Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » Анкета девушки из паралельного мира aka Джейн Фаррар


Анкета девушки из паралельного мира aka Джейн Фаррар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Джейн (Женька) Фаррар
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17 лет… 5 сентября)
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
..
-Отделение:
Тёмное
-Курс:
5 курс
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
внешность перенеси сюда
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
Смуглое лицо, окруженное непослушными тёмными, блестящими волосами. Хотя почему тёмными? Джи любит эксперементы с волосоми.. Сейчас они тёмные, а теперь светлые.. Яркие небольшие, мягкие, пухлые губы. Джейн не очень высокая, бывает глаза на смуглом лице глаза из под длинный ресниц сверкают свирепым весельем...Это лицо мага, которому можно только подчиняться или противостоять,-мага, который не потерпит ни покровительства, ни жалости. Смуглая кожа. Джейн Фаррар спортивного телосложения. Все движения девушки резкие и быстрые, спокойной она быть не умеет, хотя и такие случаи тоже случаются.. Тёмные ,то вьющиеся, то прямые волосы обрамлялют её лицо. Худая и стройная, милая и привлекательная. Длинные прямые красивые ноги, идеальной формы живот, большие серые, как у кошки глаза, которые смотрят мечтательно, сосредоточено, внимательно, холодно и колко..Открытый лоб. Привычка выдвигать подбородок вперёд.
Куча ошибок, внешка идеальная... нет, жуткой ведьмой быть не обязательно, но надо же и совесть иметь! Х) Короче - добавь недостатков, исправь ошибки.
-Фобии:
Одиночества)
-Привычки:
Выдвигать подбородок вперёд..
-Что любит:
Иии много чяго..)) уж перечисли)
-Что не любит:
когда собирается слишком много народу
-Общее описание:
Джейн обладает далеко не заурядной внешностью, она красива и мила, но это только на вид! Наглая, вредная, весёлая, острая на язычок,ревнива, настойчивая, , легкомысленная, ужасно вспыльчивая,  у неё очень переменчивое настроение! Может быть ласковой и нежной, а может быть холодной , колкой и противной. .. Настоение у неё ужасно переменчивое! Всегда всё обо всех знает и к тому же Фаррар очень чуткая, если у кого то что то не ладится сразу поймёт и пристанет с расспросами!))) Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости...А почему она не свет? Почему она на тёмном отделение? А потому что она страж Мрака хоть и бывший..! Она с воображдение и очень мечтательная. Очень вспыльчива и любопытна! Спокойная и холодная, все свои дела доводит до конца и добьётся своего любой ценой! Её никто не может остановить и противостоять её в чем либо. Спокойная и уравновешенная, уверенная в себе девушка. Любит романтику. Ей особо нравятся прогулки под луной, её притягивает ночь и тьма, мрак. Голос завораживающий, музакальный, красивый.
Ты характер или внешность зде..? стоп! Характер ты перебрала ВЕСЬ. точнее - все возможные характеры Х) Исправь ошибки, подробнее опиши характер. подробнее - это НЕ: милая, но порою бывает жестокой. еще она добрая, умная, но порою пакостит и совершает глупости и тд.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Сама Джейн родилась в Москве и ничего сначала незнала о магии, о стражах света и мрака, о Тибидохсе.. Она училась в лопухуидной школе и у неё было много подруг. Она была заводилой в своей компании. А потом когда они все подросли, девушка стала замечать, что все они озабочены странными на её вид вещами...
Но Джи точно знала, что она хочет на самом деле. Свободы! Она очень быстро рассталась с ними. Их мир дувушке был противен, её- пугал их! После всего этого Фаррар нашла новых друзей и завела врагов с которыми можно погрызться..Но ей было скучно в этом мире. ей хотелось совсем другого, волшебного и необъятного! Она много читала книг фэнтези и знала про магию кажется всё что можно было знать обычному лопухуидному ребёнку! Но она была не так проста как казалась! Она была необычной девочкой! На сомом деле она была....внучкой.........................Лигула! Да ты что?! оО
Она об этом ни чего не знала конечно же! Была на вид самой обыкновенной, но это не так! На самого Лигула она была ни капли не похожа! Она дорожила свободой и независимостью! Была своенравной, хитрой! Была очень наглой и умной!  Но это было уже потом, а когда она была маленькой:
За ней постоянно шла слежка а кторой она даже не подозревала! С самого её рождения за ней следили! Зачем? Для чего? И вот Аля, как раз на её одиннадцатилетие, похители тражи Мрака и доставили в Тартар и привели к Лигулу...К тому времени она хоть была и наглая, но со своим взрывным характером! Она там устроила настоящую истерику, что бы её выпустили по её выражению Тартара на землю к маме и папе, но никто не собирался и не проявлял чувств жалости или сочуствия, тогда она по настоящему разрыдалась, всё таки маленький ребёнок! Девочку вывели из кабинета и повели куда то, она не запомнила да и куда ей, была ж до жути напугана! Её вырастили и воспитали, что оказалось не так то просто, они потратили на это не мало нервов, но училась она быстро и схватывала на лету! Замечатель владела клинками, кинжалами, рапирами и другими холодными оружаеми, зачем они всему этому её учили осталось загадкой, да и она не особо задавалась этим вопросом тогда, но когда казалось что её больше не чему учить и она готова..К чему готова?
Когда её уже обучили всему чему могли, её отправились на дальнейшее обучение к Арею. А точнее просто сплавили. Теперь она должна жить в русской резиденции Мрака на большой Дмитровке 13 в доме 13, но и Арей отказывается её оставлять в резиденции и решает отправить её в Тибидохс. "Девочка всему обучена и пока что будет жить там"-гоорит он и Джейн отправляется в Тибик. Но девушка начала терять свои способности! А такое вообще возможно? Потерять врождённые способности?! Да нет конечно, но…но это как ни странно случилось с ней! Она теряет способности стража Мрака и на глазах и уже почти стала элементарным тёмным магом! Но как же...у неё же есть дарх?! Но всё, теперь она обязана его отдать, разбить, выкинуть, он стал причинять ей боль, но и выкинуть его она не может! Неожиданная потеря способностей и силы оказывается потому что она девушка из паралельного мира и не может долго находится в противоположном (паралельном) мире, не в своём. Как она попала сюда так и остаётся загадкой, но это и не важно. Главное как попасть девушке в свой мир или же она потеряет способности и умрёт. Но как известно в паралельном мире каждый владеет только одной стихией и не более.., но Джейн попав в наш мир стала владеть всеми четырьмя способностями.
Опять-таки - исправь грамматические ошибки, вообще прочитай био (целиком!), подправь недочеты, которые сочтешь нужными подправить.
Кстати, при чем здесь параллельный мир совершенно непонятно Х)

