Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Лично дело Аббатиковой


Лично дело Аббатиковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Аббатикова *сами посудите "Марина-Пень-Дыр, звучит ведь дико! Поэтому я и выбрала мамину фамилию*Марина Семеновна *право, даже не знаю, какое у мя отчество!*
А для друзей Маря, Маринка, Марка, Мариша.

2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
20 апреля *год указывать не буду, так-как пока не знаю, по какому году тут ведется игра*, 17 с половинкой лет.

3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
Найн, мы ищо учимся!
-Отделение:
Темное канешно!
-Курс:
5

4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Маринка-очень миловидная и симпатичная девушка. На первый взгляд она может казать "Божим ангелочком", с милым, цердцевидной формы личиком и лучезарной улыбкой, но не верьте первому взгляду! Марина такая только тогда, когда у нее хорошее настроение, ну а когда плохое... В принципе вы никогда не узнаете, как она выглядит в плохом настроении, так как мертвые в большинстве случаев видеть не могут.
Глаза имеют ярко-голубой цвет и заряжают позитивом, а вот в порыве гнева, ее глаза приобретает темный оттенок и буквально гипнотизируют.
Так, что у нас дальше по списку? Ах да, нос! Носик у Марины, как и у мамы не очень выдался. Он доставляет девушке много хлопот из-за своего через чур маленького размера и курносости.
Волосы у Аббатиковой средней длины, примерно до середины лопаток. Имеют русый цвет, который в детстве часто менялся, ну а постепенно Марина "повзрослела" и оставила свой истинный оттенок - каштаново-русый.
С фигурой а мадемазуэли Аббатиковой все тоже хорошо *тьфу-тьфу-тьфу, сплюнула три раза через левое плечо*. И это-заслуга вечных диет. Марина, как истинная девушка, стремящаяся к стройности, не ест ничего мучного. Но питатет ярую страсть к шоколаду, который может есть десятками плиток за вечер.
К стройной фигуре, как и подобается, идут стройные и в меру длинные ноги. До Лотковой ей конечно еще далеко, но тем не менее! Не смотря на прелесть и очарование своих ножек, Марина никогда не носит юбок, так-как на левой ноге, чуть выше колена у нее имеется шрам, который она заработала в детстве, играясь с мамиными кулонами.
Кстати, чуть не забыла написать, у Мары есть татуировка. Небольшой такой скорпиончик в области бедра на правой ноге, поэтому данное тату могут видеть лишь "избранные".

5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
Марина до жути боится одиночества. Она всегда душа компании, и когда вдруг рядом никого не оказывается, она впадает в панику.
-Привычки:
Курить и грызть шоколад. Со второй привычкой еще можно как-то сжиться, но вот с первой...
-Что любит:
Обожает шоколад, драконбол и деньги-деньги-деньги!
-Что не любит:
Одиночество, закрытые помещения, темные комнаты, и, как это ни странно, скрежет вилки по тарелке.
-Общее описание:
Марина - добрая и честная девушка. Она никогда никого не бросит в беде, всегда первая подаст руку. Она очень комуникабельна и позитивна, быстро находит друзей. Аббатикова-душа любой компании. Вокруг нее всегда полно хороших людей, которые притягиваются к ней, будто магнитом. А если этих самых людей вдруг не оказывается рядом, девушка впадает в депрессию. Маринка понимает любого человека, к ней часто обращаются за советом, и она никогда не отказывается.
Как ярая фанатка драконбола, Мара почти все время проводит летая на ступе по окрестностям Тибидохса или изучая очередной каталог полезных вещей для драконбола.
Отец научил Марину тщательно считать расходы, экономить и самой зарабатывать деньги. Как и у Семь-Пень-Дыра, у Маринки почти весь Тибидохс ходит в должниках.
Ну и как истинная девушка, Аббатикова любит по выходным шляться на Лысой горе в разных бутиках и магазинах с модной одеждой. С деньгами у нее *как и указывалось выше*, все пока что хорошо.
И еще одно маленькое уточнение, а точнее два маленьких уточнения. Марина обожает есть шоколад и почти все время курит. Первая привычка в принципе нормальная, она не доставляет ей хлопот, так как в отличии от других сладостей, шоколад не портит фигура. А вот вторая привычка уже порядком поднадоела Марине. Она раз пять пыталась бросить курить и ничего не получалось.

