Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Разбойник, сын Разбойника


Разбойник, сын Разбойника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Разбойник Сергей Соловеевич
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
18
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение:
темное
-Курс: магспирантура, 2 курс
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
рост 180, вес 65, телосложение худощавое,,может даже слишком, но пропорциональное, и парень неслабый. Кисти рук тонкие, изящные, пальцы длинные и цепкие - руки хищника. Волосы черные, почти до плеч, прическа постоянно в беспорядке. Тип лица восточный(откуда что взялось): довольно округлое лицо, миндалевидные, несколько узкие прозрачные зеленые глаза, высокие скулы, густые брови. Нос.. нос как нос. ничем не примечателен, средний по всем параметрам. Рот слишком большой, губы довольно полные, чувственные. Когда смеется, рот кажется неестественно большим, так что старается улыбаться, не разжимая губ. Кожа бледная, загару не поддается, только сгорает. В общем, ни на отца, ни на мать не похож совершенно.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)

-Фобии: открытых пространств
-Привычки: Курит
-Что любит: кофе, тепло, жаркую погоду, мороженое
-Что не любит: холод
-Общее описание:
Серьезный молодой человек. Осторожен, эмоции старается сдерживать, внешне довольно спокойный. Скромный, считает, что легче уступить, чем спорить, но если надо, может настоять на своем. В общении с другими людьми ведет себя настороженно, словно постоянно в преддверии опасности, бывает замкнут, даже застенчив с незнакомцами, но близкие люди легко могут его разговорить. Почти все его действия обуславливаются текущим настроением, которое бывает слишком изменчивым - это человек эмоций, а не рзума. У него богатое воображение, порой бывает настолько поглощен своими мыслями, что становится рассеяным, обращая мало внимания на окружающее. Романтик. Не любит ответственности, всегда стремится переложить ее на чьи-нибудь плечи. С детства избалован, моральные нормы слабые - если чего-то хочется, пойдет против законов и общественных устоев, чтобы это получить. В общем, хоть и противоречивый, но "темный" характер.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Неизвестно, с чего вдруг древней богине захотелось романтики - может, всему виной шаловливые куидоны, а может, это и вправду была любовь.. Никто не знает причин, но почему-то, когда не просто дети, а единственный и любмый внук подрос, Ягге закрутила головокружительный роман с Соловьем-Разбойником. И появился у них поздний плод любви(поговаривали злые языки, что без магии здесь не обошлось, и действительно - не похож ребенок ни на мать, ни на отца), дали коему имя Сергей. Мальчишка рос в Тибидохсе, как и его племянник Баб-Ягун - а куда еще денешь ребенка? Ягге с Соловьем вскоре разошлись, так что Сережа жил у матери. Мальчик облазил весь Тибидохс - все дети любопытны, перезнакомился со всеми привидениями, был любмчиком учеников.. В общем, баловали ребенка все, кому не лень, так что неудивительно, что, когда ему исполнилось 12 лет, и он наконец начал учиться(можно было и раньше, но Ягге хотелось, чтобы детство сына продлилось хоть немного), он попал на темное отделение. Первые курсы учился, мягко говоря, не блестяще, но на Лысую Гору как-то не очень хотелось, и к пятому Сергей стал достаточно образованным, чтобы попасть в магспирантуру.
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности: аудиокинез(богатырский посвист) от отца, целительство(от матери)
-Артефакты: магический перстень с изумрудом из циркония - светло-серого металла с зеленым отливом
-На чем летает: пылесос
-Не магически умения: не пьянеет от алкоголя.
-Животные: нет
8.Читали ли Вы правила
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
правильно
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
414622353
11.Пробный пост
Сергей подошел к условленному месту на океанском берегу. Пусто и тихо. Только море о чем-то своем шумит, да чайки кричат жалобно. Странно.. Где отец? Обычно он приходит раньше меня. - не успел парень закончить мысль, как услышал шаги за своей спиной. Он мгновенно развернулся - с таким папашей лучше не шутить, тренировка тренировкой, но если не будешь настороже, собъет с ног и скажет, что так и было.. Только вместо ожидаемого свиста он услышал женский голос:
Приве, Серега! Соловей просил передать, что не придет на твою тренировку. Молодые драконы снова буянят, а на джиннов никакой надежды.. - слова принадлежали, конечно же, Ленке Гогоновой. Она подошла и уселась на песок, глядя на море. Давно не виделись, Лён..   - сказал Серега, садясь рядом.
12*.Ваше настоящее имя.
Сергей
13*. Где нас прорекламировали
пока нигде
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
заставили ^_^

У меня нет претензий. Лён.

Отредактировано Елена Горгонова (2008-10-01 18:00:14)

0

2

У меня тоже нет притензий :)
Добро пожаловать в нашу компанию.
Принят

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Разбойник, сын Разбойника