Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Карлухина грамота


Карлухина грамота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Васелиса Милославская ака Карлайла
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
17 годиков
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение:темые мы, темные
-Курс: 5
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Точеные черты лица ,медные волосы, рассыпанные по плечам и спине .Кожа очень тонкая ,видны все вены и сосуды. Правда если немного подзагореть, то это не так кидается в глаза. Высокая ,гордая и неистовая. Глаза зелено желтые, которые часто можно увидеть .Пользуется косметикой ,но только совсем чуть-чуть, просто подчеркнуть     достатки и прелести .До клоуна мне еще далеко .Фигура вполне средне статистическая. Так, серединка на половинку. Ну что еще, морду описала, тело описала, вроде все
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:
боюся.... маньяков! Они ведь повсюду! В кустах,за киосками...ЖЕСТЬ!!!! а если серьезно,то боязнь одиночиства
-Привычки:
кофе по утрам. Гуять по первой росе босиком, смотреть на луну и выть на нее. ну и конечно нахомить ближнему своему
-Что любит:
сладкое!!!!!!!!!
-Что не любит:
когда кто то осмелится разбудить ее утром
-Общее описание:
Характер как характер .Ничего сверхястественного. Все зависит от настроения. Если мне плохо ,значит мне плохо .Ну а если хорошо ,то берегись местные кабаки!!! Всех порву. Если настроение плохое ,то характер жутко портится. Обычно всепонимающая и всепрощающая. Всегда поможет в трудную минуту. Очень хороший и верный друг. Вот только мало кто это знает, так как все свои чувства Карла прячет под маской безразличия. Вася любит лунный свет, огонь, воду и темноту. Любит гулять ночью босиком по первой росе . Любит устраивать убойные вечеринки и пьянки, на которых кроме нее мало кто остается трезвым. Не любит когда к ней пристают и с ней пререкается. Это все равно бессмысленный поступок, потому что Карла переплюнет в язвости всех самый языкастых девок. Не любит она вообще по настроению поэтому это сложно описать
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Ну, начну с самого начала...Появилась в семье обычных среднестатистических лопухоидов ,которых в нашем мире пруд пруди. Отец был археологом, который вечно был в разъездах. Он был настолько помешан на своей работе ,что проводил дома несколько недель в год. Мать была писателем, помешанной на мистике и фантастике. О вампирах ,оборотнях и прочей нечисти она знала все, что было известно лопухоидам. Ну перейдем к главному. после пяти лет после свадьбы Кристины и Алексея Милосланских на свет появилась девочка. Ее назвали Василиса, хотя родители часто называли ее просто Вася. Девочке исполняется два года, когда пробуждаются ее силы. Девочка поражает родителей. Ну сами подумайте, какой нормальный ребенок в семь лет будет седеть с кошкой и мяукать с ней, как будто понимает ее. Родители были настолько поражены, что сначала подумали, что сошли с ума.Но это были еще цвяточки. Вот когда нашей юной Васелисе исполнилось десять годиков она смогла изменять свои внешность и приращивать себе новые конечности. Просто находка для сумасошедшего ученого. Отец, чтобы забыться, уехал в очередную экспедицию на раскопки в Фивах. Мать же увязла в фантастических книгах, пытаясь найти хоть что то похожее на феномен ее дочери. Но ничего подобного ей найти не удавалось .Как выяснилось потом, Вася могла разговаривает с животными .Ее другом среди животных была кошка Сима, с которой Вася любила вечерами посплетничать и просто помаяться ерундой, так как друзей среди лопухоидов у девушки не было ритвивер Чарли, который вечно грыз кеды и кроссовки Васи не смотря ни на какие уговоры и наказания.<неи Свои способности ей  приходилось скрывать от других, и могла их использовать только дома. В школе Вася училась плохо. Единственное ,что она любила ,так это уроки гитары и истории. В шесть лет родители отдали дочь в секцию художественной гимнастики. Девочка даже добилась определенных успехов, но проучившись там пять лет решила бросить. Тогда она записалась в секцию гитары и часто зависала в ней ночами. Друзей у нее почти не было. Только подруга Натали, которая как и Вася была помешена на фантастике.А попала в Тибидохс при смешных обстоятельствах. К нашей Васелисе пристал алкаш. Он долго и упорно шел за ней по пятям, донимая ее всякими вопросами и ридирками. Девушка,не болго думая, повернулась к алкашу в виде аля Горгонова.
Со следующего же вечера Карла была принята на темное отделение и стала обучатся в школе магии Тибтдохс. Самым любимым предметом у девушки была ветеринарная магия, хотя уроки Зуби и Безглазого ужаса тоже доставляли ей массу удовольствий. Но самым любимым занятием Карлы был драконбол. Они играла в нападении, временами ,когда выбывали другие игроки этой должности, играла в защите дракона. Благодаря способности болтать с животными она очень быстро нашла общий язык с Гоярыном и Дымным. И даже часто ночевала у них в ангарах. Сначала Поклеп пытался с этим бороться ,но потом плюнул и еще пол года ходил зеленый от злости.
Так протекала дальнейшая жизнь Василисы Миловской ,известной в Тибидохсе как Карла
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности:
ляляканье с животными и метаморфоза тела
-Артефакты:
колечко, амулетик,который улавливает некромагию и ступа (еси нельзя в драконбол играть на крыльях)
-На чем летает:
крылья (или ступа)
-Не магически умения:
играть на гитаре и рисовать. Ну и кошачья ловкость после художественной гимнастики
-Животные:
СИМА!!!!!!!!!! она всегда со мной. Ну а собаку я пожалела и не стала ее в Тиб тащить.
8.Читали ли Вы правила
нет :D
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
правильно
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
11.Пробный пост
Боль...Пустота...Ты просто находишся где-то...

