Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Большая комната с камином и большими окнами. Несколько диванов, крсел и столиков. Максимум уюта и удобств.

0

2

Девушка зашла в общую гостиную...здесь могли находиться ученики как и светлого, так и темного отделения...Как давно она здесь не была....Лия подошла к окну...за окном ярко светило солнце...все было прекрасно и беззаботно...Юная Валялькина улыбнулась....мимо нее пробежали младшекурсники...им было очень весело, они развлекались на полную катушку... Ну, почему так всегда? - подумала Лия, глядя им вслед - почему, когда всем хорошо и весело, мне так грустно?....... Таня отвернулась от окна , подошла к креслу стоящему напротив камина и мягко села на него....Девушка окинула взглядом гостиную....все было "пропитано" временем...

0

3

----> Комната Яны и Катрин
Девушка вошла в гостиную, откинула со лба волосы. Здесь было не много народу... точнее - одна Лия Валялкина.
Усевшись в кресло, Яна решила подождать, пока сюда еще кто-нибудь зайдет. Ей казалось, что здесь скоро появится Мария Багрова. Предчувствие, так сказать. Телепортировав в руки карты таро, она стала раскладывать их на журнальном столике. При этом, она периодически шептала что-то, и оконные рамы начинали дрожать. Гадание с элементами некромагии, все же...
Но девушке это быстро надоело, поэтому она зевнула и засунула карты под подушечку. Но магические искры еще некоторое время продолжали пробегать по ее кулону.

0

4

А вот и яРысь подошла и плюхнулась на мякгий коврк,потом забавно повела ушами.
Мне был задан вопрос.На него отвечать?Она сделала вид,что пытаеться почесать лапой ухо,потом села в кресло и приняла нормальный вид.Сейчас она была копия Ирина с Багровским взглядом...

Правила, как я понимаю, не для вас были писаны?

0

5

---->Столы темного отделения
Машка легко обхоходя вездесущих учеников, а кого-то и просто нагло снося со своего пути, зашла в Общую гостиную, практически уеренная что кто-нибудь там да будет. Увидев людей она поняла что не ошиблась. Сначало не заметив сидящую почти у самого входа девушку Машка прямой наводкой пошла на Бейбарсову. Подойдя к Яне Машка слегка сощурила глаза и отбросила челку с глаз.
-Салют. Что на завтраке не была? Чем думаешь сейчас заняться?-спросила Волчонок и уселась в кресло стоящее лицом к двери. Вот в этот-то момент Багрова и увидела Лиеру. девушка была до того похожа на Иру-мать Маши, что Багрова невольно приоткрыла рот. Но через мгновение до девушки дошло, что это всего навсего Лиера-ее новая соседка по комнате. Тряхнув головой, как бы прогоняя с себя навождения Машка криво ухмыльнулась девушке.
-И тебе привет соседушка.

0

6

Привет,Манюня!Лиера сразу взяла это обращение за правило.
Я там в комнате бардак устроила...И посмотрела на Машу таким взглядом,как обычно смотрел Матвей на провинившуюся дочку.Потом спрятала глаза...

Отредактировано Лиера Багрова (2008-09-18 11:58:46)

0

7

Артем размахивая руками зашел в гостинную. Он задумчиво встал в дверях и оглядел всех присутствующих.
-Привет, сестричка!- Артем кивнул сестре.
-Респект всем  отстальным. - Бейбарсов улыбнулся.
Парень подошел к креслу и плюхулся на него. Артем материлизовал свою папку и стал рисовать. Кто она??? Почему она знакома мне! Я ее где-то видел?! Артем держал папку так, чтобы видно было только ему. Девушки не могли увидеть рисунок.

0

8

Привики, Бейбарсов! Скоро все Бейбарсовы соберутьсяЛи улыбнулась.Ей нравился этот парнишка.Было в нём что-то... На секундочку в ней промелькнуло что-то на столько Багровское... Какой-то жест...Лиера поймала на себя Машки взгляд в это момент...а потом привратилась в рысь,сидящую в кресле и смешно прядущую ушами.

