Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Не тыкать!!! Некромагия мисс БейбарсоФФ))


Не тыкать!!! Некромагия мисс БейбарсоФФ))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Бейбарсова Алиса Глебовна ппц отчество))
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17 лет, 17 июня
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-
-Отделение:
Тёмное конечно)
-Курс:
4 курс
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Внешность Бейбарсовой нельзя назвать идеальной, но и некрасивой она никогда не была. Кожа у неё смуглая, загорелая. Длинные светлые волосы. Хотя это ненадолго, девушка очень любит экспериментировать со своей внешностью и поэтому может покраситься и в розовый и сделать зелёные полосочки. В общем без отсутствия фантазии девушка. Глаза большие выразительные, тёмные-тёмные, с пушистыми ресницами. Пронизывающий взгляд. Губки немного пухленькие, но её это очень даже идёт. Немного длинноватый нос. Косметикой девушка почти не пользуется, разве что блеском. Тенями она не красится никогда, а тушь с её ресницами её не нужна. Зато одевается она суперски! Не откровенно, но со вкусом и собственным стилем. Она не следит за модой, но всё что она оденет, выглядит очень эффектно.
Есть один недостаток. Во время игры в драконбол да она драконболистка ёпт)) упала и разрубала себе щеку. После шва остался большой и заметный шрам, который Бейбарсова всячески пытается замазать тонаком, правда получается не слишком...
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Алиса очень сильно боится потерять друзей, близких или вообще любимого человека
-Привычки:
Всё время острит, скорее на автомате, и сначала говорит, а потом уже думает что сказала. Ещё она постоянно отвечает на риторические вопросы.
-Что любит:
Романтику, как ни странно, быть в центре внимания, беситься, выводить всех из себя, зная, что она такая хорошая-распрекрасная и ей ничего за это не будет хD))
-Что не любит:
Просто патологически не переносит предательства, и конечно же своих врагов. Также девушка не любит, когда ей указывают что нужно делать.
-Общее описание:
Девушка с очень переменчивым настроением. Может ходить и смеяться, а через минуту уже сидеть злая или печальная. На её лице вы редко увидите слёзы. Некромаг как никак. Алиса иногда бывает эгоистичная, на первом месте «я», а потом уже все остальные, немного дерзкая, но в основном она очень добрый человек. Она всегда готова помочь и никогда не может отказать человеку в помощи. Бейбарсова готова выслушать и посоветовать что-нибудь кому-нибудь. Но когда она в плохом настроении - лучше на неё не нарываться. Иногда ей надоедают чужие проблемы, так как своих хватает, и девушка может нагрубить даже близкому человеку. Но потом об этом очень сильно жалеет. Но если Алиса в хорошем настроении - то вы от неё не спасётесь))) Просто прекрасно владеет масками, которые всё время одевает на лицо. Она ходит, смеётся, общается со всеми, хотя на самом деле на душе гадко. И догадаться об этом может только близкий и родной человек, остальные при этом будут наивно думать, что всё в порядке.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Алиса родилась а семье Бейбарсова и Шито-Крыто. Вы наверное думаете, что в этой семье фиг дождёшься ласки, любви и заботы? Нет уж. Родители очень её любили, ровно как и её сестру Яну. Алиса была младше Яны на год. Сила её проявилась около семи лет. Девочка чисто случайно взмахнула руками и время попросту остановилось. Сначала она испугалась, но быстро сориентировалась и ещё полгода молчала о своей силе, пользуясь ей в корыстных целях. Но потом, когда её сестру уже начали обучать некромагии, она решила сознаться. Тем более, что кроме замедления движения молекул, проявилось ещё ускорение. То есть вместе с заморозкой (а иногда и вместо заморозки) она взрывала всё вокруг. Она рассказала всё Рите, а та в свою очередь Глебу. С тех пор её начали обучать некромагии. Потом Яну отправили в Тибидохс. Глеб долго настаивал, чтобы девочки обучались дома, тем более что уже в 10 лет они были достаточно сильными некромагами, настолько что было не страшно в тёмном переулке. Но Рита настояла на своём и девочек отправили в Тибидохс. С тех пор и начались приключения Алисы и её друзей. 
