Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Зал двух стихий » Столы темного отделения


Столы темного отделения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ученики с темного отделения завтракают/обедают/ужинают за данными дубовыми столами около которых стоят лавочки.

0

2

Маша Прошла к своему обычному месту за столом и с удивлением отметила что из темненьких почему-то никого нет. Только младшекурсники хихикали на дальнем конце, видимо в очередной раз замышляя каку-то шалость. Привыкшая к выходкам младших Маша шепнула заклинание блока и выпустив под столом красную искру и как ни в чем не бывало улыбнулась уже все понявшим и сильно разочарованным малышам. Отличная нам смена растет. Да только сменять нас еще не надо-подумала она и тут же забыла. Пододвинув к себе тарелку с блинами она полила их шоколадом и с удовольствием откусила. Бессовестно пользуясь тем что больше никого нет,а младшие не рескуют возражать Багрова тут же пододвинула к себе поближе все самое вкусное. Запив блины горячим холодным морсом девушка задумалась о том чем ей заняться после завтрака. На ум не шло ничего более или менее вразумительного, поэтому до конца приемя пищи Волчонок решила не напрягать свой мозг, а просто его подпитывать.

0

3

>>>Комната Наташи Буслаевой и Миры Припятской
Мира до сих пор зевала, не смотря на то, что уже успела и до пруда прогуляться и покрывало зашить, и с Натой поругаться.
С добрым и не совсем утром поздоровалась она с Багровой и, усевшись за стол и подперев голову на руки, закрыла глаза.
Спать то как хочеться! Просто жуть. Мира открыла глаза и оглядела стол.
Что у нас тут вкусненького? поинтересовалась она, и взяла к себе вафлю.

0

4

Машка дожевала и квнула подруге С добрым и не совсем утром-Багрова посмотрела на буквалино засыпающую Миру и хихикнула.
-И тебе того же. Что то ты какая-то сонная. Небось опять всю ночь с Настькой цапалась?-пододвигая к себе какие-то пирожки. Заметив какое-то капашение среди малолеток она безпощадно телепортировала им на коловы всю манную кашу что была в зале. Младшекурсники противно завирищали и решили мстить,но как всегда мстя не удалась.
-Все таки я ужастно вредная.-подмигнула она Припятской и откусив пирожок радостно помахала им младшекурсникам.
-Мир, чем заниматься после завтрака намерена?- вытерая с пальцев павидло поинтересовалась Машка.

0

5

И тебе того же. Что то ты какая-то сонная. Небось опять всю ночь с Настькой цапалась?
Если бы. буркнула Мирка и окусила вафлю. Просто несчасный будильник сделал свой последний в жизни полет.
Мира лишь отмахнулась от младшекурсников. Они были как назойливые мухи. Борись с ними, не борись, все равно не отстанут.
Мир, чем заниматься после завтрака намерена?
Пока ничего не намерена. А есть предложения? поинтересовалась Мира и бросила огрызок от недавно съеденого яблока за спину. Послышался недовольный писк младшекурсника - верный признак попадания в цель.

0

6

Прошла к своему месту, хмуро сощурившись и наблюдая за  пробегающими тут и там младшекурсниками. Усевшись за стол, кивнула Мире и Маше.
Доброе утро.. Хотя кому как...
Спать хотелось жутко... на стол преподователей вообще смотреть не хотелось, бушевала обида на Поклепа.
Налив себе большую чашку кофе , Настя хмуро уставилась в пространство. За столом никого не было, кроме двух девчонок.
Что даже и к лучшему -  усмехнулась про себя девушка.Видеть никого не хотелось..Ну, почти никого..

0

7

Карла вошла в зал двух стихий и сразу свернула к столику темных магов. Там седели Настя, Мира и Мария. Карла сухо кивнула девченкам.
-Всем поганого утра.-сказала Карла и села рядом с Настей Свеколт.
Есть особенно не хотелось,и девушка налиа себе кружку горячего черного кофе и добавила немного сливок и сахара.
- Блинчикус материзалус. Голот утолялус!!!-Не особо церемонясь Карла наколдовала себе тарелку блинчиков с шоколадным сиропом.
Вонзив вилку в блинчик,Карла поняла,что все еще не хочет есть. Оставив вилку в блине,Карла двумя руками взяла кружку с кофе и с наслождением втянула аромат.

0

8

Чуствую у всех утречко выдалось "отличным" заключила Мира.
Она закончила свой завтрак и теперь уже с большим удовольствием осматривала зал. Со светлой стороны выбрался Деймон.
О! А ты то что там делал? Мира подхватила песца и посадила его себе на плечо.
Ну так что там у нас с планами? поинтересовалась у Маши Мира.