Карла поняла,что ее трясут за плечи. Издав стон раненого зверя,Карла попытала открыть глаза.Но они будто были накаченны свинцом. Голова разрывалась на части.Но девушка не могла не признать. Было намного легче. И морально, и физически. Но боль сделала свое дело.Теперь чаждая частичка тела болела.Карла попыталась подать признаки жизни,но у нее не получалась. Даже магия отказывалась работать. Тело Карлы больше ей не подчинялось. Девушка была как душа,помещенная в тело тряпичной куклы. Это было ужасное ощущение. Карлу охватила паника. Она не могла понять что с ней. Она понимала и ощущаля все,но не могла ни сказать, ни пощевелится. Девушке сразу вспомнился фильм "Наркоз." Карла отчаенно концентрировала магию в себе ,но она не откликалась. Нет,она не покинула девушку. Просто не слушалась ее. Сознание девушки перестало метаться и попыталось сконцетрироваться. И вот она уже смотрит на все со стороны. Вот Натали ее трясет. Вот по ней проходит электрический ток,который заставляет ее кожу светится. И вот Ли медленно отпускает Карлу,рассматривая свои руки. Голова девушки опять облокачивается на стенку. Волосы спадают по плечам назад,открывая ужасную гнеющую и смердящую  рану. Карла поняла,что если что то сейчас не зделает,то проваляется в коме с неделю. А этого допустить никак нельзя. Тогда ее точно исключат,а этого допустить нельзя. Сознание стало лихорадочно соображеть,переберая все возможные варианты . Вспоминая все обряды и ритуалы своей родной и любимой некромагии. И тут ее осенило. Если промыть рану,оставленную раззаком лунной водой,то можно замедлить процесс. Сознание девушки сразувспомнила о Валери и о Сером. Точно! Валери маг воды. И Серый тоже. А как я почуствовала на уроке, Валери научилась передовать и связовать энергии магов стихии воды. Значить она сможет создать воду. А магия сама поймет,какая вода требуется! Точно!-возликовал сознание. Но теперь оставалась одна загвостка. Как сообщить об этом Ли? Сознание судорожно думало,но идея как на зло не приходила в голову. Единственное,что оно могло, так это вернуться в тело Карлы и пробудить ее силу на несколько секунд. Это было ресковано,ведь если не получится,то сознание уже не сможет сново вырваться. Но выбор был не велик. Сознание девушки сконцентрировалось, и вошло в тело. И сново темнота. Сново пустота и боль. Зознание начинает меркнуть. Из последних сил Карла шепчет.
-Валери....ее вода...промыть...ран...-прошептала она,хватая рукой флакончик и крепко сжимая его в руке.

Боль...Пустота....Ты просто находишся где-то.....

12*.Ваше настоящее имя.
Аленушка меня кличут
13*. Где нас прорекламировали
а пока нигде. вот примете,и буду рекламить :tomato:
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
не наю....просто мне захотелось на новою ролку по Тибу а ваша самая первая была.

0

2

Такс...Анкета оч хорошая)
но:
1.метаморфоза уже занята.
2.Ты не написала как с тобой связаться,но лично я это прощаю тк у меня есть твоя аська  :D
3.Я не поняла откуда у тебя крылья взялись

0

3

Мария Багрова написал(а):

метаморфоза уже занята.

ну ты мою метаморфозу знаешь))) Она не такая как у других. У вас занята та,где просто внешность изменяется. А я то не так проста (ну в смысле более больнее на голову). Я могу допустим себе крылья отрастить или драконом стать. Могу себе руку отрезать и потом новую отрастить. Ну как обычно короче.

Мария Багрова написал(а):

Ты не написала как с тобой связаться,но лично я это прощаю тк у меня есть твоя аська

да? А под какими видами я тебя еще знаю? Ты случайно не Лерка?

Мария Багрова написал(а):

Я не поняла откуда у тебя крылья взялись

Здрасте,подвинтесь,садитесь!!!! Ты что,рыбо моя,забыло мою эксклюзивную Карлочку?

0

4

Карлайла
так лан метаморф оставляем
знать ты меня должна как Анжелику Финагину,ну и конечно как любимую и обожаемую админку ентого дурдома
А крылья давай все-таки убирем,у нас и так сплошной курятник че-то получается

0

5

Мария Багрова написал(а):

крылья давай все-таки убирем,у нас и так сплошной курятник че-то получается

o.O  ты че? куда же я без них?  :huh:  o.O  :huh:  Так они же не всегда у меня. Они просто появляются при необходимости))))

0

6

Карлайла
тоесть ты их отрастишь?
Лан фиг с тобой
Принята
*пошла искать свои тапки*

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Карлухина грамота