Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Досье на Стаску Аббатикову aka природа отдохнула!


Досье на Стаску Аббатикову aka природа отдохнула!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Аббатикова Стаска(хотите Маркусовна,но лучше без него)Прозвище Ласка
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
30 декабря,17 лет
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение:
Темное
-Курс:
5ый
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Высокая голубоглазая блондинка  с кукольным личиком и параметрами 90-60-90»»- Стаска хмыкнула, закрыла газету с объявлениями и подошла к зеркалу. Что же она там увидела? А вот что:.  Волосы иссиня-черные. Спереди чуть ниже плеч длинной, сзади чуть ниже шеи. Косая, рваная, ярко-фиолетовая челка. Овал лица вполне красив: высокий лоб, тонкие, изящно изогнутые брови. Глаза большие, карие, миндалевидной формы обрамленные черными пушистыми ресницами. Жаль что не одни плюсы есть минусы- чуть крупный и вздернутый носик и слегка крупный рот, губы капризно изогнутые, пухлые(несмотря на то, что пухлые губы считается красивым госпоже Аббатиковой не нравиться. Кстати надо добавить, что недостатки её не портят, а предают обаяния!. И так продолжем описание: Скулы резкие. Подбородок острый. В центре нижней губы тоненькое серебряное колечко,в языке пирсинг.На виске шрам в виде звездочки. Макияж как всегда - глаза подведены черным карандашом, ресницы  накрашены черной тушью, помаде предпочитает блеск для губ. Фигура у девицы неплохая-84-62-92. Ноги прямые, длинные, идеальной формы. На левом предплечье татуировка в виде пелопонесского дракончика.
Сама девушка ловкая, гибкая, грациозная.

5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Боиться потерять близких
-Привычки:
Свистеть любимые мелодии, грызть ногти, когда нервничает, что бывает крайне редко. Если вредные, то пить, иногда курить, ну и конечно же Триган-Д и кокс наше все *наивно так хлопает глазками, мол это не я! Это оно само!*
-Что любит:
Музыку - русский рок, да и вообще рок. Шоколад молочный, луну, ночь, дождь, снег, звезды, мороз, лед, кофе, поцелуи и противоположный пол. Фиолетовый цвет.

-Что не любит:
Горький шоколад,зеленый цвет,лесть,жару.
-Общее описание:
Стася с детства отличалась чудовищным спокойствием и железными нервами. От папы девочка унаследовала ослиное упрямство, хотя нет, осёл по сравнению с ней,сама уступчивость. Жестокая, хладнокровная, бойкая, дерзкая. Язвительная, про таких как Стася как раз и говорят: «палец в рот не клади!».Если её оскорбят,то орать не будет,а просто ответит тем же,причем обязательно «ударит» по самому больному месту.Циничная и плевала она нормы общественной морали. Ласка- душа компании. Веселая, с хорошим чувством юмора, обожает развлекаться, разнообразные вечеринки и их последствия (просыпаться хрен знает с кем и хрен знает где). Девушка решительная и порой слишком резкая. Общительная, но, несмотря на это про её настоящие чувства знают только самые близкие люди. Причем сама с удовольствием выслушит других и даст совет. Плачет очень редко и, причем в гордом одиночестве. Ласка умная, и обладает так называемой  «житейской мудростью». Необидчивая и неранимая. Гордая и Независимая. К тому же непредсказуемая, никогда не знаешь, что она сделает в следующий момент. Стася влюбчивая, в душе романтик. Стаска обладает очень редким свойством  для некромага: умением прощать. Прямолина.