0

9

Карла отпила немного кофе и поставила кружку на стол.
-У меня лично особенно никаких. Планирую сходить на тренеровку к соловью. Ну и можно пьянку организовать... Все таки первое сентебря...-задумчего протянула она.
Нстроение было просто на нуле. Даже ниже. Сон полностью выбил ее из колеи.Но девушка не стала над этим зацикливаться. Допив кофе,она направилась в свою комнуту,оставив блинчики нетронутыми

Отредактировано Карлайла (2008-09-21 20:17:12)

0

10

Машка откинула от себя салфетку и допив кофе встала из-за стола.
Ну так что там у нас с планами?-девушка посмотрела на Миру и пожала плечами.
-Сама еще не знаю. Пойду ща к Янке зайду...ну а дальше по ситуации.Всем пока-махнув на прощания рукой Машка направилась к выходу. Ничем не примечательный день,ничем не примечательное лето...И почему я не полетела на лето во Францию, как планировала весной. Все тупой характер. Нужно было мне вызваться помогать Поклепу с ловушками для младшекурсников. Думая в том же направление Багрова вышла из Зала Двух Стихий.
--->Комната Яны и Катрин

0

11

----->комната Туси
Туся абсолютно без эмоций пришла и слеа за столы темного отделения из своей комнаты. По дороге на нее непонятно косились преподователи, а на удивленные взгляды девушки лишь отворачивались. Тем не менее Туся могла многое сказать глазами...
-Всем привет и приятного аппетита, - негромко сказала она. Подвоха в этой фразе не было, однако подсознательно Туся осозновала, еще один такой взгляд и "кирдык" всему содержимому темных столов, независимо от скатерти-самобранки или обычной. Туся была кофеманкой, поэтому рука будто по рефлексу поятнулась к кофе. Девушка с радостью выпила немного кофе: ну вот, кажется настроения чуть-чуть улучшилось..я думаю еда на столе в безопасности!, - подумала она смеясь сама над собой. Девчонки о чем-то оживленно болтали, а преподов слава Богу на горизонте видно не было. Туся утсавилась  чашку кофе, одновременно просыпаясь и вслушиваясь в разговоры подруг..

0

12

Мира заклинанием приманила небольшой рюкзак из комнаты.
Привет, Туся. И пока. Я пожалуй на пляж пойду. Никого с собой не зову с улыбкой заявила она и накинув рюкзак на плечо направилась к выходу. На полпути она остановилась и дала задний ход. Набрав со стола два-три яблока она снова со всеми попрощалась и направилась к выходу.
А ты меня Любишь?
Ага.
А ты со мной будешь?..
напевала она. Мальчик, мимо которого она проходила встал в ступор и неожидано пошел за ней. Похоже Припятская, сама того не замечая включила свою способность.
Эй! Эй! Парень! Отвали! Все в порядке! ОТВАЛИ! на последнее отвали парень пришел в себя. Все-таки сама наложила магию, сама и снимай. Мира помахала парню и вышла из зала.
>>>Скалы

0

13

Доев второй бутербродик с солёной сёмгой,и запив его остаткаи чая Гломова встала из-за столика и вальяжно потянулась.
Её настроние резко улучшалось, нестерпимо захотелось общения с живыми людьми.
-Куда это все пропали? - немного уныло подумала она и вполне довольняя жизнью отправилась шляться по школе.
                   - - -> Где-то в Тибе.

Отредактировано Александра Гломова (2008-09-17 14:33:08)

0

14

Туся уже выпила три чашки кофе, но почему-то чувствовала себя, как во сне. Из головы не вылазили статические фотографии взглядов преподователей. Туся не знала чем они вызваны, но согласитесь, неприятно, когда на вас смотрят, как на врага народа. Девушка все думала и думала, чем могли быть вызваны эти реакции преподов. В конце концов, с горем пополам, ей в голову постучалась мысль. В школе же учится Лён! Дочь Медузии! А вдруг она что-нибудь знает?, - медленно, но аккуратно начала соображать Горьянова. Все-таки, когда за столом никого не осталось, девушка тоже решила куда-нибудь пойти, собствееннно, наверное, искать Лен. Не торопясь, Туся встала из-за стола и медленно, смотря в пол пошла к выходу. Поиски она решила начать с общей гостиной..
--------->общая гостиная

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Зал двух стихий » Столы темного отделения