Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Организационные вопросы » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Важи предложения, пожелания или уже готовые идеи можете смело писать тут

0

2

СБОРНАЯ СОЛЯНКА. ЧИТАЕМ(это нас сюжет на ближайшие 2-3 игровых дня):

Мира Буслаева и Настя Лоткова находят на дне моря сундук.В нем находяться древние свитки красный камень и алая роза. Когда они показывают спиток остальным ученикам оказывается, что Ангелина и Карлайла знают этот древний язык и совместными усилиями расшифровывают свиток. В нем написано что если носить розу ровно 2 дня и в полночь разрезать себе руку этим камнем, то человек может измениться так как пожелает ( не внешне а внутренне).Неожиданно Наташа Буслаева понимает, что больше не хочет быть стражем, и что роза- ее единственный шанс. Ведь если она уйдет от света, то станет мраком. Мир не терпит серости. Мария Багрова,тянет Нату к тому что-бы она стала мраком,а Мира Буслаева - что-бы она осталась светом, без возможности получать темные перья(идеальным светом).Но Ната решает перестать быть стражем и помогать людям. Стать наполовину человеком. Магом с сильными способностями. Никому не сказав, она забирает цветок и камень себе. Проносив розу, как и сказано в свитке, два дня она в полночь делает себе надрез. От крови Буслаевой ее крылья становяться алого света. Но на этом удивительное не заканчивается. Наташа почему-то не хочет расставаться с розой. Девушка становится очень скрытной и практически перестает общаться со своими сестрами – что на нее совсем не похоже. Мира И Геля пытаются выяснить причину, но у них ничего не получается. Они просят Настю Лоткову узнать в чем дело и девушка, напоив бедную Наташу узнает причину, но никто не знает как заставить Наташу расстаться с розой. Настя обращается за советом к Катрин. Девушки пытаются найти что-нибудь в библиотеке,но опять терят фиаско. Но помочь же как-то надо. Катрин решает обратиться к Яне. Ведь они подруги, хотя и тайные. Некромагиня пытается что-то сделать, но что?
               Параллельно с этими событиями Ленка Горгонова и Марина Аббатикова казалось бы без дела шляясь по Тибу находят на Исчезающем этаже бутылку с какой-то золотой жидкостью. Причем судя по тому как эта жидкость усилино выталкивает пробку она - живая.
                В тибидохсе начинаются странные вещи. Учителя о чем-то перешептываются, но о ечм ученикам не говорят, не то что ученикам, даже магспирантам. Всем им это не нравится, но ничего они сделать не могут. Даже Лене её мама совсем ничего не говорит. Лён и Медузия ругаются в пух и прах и дочь отказываетсь разговаривать с матерью о чем-либо. Но чисто между учителями проскальзывает слух, о пропаже кого-то из будущих учеников. Он должен был пойти в Тибидохс в этом году, но не смог, так как его магия резко улетучилась, но так как ни что не пропадает бесследно, и преподователи уверены, что сила перешла к кому-то из учеников, нынешних учеников, но к кому? Эта магия некотнтролиоуется, так как сила её в эмоциональных волнах. Подозрение сразу падате..как вы думаете на кого? Конечно на Горьянову, ведь эмоциональными влнами она владела с детства. Но Туся утверждает что это не так. И это на самом деле правда. Остальные начинают недоверять ей, считать врушкой, а сила на самом деле перейдет к тому кто откроет найденную Лён и Мариной бутылку, он(она) об этом совсем не догадывается, только замечает что все вокруг рушится от одной мысли. Но кто же этот ученик? Почему преподы о нем так пекутся?

Тут у меня фантазия кончилась, поэтому совместно придумываем продолжение.

0

3

оо...а дальше что-нить глобальное..