0

9

--------->столы темного отделения
Туся шла, всю дорогу уставившись себе под ноги. Учитывая, что девушка была на каблуках, таким образом путешествовать по школьным коридорам было сложновато, но поднимать голову было не лучше. Казалось, что школа после обеда превратилась в муравейник, а муравьями были исключительно учителя. Тем не менее казалось это только Тусе. Она сама не заметила, как добрела до общей гостиной. Там уже были Лия, Яна и Маша. Еще и Лиера, которую лично Туся не знала, но что-то о ней слышала. Еще в комнате сидел какой-то загадочный парень, что сразу заметно Бейбарсовской внешности (в конце концов не даром Алиса лучшая подруга Туси?) с папкой в руках. В голове всплыли сразу две мысли: рассказы родителей, а точнее папы о рисунках Глеба, его однокурсника (там тогда такая заваруха была!), и то, что это видимо брат Алисы, о котором она столько рассказывала. Все эти мысли пришли Тусе в слегка.. интересной ситуации. Резко подняв голову, чтобы рассмотреть всех присутствующих, Горьянова врезалась в диван. Точнее треснулась о его спинку сзади и начала падать, словно пизанская башня. Во время установив равновесие, удержавшись за подлокотник дивана, Туся невесело и в ту же минуту неловко улыбнулась
-Э-э-э-э-э...всем привет! Слушайте..Лён никто не видел?
Чувствуя что все же вот-вот упадет, из-за тяжести взглядов устремившихся на нее, Туся села на спасительный подлокотник, облокотившись о спинку и ожидая ответа...Врят ли её вообще никто не видел..

0

10

- Не стоит, - ответила Яна Лиере, поворачиваясь к подошедшей Марии.
- Салют, - Яна улыбнулась уголками губ. - Я сдавала книги в бублиотеку, вышла некоторая, эм, заминка.
Некромагиня хитро прищурилась.
- А по поводу занятий - найти пеструю компанию и вляпаться в неприятности, - улыбка не сходила с лица Яны. Вот в комнату вошел ее брат, Туся. Поздоровавшись со всеми, она снова перевела взгляд на Машу.
- А чем планируешь заняться ты?

0

11

Лиера,в виде огромной рыси продолжала сидеть в кресле.Заметив вновь пришедшую,показала лапкой на её каблуки:
Извините,что перебиваю...Но у тебя каблук сломан!-обратилась к Тусе.правый каблук был расшатан.Потом она повернулась к Артёму.
Рисуешь?Круто!!!Можешь показать?Мне очень интересно.Или ты не разговариваешь с болтливыми рысями?

0

12

Тусе сегодня определенно не везло.
Извините, что перебиваю...Но у тебя каблук сломан!, сказала Горьяновой Лиера. Кажется, у нее была еще и фамилия.. но вот какая, поперек своей любопытности, Туся узнать не пыталась. Она села уже на диван. Он примерно на 90 градусов был отвернут от остальных, тем самым только самые любопытные, рискуя здоровьем и благосостоянием своего носа, могли увидеть, чем занимается Туся. А девушка легко наклонилась , и сняв правую  туфлю рассматривала её, поставив на пол. Это стоило Тусе немалых усилий, так как шелковые ленточки, так роскошно обвивающие её ножку, так же роскошно и просто сниматся отказывались. Все же девушка сняла туфли, и увидев что металлический каблучок почти отвалился. Не то от удивительно поражающей походки Туси, не то от её не менее поражающего фантазию падения.
Не надо было одевать эти туфли.. Так и знала с ними что-нибудь случится..хотя..стоп..а это случаем не..
Туся прищурилась. Каблук отлетел к сетне, врезавшись в нее на довольно прилично. С горем пополам, отодрав этот каблук, уже злая Туся прошептала ремонтное заклинание
- Какновус! и каблук стал прежним. Уверенно Туся встала. Если её еще что-нибудь сейчас заденет, завтраки всех здесь присутствующих.. впрочем не будем вдаваться в подробности.
-Я повторю вопрос: кто-нибудь видел Лён?, - уверенно и четко произнесла она, чтобы её все слышали. Еще одно игнорирование вопроса и все..

0

13

Лиерка опять отвлеклась от своего собеседника:
Тусь,знала бы я о ком ты... Но я только недавно вернулась в Тиб...Только-только приехала.Меня ж не было всё лето!Рысь потянулась в кресле.
Да что все молчат,блин,сегодня?Она заблестела глазами и спрыгнула на пол,чтобы через минуту вернуться в кресло и свернуться клубком

0

14

<<<<<<<Океанский берег
Лоткова вошла в гостинную и огляделась.
-Так. Ух ты! Сколько народу! И все не знакомы. 5 девчонок, и один симпатичный парень. - мысленно оценила кто находится в гостинной, Анастасия.
Красивого парня Настя рассмотрела чуть больше остальных.
-неужели существует симпатия с первого взгляда?
Девушка села в ближайшее кресло, и представилась.
-Всем привет! Меня зовут Настя.