6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Марина родилась в большом доме *слава Богу, у папы денег много!*в центре Лысой горы. Разумеется еще в детстве, Аббатикова облазала вдоль и поперек весь город и знала каждую улицу и преулок, могла безошибочно сказать, где находится тот или иной магазин, и в каком районе живет такой-то человек. На Лысой горе у нее было много друзей, приятелей и знакомых. Не смотря на то, что она темная, у Марины много ждрузей и среди светлых и среди темных.
Аббатикова еще в младенчестве проявляла смекалку и логическое мышление и вообще росла очень одаренным ребенком, но со временем ее одаренность слетела на нет, так-как Марина вместо того, чтобы заниматься, чаще шаталась по Лысой горе, ошиваясь на кладбищах и в подвалах с кучкой друзей и подружек.
Отец, знаминитый Семь-Пень-Дыр, известный в магическом мире, как "Злой банкир Дыр", обучил свою дочь финансовым вопросам. И марина решила, что если ее не возьмут в Тиб, то она пойдет учиться на банкира или экономиста.
Когда Марине исполнилось десять лет, о ней таки вспомнил злобный дядя Поклеп и прилетел за девочкой. Не долго думая, Жанна с Дыром отдали дочь в Тибидохс, так как им уже порядком надоел этот шустрый и хулиганистый ребенок.
В общем прилетела Мариша в Тиб и почти месяц там адаптировалась, так как Тибидохс-это не Лысая гора, где все известно, как свои пять пальцев. Но постепенно Марина свыкнулась и попала в ритм школьных будней. Стала профессионально заниматься драконболом, и даже попала в сборную Тибидохса.

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
Некромагия, регенирация, и способность заряжать всех хорошим настроением и позитивом!
-Артефакты:
Кольцо.
-На чем летает:
На ступе, подаренной матерью.
-Не магические умения:
Притягивать к себе людей, успокаивать их, помогать в трудной ситуации и конечно хорошо разбирать ся в деньгах.
-Животные:
Рыжая персидская кошка - Ксана.

8.Читали ли Вы правила
Читала канешна!

9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
*А что это такое? Округлила от ужаса глаза*
правильно

10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")

11.Пробный пост
*Взят с другой ролевой, но если надо, могу новый написать*
На выходе на встречу Мире и Тори  шла Мара.
-О, девочки, доброе утро!-сказала Мара
-И тебе доброе! -жинзнерадостно ответила Мирослава.
"Если конечно оно доброе... "- подумала про себя Мира.
-Куда пойдем?-поинтересовалась Мара и  удалилась на несколько секунд в Зал Двух Стихий, когда она вернулась то Мира решила ответить на её вопрос.
-Если честно, то мы и сами не решили куда идти, просто решили погулять...на уроки лень идти.-задумчиво произнесла Лоткова.
Мимо пролетела Недолеченная Дама и укоризненно покачала прозрачной головой глядя на сестер.
-Не хорошо прогуливать, вот если бы я училась нормально в своё время вряд ли бы сейчас летала вместе с этим Ржевским...
Но сестрички Лотковы решили не слушать рассказы призрака  и пошли к лестнице.

12*.Ваше настоящее имя.
Марина

13*. Где нас прорекламировали
Когда закончу анкету, прорекламлю тут

14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Потому что мне понравился диз, сюжет и админы *правда весело?*

0

2

Марина Аббатикова написал(а):

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Аббатикова *сами посудите "Марина-Пень-Дыр, звучит ведь дико! Поэтому я и выбрала мамину фамилию*Марина Семеновна *право, даже не знаю, какое у мя отчество!*
А для друзей Маря, Маринка, Марка, Мариша.

Долго разбаралась в колличестве звездочек,но в иготе я согласна что Фамилия Пень-Дыр вызывает ужас *поставила себе галочку,чтобы отредактировать правила*

Марина Аббатикова написал(а):

*год указывать не буду, так-как пока не знаю, по какому году тут ведется игра*,

2030 у нас год ;) но можешь не указывать :)

Марина Аббатикова написал(а):

-Привычки:
Курить

Марина Аббатикова написал(а):

Она раз пять пыталась бросить курить и ничего не получалось.

*пожимает руку* Понимаю,колега х)

Марина Аббатикова написал(а):

10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")

так где связь-то?! *изумленно озирается по сторонам* скинь мне в личку тогда уж

Марина Аббатикова написал(а):

14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Потому что мне понравился диз, сюжет и админы *правда весело?*

*заулыбалась до ушей,но тут же заболели щеки и поморщилась*
Приятно однако  :D

У меня претензий нету, поэтому
Принята

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Лично дело Аббатиковой