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
Некромагия, замедление и ускорение движения молекул (заморозка и взрыв)
-Артефакты:
Нет
-На чем летает:
На ступе
-Не магически умения:
Тяга к знаниям всегда отсутствовала, но не смотря на это девочка очень даже хорошо учится. Никаких особых талантов не имеет, кроме очень хорошего голоса. Она любит петь. Из предметов любимый – сглазы.
-Животные:
Нет
8.Читали ли Вы правила
Ну а как же?
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Правильный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
Аська - 360719304
11.Пробный пост
Я с моей ролевой:
Алиса так и лежала бы на кровати, но тут в комнату вошёл как раз объект её мыслей, а именно Ира, её самая лучшая подруга, некромаг, подруга детства, и по совместительству соседка по комнате. Между прочим в одном флаконе. Вы не знаете как это может быть? Тогда мы идём к вам!!! Так вот, Аббатикова как всегда шумно вошла в комнату. Обе уже настолько привыкли к этому, что после того как посыпалась штукатурка, Иринка даже не дёрнулась, а Алиса не отрываясь от подпиливания ногтей пробормотала убирающее заклинание. Итак, если эти две девчонки что-то задумали, то берегись Тибидохс. Смышлённые, активные, никогда не сидели на месте и не скучали. Короче ядерная смесь некромагов. Если они появлялись где-то вместе с ухмыляющимися загадочными лицами, то все знали, что скучать им не придётся. А ещё когда вместе с ними была Настя Багрова. Представьте себе трёх некромагов, которые что-то задумали или которые решили повеселиться. Представили? Надеюсь не умерли от этого представления, потому что я продолжу. Итак, зашла Иринка, а точнее влетела и уселась в своё любимое кресло. Потом схватила какую-то тетрадь и стала обмахиваться, потом тетрадь эта буквально улетела в другой конец комнаты и мисс АббатикоФф удосужилась заметить свою соседку по комнате, которая лежала поперёк кровати, жевала жвачку, подпиливала ногти, причём одна нога у неё в согнутом виде, а другая стояла на полу. Именно ей она то и дело пинала маленькую белую кошечку, которая с некорорых пор поселилась с ними. Говорят что некромаги не любят животных? Нифига подобного. Бейбарсова её очень любила, особенно ногами. Впрочем только сейчас. Во всё же остальное время, когда она просто была спокойна, что бывало крайне редко, она игралась с кошечкой, которой даже имя никак придумать не могла. Маленькая, белая, пушистая... Фиг его знает как назвать. Девушка даже не помнила кто её притащил. Она, Иринка, или кто-то ещё. А вообще она с кошечкой иногда даже засыпала. Так как на данный момент засыпать было не с кем.
- Мляха муха... каникулы, солнц! Прикинь какая везуха! Эх... лето... - сладким голосом пропела Ира.
- Ага, я вот только об этом думала. Ты же не собираешься в первый месяц домой ехать? - спросила она, даже не удосуживаясь поднять голову или привстать с кровати. - Вот у Насти день рождения скоро... Потом у мну... Класс да?
- Я хочу чтоб у мну появился наконец-таки парень!!! - серьёзно сказала Ира.
- Аха, мечтать не вредно, вредно не мечтать! - ответила ей Бейбарсова, а про себя подумала: А кто ж не хочет?
12*.Ваше настоящее имя.
Юля
13*. Где нас прорекламировали
http://newtib.mybb.ru/
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Захотелось помочь в развитии и просто поиграть.

Отредактировано Алиса Бейбарсова (2008-09-02 18:25:53)

0

2

Хорошая анкета)
Добавь во внешности недостатки (ну, хотя бы один) и принята ;)

0

3

Принята.Удачи в игре

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Не тыкать!!! Некромагия мисс БейбарсоФФ))