Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Окрестности Тибидохся » Океанский берег


Океанский берег

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каменистый пляж, а чуть дальше - воды океана.

0

2

<<<<<<<<<<Комната Насти, миры и Александры
-Уф! Как жарко! - сказала Лоткова. Вдруг она увидела Наташу.
-Привет! Ты тоже тут? А что не купаешься?
Анастасия щёлкнула пальцами, и вместо одежды на ней был изящный красный купальник. Настя села рядом с Буслаевой Натой

0

3

<<<Комната Насти,Миры и Александры
-Привет Ната,привет Настя,мы тут!,сказла Мира которая уже была  одета в купальник золотистых оттенков,-Ну,кровососик мой ненаглядный-свобода,летай,крикнула она Депре который уже летал вокруг Насти от нетерпения.А потом и сама прыгнула в воду.Вода в океане была  теплой в некоторых местах даже горячей,поскольку в океан также вливались подземные источники.Мира нырнула и поплыла к горизонту.Она занырнула на самое дно и вдруг почуствовала как из ноги пошла кровь,ранка впрочем быстро заросла как и у любого стража Света.Мира вынырнула произнесла заклинание дышания под водой и возможности смотреть под водой,что-бы посмотреть на что она наткнулась.Она нырнула и увидела большой ящик,сундук,Мирослава подплыла к сундуку и произнесла заклинание подьема тяжестей.Сундук,даже и с заклинанием был тяжелым.Мира вынырнула вместе с  ним.-Мда..до берега я его врядли дотащу,и оставлять сдесь тоже не хочеться....Ладно,Ната и так знает что я умею летать,а Настя  никому не скажет,мы же подруги с первого курса,подумала она и материализовав крылья полетела к берегу и приземлилась рядом с Настей.
-Ты же невидела как я доплыла?,с надеждой в голосе спросила Мира.Ответата непоследовало и тогда Буслаева захотела открыть сундук.Видимо он был на заклинании-ключе.Мира достала из сумки которую она оставила на береге флейту и сыграла несколько резких трелей.Сундук с неохотой скрипнул.-Ага!Вот и зацепка!,подумала Мираи выпустила еще дюжину таких-же трелей,и потянулась за крышку сундука.Когда она до нее дотронулась,вместо отверстия для магического  ключа остались только две змейки,которых нужно было отодвинуть.Все-бы было хорошо,Если-бы эти змейки были неживими.Это были настоящие змеи,просто маленькие.Они шипели и высовывали раздвоеные языки.Мира закрыла глаза и двумя движениями быстро распутала змеек и открыла крышку.Сундук внутри был из красного бархата.В нем лежало с дюжину свитков написаных на древнем яязыке,алая роза и красный камень у которого на кончике чернела круглая черная точка в форме скорпиона.
-Интересно что это?,подумала она вслух

Отредактировано Мирослава Буслаева (2008-09-08 18:13:18)

0

4

Лоткова сидела на берегу, и конечно видела, как Мира летала.
Почему-то Настя не удивилась.
-Летает. Ладно! Пусть себе летает, я никому не скажу. - подумала девушка.
-Вода тёплая? Красивый сундук. Что в нём?

0

5

...

увеличить

0

6

Вода тёплая? ,спросила у Миры Настя.Мирослава кивнула и потерла ногу в том месте где был порез.Конечно ранка уже зажила,но боль то осталась.
Красивый сундук. Что в нём?,услышала Мира вопрос Насти
-Что?А..вот,сказала она показывая одной рукой на камень и розу.Другой рукой она держала свиток.-Интересно,что тут написано,я не сильна в древних языках,подумала она.
-Надо будет подойти к моей сестренке Ангелине и спросить что это значит,в этой области она спец.Конечно она врядли знает все,поэтому после нее надо сходить к Карлайле,вслух думала она

0

7

-Ну давай купаться! А то зачем мы сюда пришли? - вопрос был скорее риторический.
И не дожидаясь ответа подруги, Анастасия прыгнула вводу и поплыла далеко. Отплыв на глубокую глубину, Лоткова развернулась к берегу.
-Ну где ты там? - крикнула Лоткова Мире.
-Как хорошо. - подумала Настя, покачиваясь на волнах.

0

8

-Хорошо,я иду!,крикнула Мира и поставив на сундук охранное заклинание нырнула вслед за подругой.Немного поплескавшись,Мира решила что пора все же отнести сундук Карлайле или Ангелине Буслаевой.
-Извини,мне пора,нужно разобраться с сундуком!,крикнула Мирослава подруге и сняв заклинание сундука,щелкнула пальцами и телепортировалась вместе с ним в комнату Карлайлы
>>>к Карлайле в комнату

Отредактировано Мирослава Буслаева (2008-09-09 16:07:58)

0

9

-Эх ну вот! Все разошлись. Точнее разлетелись и разтелепортировались. - сказала себе Лоткова, всё ещё покачиваясь на волнах.
Настя поплыла к берегу. Выйдя на берег девушка телепортировала полотенце, растелила его, и присела, подняв голову с закрытыми глазами к солнцу.

0

10

<<< моя комната

Андрей пришел на пляж, заметив по дороге одинокую девичью фигурку лежащую на песке.
- Загорают. Скоро лето кончится. Каждый стремится урвать себе кусочек тепла, пока еще солнечно, - пожал плечами парень, кинул полотенце на песок, скинул с себя почти всю одежду, разбежался и нырнул. Мягкие ладони океана приятно ласкали разгоряченное после прогулки тела. Андрей подплыл к старому древесному стволу и уцепился за него, чтобы подольше пробыть в воде и поменьше устать.

Отредактировано Андрей Кирьянов (2008-09-11 20:24:22)

0

11

Лоткова так и сидела, подставив лицо солнцу. Вдруг девушка услышала чьи-то щаги. Не открывая глаз, он поймала волну мыслей проходившего и услышала:
- Загорают. Скоро лето кончится. Каждый стремится урвать себе кусочек тепла, пока еще солнечно
Анастасия хмыкнула. Открыв глаза она увидела незнакомова парня, который прыгнул в воду. Решив, что уже достаточно позагорала, Настя решила отправиться в тиб. А именно в Общую гостинную.
>>>>>>Общая гостинная

0

12

После нескольких часов в воде Андрей дико устал. Солнце уже прошло зенит и стало наклоняться к западу. Напоследок парень превратился в огромную черную пантеру и быстро поплыл к берегу. Там он отряхнулся, подхватил зубами валяющуюся на песке одежду и побежал по направлению в Тибидохс. По дороге он заметил небольшую черную кошечку, настолько похожую на него, что даже притормозил от удивления. Но кошка повернулась и скрылась в кустах. Тряхнув мордой, пантер побежал в Тиб, решив не заморачиваться на каких-то кошек, пусть даже они смахивают на пантер.

>>> Общая Гостиная

Отредактировано Андрей Кирьянов (2008-09-29 18:37:35)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Окрестности Тибидохся » Океанский берег