Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Подземелья » Подземелья


Подземелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мрачные помещения в которых дофига и больше разных магических ловушек от Поклепа и Великой Зуби.

0

2

Александр брела по школе обсолютна на угад, но она почему то чувствовала, что идёт в нужном направлении. Вот чувствовала. и всё тут! Она прошла через Зал Двух Стихий, поднялаь на преподвательский этаж и застыла. Со стороны дальней лестниц, ведущей в подвалы Тибидохса раздавались источные мяуканья и нецензрные вырожения. Александра бросилась туда.
"Если Мася на кого то набросилась, то я тому существу не завидую. И как хорошо, что это не я!"на бегу думала она.
Когда Саша, запыхаясь добежала до первых ступнек подвальной лесницы, прямо её под ноги выскочил небольшой болотный хмырь, не растерявшись, Сашка совсей дури пнула его под...хм... хвост. Хотя Гломова была на каблучках и в джинсовой мини-юбке, пинок вышел удачный. Благодоря силе, доставшейся Саше от папочки, хмырь прлетел болше, чем пол коридора,матерясь и сыпя проклятья.Падая, он сильно ударился гловой об пол, и видимо отключился. Гломова поошла к везсознательной тушке, внимательным взглядом иучила её,а за тем брезгливо подняла за задние лапы, со свистом раскрутила, и отправила в дверной пролёт, видущий в подземелье. И сама направилась туда же.
-Масяндра, двигай сюда! Я из-за тебя должна что ли по ступенькам прыгат? А мелочь хвостатая!? после секундного раздумия она всё таки начала спускаться по ступенькам вниз, не забыая орать кошку.
Наконец лесница закончилась, а Мася так и не нашлась. Фыркнув, Гломова уже начала азварчиваться, что бы поднятся на свет Божий, когда боковым зрением заметила две зелёных, горящих в темноте точки.
-Масенька, это ты, гадина? Выходи зараза хвостатая. - умоляющим и мирным голосом заныл Гломова, потому что отличо представляла, что дальше будет.
Кошку, видимо, тон Сашки не провёл, и она решила отомстить любимой хозяйке.
Из темноты вылетел комок шерсти, с острыми когтями на перевес.
-Ааа! Не надо!!!-благим матом заорала Александр, уворачиваясь от своего питомца.
На перво прыжке кошечка промахнулась, и лишь задел Саше скулу одним из когтей, а на второй ппытке, Сашке удалось поймать любимицу поперёк живота. Масяндра истошно орала, и очень больно царапалась. Но застигнутая в расплох, покорилась.
-Ну, гадина! Тебе это аукнеца!- ообещала Александра и переберая всю родословную Маси направилась назад в комнату, оценивать ущерб, нанесённый кошкиными когтями.
                              -->Комната Миры, Насти и Саши.

Отредактировано Александра Гломова (2008-09-09 20:11:08)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Подземелья » Подземелья