В тибидохсе начинаются странные вещи. Учителя о чем-то перешептываются, но о ечм ученикам не говорят, не то что ученикам, даже магспирантам. Всем им это не нравится, но ничего они сделать не могут. Даже Лене её мама совсем ничего не говорит( дальше можно написать, что Лён с ней ругается..а далее моя буйная фантазия меня занесет)). Но чисто между учителями проскальзывает тема, о пропаже кого-то из будущих учеников. Он(или она) должен(или должна) был пойти в Тибидохс в этом году, но не смог, так как его магия резко улетучилась, но так как нчто не пропадает бесследно, и преподователи уверены, что сила перешла к кому-то из учеников, нынешних учеников, но к кому? Эта магия некотнтролиоуется, так как сила её в эмоциональных волнах. Подозрение сразу падате..как вы думаете на кого? Конечно на Горьянову, ведь эмоциональными влнами она владела с детства. Но Туся утверждает что это не так. И это на самом деле правда. Остальные начинают недоверять ей, считать врушкой, а сила на самом деле перешла к (кому-то)), кто об этом совсем не догадывается, только замечает что все вокруг рушится от одной мысли. Но кто же этот ученик? Почему преподы о нем так пекутся? ( Дальше можно много чего врезать, сюжет целиком еще не готов). Обитатели Тибидохса, почти все за исключением преподов, совсем не догадываются, но преподы возлагали на этого целовека большие надежды! Ведь по пророчеству Древнира, совсем не известному, человек с такой магией должен был стать (далее фантазия проваливается..)

Можное ще написать что кто-то это редсказание случайно находит и далее все в таком же духе)) Вот она моя больная фантазия))

0

4

Туся Горьянова
все супер, но меня неожиданно озаряет идея. А каким раком мы это с игначальным сюжетом свяжем? Или забьем на него и будем постепенно придумывать новый?  :D
А насчет того к кому сила перешла мона взять усе ту-же валялкину. Заоодно и золотую житкость оправдаем. Не будет она золотой, будет мега ведьмой  :insane:

0

5

ну я глобальный написала..тут можно сразу два описывать, а связать косвено, типо Ната замолчала потому что нашла это предсказание, или потому что знает у кого эта сила но роза не дает ей сказать..вот..а эта золотая бутылочка..будет как-нибудь связана с этим магом потерявшим силу..а лучше всего и будет этой силой! Вот!

0

6

Туся Горьянова
Да но основной-то сэжет у нас про то что нежить напала половина учеников в подземный мир шарахнулась и тд. и тп. Че с ним делать будем))))

0

7

я нинаю...((мне надо выпить тонну кофе чтобы понять))

0

8

Вообщем ждем остальных вдвоем нам это не решить х)

0

9

о да.. я за *пойду искать бутылочку*. рисунок мой приплетите туда, кстати, вскольз так ^_- и с мамой ругаться - это пожалйста))

0

10

Так-с...я вставила Туськину часть. Куда засунуть рисунок у меня идей нету х( сама предложи куда

0

11

да лан, не впихивайте ^_- потом сама буду "озаряться" на эту тему ^_^

0

12

ну там Наташа себя в нем узнает, или кто-нибудь ее.. такая мелкая лажа.

0

13

Тьфу ты может вы меня куда-нибудь впихнёте?

0

14

Алиса Бейбарсова
Можем, куды хочешь? Хочешь бутылочку получить? *или бутылочкой,там как получится*

0

15

Мария Багрова
как ты думаешь,можно этот сюжет связать как-то с основным?

0

16

Мирослава Буслаева
Сама задаюсь этим вопросом х)
Может нам забить на тот сюжет и по ходу придумывать новй? Этот возьмем как первую часть.

0

17

Мария Багрова написал(а):

Мира И Геля пытаются выяснить причину

Это я,или Мира Припятская?

А нащет сюжета мне тоже кажеться что нужно забить..

0

18

Неа, я бутылочку не хочу...

0

19

Мирослава Буслаева
Тогда ща поставлю этот в основной.

Мирослава Буслаева написал(а):

Это я,или Мира Припятская?

Ты, там же про сестер сказано)
Алиса Бейбарсова
а куда хочешь? х)

0

20

Алиса Бейбарсова
Слушай это же только первая часть сюжета. у нас еще будет как они эту силу ликвидироваь будут, как искать того к кому она попала и проч. Может я тебя в каку другую потом засуну? Просто в этот уже только человек, получивший бутылку нужен.

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Организационные вопросы » Обсуждение сюжета