Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Некролог Яны


Некролог Яны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Яна Бейбарсова
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
18 лет, родилась пятого апреля
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение:
Темное
-Курс:
5
4. Внешность
Темные волосы ниже плеч. Почти черные. Спереди две седые пряди – дань увлечению некромагией. Довольно высокая, 170см. Кожа бледная. На лице проступает румянец. Глаза почти черные, но днем отражают свет и кажутся карими. Нос немного длинноват, но ей это даже идет. Вообще нельзя сказать, что она красавица. Но благодаря своему непередаваемому шарму, она кажется безупречной. Худышка. Руки длинные, впрочем, как и ноги. Губы тонкие, четкие. Ногти длинные, всегда с маникюром. На шее носит цепочку с аметистом (темно-фиолетовым). Не любит украшения, но всегда умеет подать себя эффектно, прицепив ту или иную побрякушку.
5. Характер
-Фобии:
Искренне считает, что ничего не боится. Но (в тайне даже для себя) боится влюбиться и потерять свою силу.
-Привычки:
Не обращать внимания на «мелочи» в понимании некромага (черепа там всякие, крысы…), скверно относится к «светленьким»
-Что любит:
Пиццу, змей, родителей, сестер/братьев, себя.
-Что не любит:
Настырных, надоедливых особ. Грязь и беспорядок. Ложь «глядя в глаза». Особенно – если это ее глаза.
-Общее описание:
Бесстрашная, гордая и упрямая. Вот те качества, которые в ней видят случайные знакомые, с которыми она некоторое время общалась. Она очень своенравна, привыкла себя ставить на первое место и не доверять никому. Но все же, с ней вполне можно иметь дело. Она любопытна, остроумна, порою язвительна. Но зато необычайно щедра, и мягка – сперва предпочтет выяснить, в чем дело, а затем сносить голову.
6. Биография
Яна родилась в семье некромагов первой. Точнее – это отец был некромагом, а мать ведьмой. Рита так мечтала о сыне, но Глеб сумел убедить ее, что и из девчонке может получится великая магиня. Или некромагиня… В общем, с самого рождения Яна оказалась в очень «интересной» обстановке. Жили они все не далеко от Лысой горы, часто переезжали. Полгода им даже удалось пожить в самом центре Лондона.
Девочку обучали разному магическому искусству уже с шести лет. До этого она лишь догадывалась о своих способностях. И, конечно же, некромагии в ее занятиях уделялось далеко не последнее место. Глеб как-то признался, что не желал бы обрекать своих детей на участь некромага – одинокого, сильного, но не могущего даже понять, что такое любовь, радость и любое другое светлое чувство.
Но рождение дочери отмело все его сомнения – девочка с рождения была предрасположена к некромагии, а на любом другом поприще она не добилась бы и толики успехов. Сам Глеб был без силы, но, тем не менее, он помнил многое из своего детства и обучения. В этом ему помогала его любящая жена, совершенно неожиданно согласившаяся выйти за него замуж, даже не достигнув статуса великой ведьмы, как планировала. Но брак вовсе не мешал ее работе. Даже, скорее, наоборот.
Яну родители, разумеется, в гробик не клали и пауками не забрасывали, что вы!.. Они прогуливались на настоящее кладбище, а училась девочка в основном на собственном опыте. Так, шаг за шагом, Яна все сильнее «увязала» в некромагии.
Вот пришло время перебираться в Тибидохс. Училась она на темном факультете, причем на отлично. Но родители были несколько удивлены, когда та захотела остаться в аспирантуре. Тем не менее, не препятствовали.
Перед переездом в Тиб, Рита дала дочке необычный талисман – фиолетовый нефрит – и сказала, что в нем находится сосредоточение силы мага. Когда Яна взяла его в руки, то сразу ослабла.
Ничего страшного, - говорила мать. – Скоро это пройдет, а защита тебе может понадобиться.
Но, к счастью, защита не была в необходимости.
Еще мама предупредила, что камень боится любви. И если Яна полюбит кого-то, то от нее уйдет вся сила. Но некромагу нечего этого страшиться.
7.Способности и прочее
-Способности:
Сильная некромагия. Личная способность – проникать во сны.
-Артефакты:
Кулон, в виде аметиста. В нем собрана основная сила Яны, что удваивает ее некромагические способности.
-На чем летает:
Надгробие некой Люсьены Патрикеевны.
-Не магически умения:
С физрой у нее никогда проблем не было… короче – умеет за себя постоять.
-Животные:
Нет
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль
правильно
10.Связь с вами
382514374
11.Пробный пост
Можно с другой ролевой?

