Или я опять путаю? И еще про картинки, я же говорила НИЧЕГО глобального! Не думайте, что я тут великая дурочка пришедшая взорвать все на фиг. Три года на ролах думаю хоть чего-то, но стоят. Про рисунки. Мыши, змеи - веревки... К тому же у всех силы ограничены. Да я хамка и наглею безумно сильно.
Кстати силы Мефа упоминать все же надо. Порой силы могут и не перейти, надо всегда внимательно просматривать тонкости "книжных миров".
Итак. Внеха. Я говорила, что я МИС ВСЕЛЕННАЯ? Я просто написала, какая я есть. Мне, что писать, что нос крючком, перс с горбом, весь в прыщах, голос зверский...  Короче. Не вижу по какому поводу катим бочку.

Подпись: Наглая Ната...

0

4

Так хорошо, меч уберу, сейчас прорекламлю. Про пароль не поняла сразу) Верный пароль - это он? Или я опять путаю?

Не путаешь, теперь все как надо)  ;)

И еще про картинки, я же говорила НИЧЕГО глобального! Не думайте, что я тут великая дурочка пришедшая взорвать все на фиг. Три года на ролах думаю хоть чего-то, но стоят. Про рисунки. Мыши, змеи - веревки... К тому же у всех силы ограничены. Да я хамка и наглею безумно сильно.

Ладно, ограничение силы это уже что-то Х) А насчет нагления лучше потерпи до начала игры - там уж карты в руки)

Кстати силы Мефа упоминать все же надо. Порой силы могут и не перейти, надо всегда внимательно просматривать тонкости "книжных миров".

Тонкости так тонкости: какие к тебе силы перешли? У Мефа были силы Кводнона. (насчет храма вечного ристалища, так это и в книге как-то запустили... да и вообще, не может же эта сила по наследству перейти! Х)
Значит - сильная магия стража. Усилитель способностей, короче Х)

Но, мне и самой дальше печатать надоело, так что можно "нечто ни с чем не сравнимое" не трогать :D

Итак. Внеха. Я говорила, что я МИС ВСЕЛЕННАЯ? Я просто написала, какая я есть. Мне, что писать, что нос крючком, перс с горбом, весь в прыщах, голос зверский...  Короче. Не вижу по какому поводу катим бочку.

Все же, внешность хороша  ^^  Некоторые там шрамы себе изобретают, если обычная внешность не получилась  :glasses:  Но я же говорю -

Внешность слишком уж хорошая, но лично я это прощаю)

В общем - принята! Удачной игры))

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Наталья Буслаева