6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Начну я, пожалуй, с родителей девочки. Дело в том, что до замужества у Жанны был роман с Маркусом, стражем мрака. Девушка любила его, А он использовал ту как игрушку, в общем встречались они около полугода, и как только Маркус узнал, что Жанна беременна, то сразу  смылся. Оставив малютке в наследство двуручный меч. Аббатикова решила оставить ребенка и через 9 месяцев на свет появилась Стаска(ну и имечко правда?), родилась как раз под новый год в холодную снежную ночь. Затем Жанна вышла замуж за Семь-Пень-Дыра. Он любил Стаску как родную, а та платила ему той же монетой. В 2 года в девочке проснулся дар к некромагии (в детском садике злая тетя воспитательница хотела отшлепать малютку, той это не понравилось, и вот вполне здоровая пожилая женщина упала замертво) и как только Ласка подросла, то  Аббатикова стала обучать девочку всему, что знала. Что ей очень легко удавалось, так как Стаска очень легко поддавалась обучению. В 10 лет у Стаси проявились способности к управлению землей: В один прекрасный день она гуляла по московскому метро и  какая-то вредная тетка, шедшая впереди  девочки вдруг резко обернулась и закричала: А ну отдай мой кошелек! Я почувствовала, как ты его взяла!
Стася наивно захлопала глазками, а бабка продолжала орать. Девочку все это достало. Она сжала кулачки, и стены подземки начали содрогаться, у бабули выпала из рук сумка, а от туда вывалился кошелек. Тетка даже не извинилась перед Стасей и направилась прочь, а толпа разошлась. Аббатикова старшая была очень этому рада,т.к. для нкромага управление землей, это прекрасно!После вышеописанных событий Жанна купила девочке ступу а и магическое кольцо. Через 2 недели Аббатикову забрали в Тиб. В Тибисдохсе девочка нашла множество друзей и приключений на свою темную головку. Из Тиба мисс Аббатикова любит сваливать на Лысую Гору, за что потом получать от Поклепа. Кстати во время одного из таких ночных полетов девочка и проколала язык и губу и тату сделала.

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
Некромагия(Вуду) и управление землей.
-Артефакты:
Кольцо-тоненький серебряный ободочек с черным камнем в центре.  Двуручный меч, материализуется в руке при желании хозяйки, способен при ранение замораживать конечность. Плюс мамочка подарила браслет, увеличивающий чувства носителя (обоняние, осязание, зрение и т.д.)

-На чем летает:
Ступа
-Не магически умения:
*Начинает загибать пальчики*1-поем хорошо, 2-стихи пишем, и 3-рисуем хорошо, ну и 4-играем на бас-гитаре. Ой 5ый забыла - владение двуручным мечом! Воть *гордиться собой*
-Животные:
Марк-один из детенышей Депряснека, полная копия папули, только  ухо не оторвано.
8.Читали ли Вы правила
А то!
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
верно
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
362941316
11.Пробный пост
                          Тема:Одно из ночных свиданий.
Стася приподнялась с кровати и посмотрела на соседку, та мирно сопела, тогда девушка встала и тихонько подошла к зеркалу. Лунный свет освещал комнату, и Стася кое-как смогла себя разглядеть. Вроде ничего сойдет, хорошо, что я заранее оделась. Девушка поправила юбочку и выскочила из комнаты. Быстро пройдя по жилому этажу, она направилась в башню Привидений. Главное не встретить Поклепа как назло из-за угла вылетела недолеченная дама:
Стася! У тебя ничего не болит? - проорала та чуть ли не на весь замок
Нет, все хорошо мне пора!- Стася натянуто улыбнулась и потрусила в своем направлении, оставив даму с в гордом одиночестве. Та фыркнула  и полетела дальше, так как знала, что Аббатикову доставать не стоит.
Стася на конец-то допехала до назначенного места встречи. Тут из-за угла  выскочил Поклеп начал сверлить бедную некромагиню глазами буравчиками. Та мило улыбнулась, опустила глазки в пол и шаркнула ножкой Попалась, вот дурка, что ему не спиться
Ученица Аббатикова, марш в свою комнату, завтра с вами разберемся!- Зло прошептал Поклеп.
Не соли нахлебавшись Ласка потащилась в свою комнату.

12*.Ваше настоящее имя.
13*. Где нас прорекламировали
http://novayistoriyatiba.rolka.su/viewt … d=203#p203
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Захотелось

Отредактировано Стаска Аббатикова (2008-11-04 14:19:56)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Досье на Стаску Аббатикову aka природа отдохнула!