Искра с любопытством бегала по подоконнику. Ее хвост вздрагивал, подергиваясь огненным пламенем. Больше всех ее интересовал огненный дракончик Лексара, но и на Айса она поглядывала не без доли интереса. Ее изумрудные глаза то прищуривались, то вдруг вспыхивали небывалым блеском, а хвост начинал метаться из стороны в сторону, грозя поджечь занавеску.
Ящерка не заметила, как над ней материализовался шар, но почувствовала близость воды и вскинула голову. Как раз в этот момент вода уже снова собиралась в шар, благодаря магии Алексис. Но саламандра не знала этого, как не знала и того, кто этот шар послал. Не отличавшаяся разговорчивостью и человеческим разумом, Искра доверялась инстинктам и своему взрывному нраву. Ловко отскочив, она в миг раздулась...
А'Лиса никогда не видела свою зверушку такой. Искра выпустила струю пламени, величиной с приличный микроавтобус. Шар успел испарится еще до того, как его коснулось пламя, а занавески и стекла буквально с слизало. Хорошо хоть в зале действовала соответствующая магия, на случай заигравшихся учеников фаира и пламя вошло в стены, но выглядело это потрясающе.
Мда, ничего себе! Как она изменилась... нет, я слышала истории про боевых саламандр, но не предполагала, что однажды ко мне попадет одна из них! - девушка вспомнила тот день, когда впервые встретила своего зверька. Та была совсем крошечной... да что уж там, она была в яйце на дне реки. Девочка подняла золотистый камень, решив что он волшебный. А дома, в тепле саламандра проснулась и впервые чихнула пламенем...
Тем временем Искра уже немного остыла, хотя ее бока все еще продолжали полыхать. На загривке образовалось нечто вроде огненного гребешка, растянувшегося по всей спине ящерицы. Ну, а хвост продолжал быть яростным, метавшимся в разные стороны факелом.
Лиса, успевшая уже выпить бокал коньяка, но все еще сохранявшая трезвый рассудок вскочила.
Заметив Алакардию, она скоро поздоровалась и бросилась к своей любимице.
-Ну что ты такое натворила? - прошептала девушка. - Чуть всю школу не спалила, а ведь Айс всего лишь пошутил! надеюсь... - оглянувшись, Лиса увидела выходившую из зала Алексис. Может и хорошо, что они ушли? Ведь я только что проболталась про Айса, и еще неизвестно, чем бы вся эта милая звериная встреча кончилась...
Когда приблизилась хозяйка, Искра слегка притухла, но все еще продолжала полыхать. Взяв ее в охапку (верный брат не давал Алисе обжечься), девушка решительно повернулась. В это время в зал вошла неизвестная девчонка, которая представилась Лолитой - Евой. Кто это? Не припоминаю... Но Еве (настоящей - сестре Алисы) это знакомство совсем не понравилось. Она встала и... исчезла.
Нормально! Только мы тут все собрались... - расстроилась Лиса. Стараясь убедить себя не сваливать все на новенькую, она подошла к столу и в меру доброжелательно обратилась к Лолите.
- Привет, ты новенькая? Приятно, в общем, познакомится. Я Алиса, а вот это вот Искра, - девушка ехидно потрусила лапкой ящерки. Та прореагировала весьма вяло, даже приветственно дыхнула дымком в сторону незнакомки. Саламандра на пример лисы обвилась вокруг шеи девушки. Выглядело это футуристически - как некий огненный шарф, но Лису это не смущало.
В Зале остались только Фибри, Лексар (теперь девушка не сомневалась в этом! Одного взгляда на кристал правды было обычно достаточно...), Кардия и новенькая. Не густо... пойду, что ли погуляю? Пока Искорка до Ферикса не добралась... - обрадованная, что ящерка уже забыла о предмете своего пристального внимания, Алиса спустила ее на пол и сказала, оборачиваясь к собравшимся магам. Что ж, было приятно пообщаться, но мне, похоже, пора! - Улыбнувшись, девушка вновь подошла в окну-без-стекла и легко вспрыгнула на подоконник. Даже  не так - взмыла, ведь Сирена Ветров может позволить себе и не такие шалости?.. Искра взлетела следом, огненной змеей вьясь у ног Лисы. Девушка чуть обернула голову. Ветер раздул ее одежду и развеял волосы. Алиса упала, и следом за ней прыгнула верная саламандра.

----->Сад

12*.Ваше настоящее имя.
Лиса
13*. Где нас прорекламировали
<тута будет адрес>
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Чтобы помочь и поиграть самой.

0

2

Ну прямо даже не знаю... :crazy:
Принята :flirt:

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Некролог Яны