Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Мисс Психоз и сбоку бантик


Мисс Психоз и сбоку бантик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Припятская Ника Вениаминовн)))
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
18
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение:темное
-Курс: 1курс магспирантуры
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
недостатки: курносый нос, большие лопоухие уши, слишком худая. Лицо, конечно же, ее мама никогда красавицей не была. Да и даже средней. Обаяние господа, обаяние!
-общее описание: Красота – явно не стезя Ники. Видимо судьба решила, что пары скромных достоинств в ей хватит. Но и недостатками очень уж щедро не награждала, так что и на том спасибо. Стандартный рост 165 см, стандартный вес в 53 кг. Телосложение среднее, несколько костлявое. Худые запястья и лодыжки, что глуповато смотрится с сильными руками и накачанными икрами (8 лет занятий плаванием). Остренькие локти, 36 размер ноги, слишком длинная шея. Острые лопатки и очень много родинок на спине. Ноги особой длинной никогда не страдали, но упрекнуть их в кривизне будет кощунством (спасибо Гуне, туго пеленал в детстве). Живот относительно плоский, но всё же с конфетами и булочками лучше завязать. Грудь 3 размера аки не самый худший вариант. Вот так вот заурядно выглядит всё, что не касается головы.
Лицо Ники по форме слегка вытянутое, но большие широкие скулы делают его квадратным, что скрашивается довольно большим для девушки подбородком. Глаза обыкновенного размера, широкопосаженные, монгольского разреза и какого-то странного цвета. Светло-светло голубого цвета, больше смахивающего на цвет лунного камня, с тёмной каймой. Ресницы – это целая трагедия. Короткие и торчащие в разные стороны как палки. Зато густые. А длина – для этого придумана удлиняющая тушь. Чтобы оттенить цвет глаз Ника красится только чёрными тенями. Брови от природы расположены намного выше глаз, но широкие, так что почти каждую неделю приходится бегать к Юльке( подруге) (которая у подруг личный стилист и парикмахер, не смотря на доминирующие качества), дабы она превратила брови в шедевр. Лоб шишковатый, довольно широкий, так что если Нике зачесать чёлку назад и надеть очки – то она вполне сойдёт за ботаничку. Нос несколько широковат (мерси что от мамули не достался. А то он у неё а-ля Майкл Джексон), никакого намёка на вздёрнутость. В носовой перегородке пирсинг-колечко. Губы несколько пухловаты, но странной формы. Пухлые по краям и намного меньше в середине. А причесон… Вот тут уж точно полный шухер ибо тут Припятская старалась на полную катушку. Ника перепробовал почти все цвета и длины, мелирования и стрижки. Ну а на данный момент она блондинка с щедрым вливанием синего и чёрного.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
b]
фобии (страхи): боится утонуть, у нее фобия на насекомых и особенно пчел.
-дурные привычки: грызть ногти, пить, курить больше 5пачек в день, мат... короче ооочень много!!!
-общее описание: Вы хотите услышать что Ника ангел, такая вся хорошая прехорошенькая? Вы это услышите.. только не в моей анке. Тут происходит все как раз наоборот.
Хм…Ангелов на Лысой Горе явно не выпускают, так что не надо жаловаться, когда сопливый младенчик женского пола уже через пять-семь превратится в фурию женского пола. Тем более что все факторы для благоприятного развития в высшей степени хренового характеры у Ники были. Первый – наследственность. Если бы вам сказали, что у дочери Грызианы Припятской нимб над головой – вы бы запросто могли прокрутить на фарш своего информатора, и были бы кругом правы! Фактор второй – само детство. Для девочки с семи лет знающей все злачные районы Лысой Горы как-то странно иметь светские манеры. Ну да хотя расслабьтесь, до Антихриста Нике ещё далеко, так что и положительные черты характера у неё имеются… Например, патологическая верность друзьям. Наедине с собой Ника мягка и задумчиво. А главный её секрет, что она, как и все девушки, романтична и мечтает о любви
[b]6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)

Ника  явилась, к сожалению, дочерью знаменитой Грызианы Припятской и Вени Вия. Так как Грызи (так ласково маленькая Ника называла маму) практически никогда не была дома, а Вий тоже как известно не был прмерным отцом, и всегда где-то пропадал, Никой занималась подруга Грызианы - Гробыня Склепова. Да и кретсным отцом у девушки был не ангел- Гуня, так его звали.. Ника  всё своё детство провела в доме Гломовых-Склеповых. Слоняясь по улицам Ника скрашивала своё одиночество, тусуясь в сомнительных компаниях и влипая в сомнительные истории, не попавшие в газеты только благодаря кучам зелёных мозолей, которые платили за компромат Вий и Припятская. Ника  выросла  отчаянной и задиристой,  ершистой. Сообразительные друзья часто вытягивала её из передряг.
Как попала в Тиб:
Однажды Ника гуляла по парку. девочка увидела что-то сратнное. Это был шар.Шар все приближался и приближался. Он приблизился настолько что Ника стала чувствовать жар. Он лопнул и девочка потеряла сознание. Придя в себя она  полежала в больнице. Однажды она шла и наступила в лужу. Намочила свои туфельки. Ей в тот момент очень хотелось что бы вода испарилась. И она испарилась!!! Так проявились ее способности. Затем ее и забрали в школу для трудновоспитуемых волшебников
И вот, после этого Ника попала в Тиб. Там она обзавелась толпой друзей и подруг. И тонну поклоников.
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности: Гидрокинез, подзеркаливание
-Артефакты: Кинжальчик
-На чем летает: Кофейный столик
-Не магически умения:Хорошо танцует, пластичная
-Животные: Котик Мурлыка
8.Читали ли Вы правила честно нет. Но прочитаю.
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
А я и не собираюсь)))
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
rony5@yandex.ru
11.Пробный пост
Тема?
12*.Ваше настоящее имя.
Ника
13*. Где нас прорекламировали
Пока что нигде...
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
захотелось)))* сидит и думает зачем*

0

2

Принята. Прочти правила)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Мисс Психоз и сбоку бантик