0

15

Привет.Я - Лиера.Не пугайся, что выгляжу столь... странно.Я,видишь ли, перевёртышь...Подружимся,думаю...Рысь мило улыбнулась и осмотрела Лоткову.Симпотка.Может и подружимсо...Посмотрим...А на парня пусть заглядываеться...Хотя я бы и сама позасматривалась...

0

16

Привет.Я - Лиера.Не пугайся, что выгляжу столь... странно.Я,видишь ли, перевёртышь...
-Да ничего старшново!
Подружимся,думаю...
-И я так же. Мне бы так хотелось.
Лоткова закрыла глаза, и наткнулась на мысль.
Симпотка.Может и подружимсо...Посмотрим...А на парня пусть заглядываеться...Хотя я бы и сама позасматривалась...
Анастасия хмыкнула. Она всегда так реагировала, на мысли других. Комплименты в свой адрес девушка конечно, как и любая на её месте любила. Насчёт парня, то Настя заметила, что и вправду смотрит на него. Лоткова предпочитала, чтобы всё шло совим путём, и никогда не привлекала магию, доставшуюся от мамы. А парень ей просто понравился, что никогда не было такого, чтобы так сильно.
-Так. Надо отвлечься.

0

17

На вопрос Туси Яна пожала плечами. Она действительно не имела представления, где мог быть Лен. Когда в зал вошла новенькая, Яна окинула ее оценивающим взглядом, который тут же потускнел, когда некромагиня поняла, что перед ней светлая.
Настя Лоткова, значит? Хм... - на этом ее мысли о девушке прекратились. Мельком взглянув на брата, Яна заметила, что тот снова рисует. Интересно, что на этот раз? - поморщилась она. К рисованию слабости она не питала. Решив, что все же стоит поздороваться и вести себя согласно своему настроению (которое с каждой долей секунды почему-то уползало вниз), впрочем, остовавшемуся пока более не менее радостным.
- Привет, - прохладно обратилась она к Насте, снова взглянув на нее. - Я Яна. Будем знакомы.
Некромагиня вновь улыбнулась уголками губ. Перевела взгляд на Машу, ожидая ответа.

0

18

Туся все-таки поняла, что ответа ей никто не даст. Решив, что лучше торчать здесь, чем бороздить просторы школы, притягивая, как магнит, заинтересованно-задумчивые взгляды учителей, девушка обессиленно рухнула на кресло. Портить утро "отравлением запоздавшего завтрака" не хотелось. Тем более тут были её друзья. Да и все время нарастающая злость Горьяновой резко улетучилась. Она запрокинула голову и посмотрела на потолок. В это время в гостинную вошла новенькая. Её Туся видела вообще первый раз в жизни.
Настя говоришь..Али светаля? Точно светлая. Будь она темной, она бы в таком обществе некромагов не так себя вела,, про сбе ярешила Туся, блокируя мысли на всякий случай. Тут было кому их подзеркаливать. Лиера с огромной готовностью, такой как будто она всегда знала что это Натся придет, предложила ей свою дружбу.
Подружимся,думаю... Именно эти слова про себя отметила Туся. Особенно слово думаю, хоть и столь жесткое впечатление от него Лиера попыталась смягчить улыбкой. Слово как говорится, не воробей..Но тем не менее летать не умеет. Туся продолжала тупо и обиссиленно смотреть в потолок. Там правда ничего не было, но рассматривать "любимых" однокурсников и просто знакомых не хотелось...

0

19

Яна,что с табой?Лийка сразу заметила,что Янке Бейбарс новенькая не понравилась...А дальше полдумала,предназначая мысль только для Яны и блокируя остальных
Что,она твоего брата клеит?потом уже сняла блокБудет весело...Имея в виду,что новенькая,это хорошо,но вот тёмная Яна с ней врядли уживёться,но мысль была такая отривистая, что врядли кто-то её понял...
А ты,Настя,садись.Рысь показала рядом с собой пустое кресло.
Присоединяйся к нашей честной компании...

0

20

-Дааа... Не очень-то тёплый приём. Хотя что я ждала? Тут же все тёмные. Я конечно всегда дружу с тёмными, так что чувствую себе в своей тарелке. - размышляла Настя.
Решив, что пауза молчания затянулась, Анастасия сидя в кресле повернулась в сторону Лиеры.
-А какие у тебя ещё есть способности? Ну кроме превращения в рысь?

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Общая гостиная