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
Создание фантомов - способность создавать призраков. Не путайте с душами умерших людей.Они не прозрачны.Имеют схожее строение с людьми.Вы имеете полный контрольнад ними.
-Артефакты:
Нет..))
-На чем летает:
Пылесосик
-Не магически умения:
Владение холодным оружием.
-Животные:
Неа, какие животные?!
8.Читали ли Вы правила
Дя. Дя!)
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
Админу в личку асю скину!
11.Пробный пост
http://thesonofdrevnir.rolevaya.ru/view … 28&p=4
Перс моей сестры, но пока её не было играла Йа!)) Алина Флейшгауэр
лучше уж здесь напиши. к тому же, на другой ролевой могут быть свои правила оформления.
12*.Ваше настоящее имя.
Ну прям всё вам расскажи!
13*. Где нас прорекламировали
Вот туточки:
http://taina.mybb.ru/viewtopic.php?pid=265#p265
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Не наю.. )

Исправь грамматические ошибки и все, что я отметила) Я не придираюсь - всего лишь помогаю сделать хорошую анкету) ~ Яна

0

2

Такс...вообщем-то согласна с Яной ПОЧТИ во всем.
То что внучка Лигула еще ладно...переживем. Пробнвй пост так и быть я гляну через ссылку,так что не трудись.

А в остальном целиком и полностью согласна.

0

3

Предалагю перенести тему на свалку. Если хозяйка аккаунта появится, тему мы вернем.

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » Анкета девушки из паралельного мира aka Джейн Фаррар