Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » АнКеТкО Аськи Буслаевой))


АнКеТкО Аськи Буслаевой))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Аська Мефодиевна Буслаева
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
18 лет, день рождение: 3 июля в 00.00
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение: Тёмное отделие
-Курс: Последний, 5 курс
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Что тут можно сказать? ачнём с того, что Аська полная противоположность сестёр. Она довольно высокого роста,167 см как и её сестра. Однако рост её мало волнует. Буслаева красива сама по себе. Она унаследовала черты от матери и от отца. Буслаева, похожа на мать, тем что её волосы, не менее длинны, завязаны в два хвост и она блондинка.  Лицо её от матри. Красивое, губы не пухлые, нос обчный ни чем не примечательный, глаза... глаза зелёно-голубые... Красиве, глубокие, именно в лаза влюбляються все парни окружаши её. Единственное в лице сходство с её ппой Мефом, что у неё густые и ровные брови. Аська стройная, подтянутая. Она следитза своей фигурой, однако ей это совсем не нужно. Она как будто не умеет толстеть. С виду Аська довольно хрупкая, однако это лишь на первый взгляд. Можно заметить, что у Аськи отчётливый прес, руки сильные, сказываются ежедневные тренировки.  Главное то, что Аська не признает золота, толко серебро. На руках у неё серебрянны браслеты, на шее болтаетьсяпаук, естественно не живой. Она носит серебряные серёжки и серебрянные кольца. Одевается Буслаева в стиле панка, гота...  Обычная её одежда, джинсы, тёмны-тёмные ли какиенибудь чёрные штаны, футболка или майка, в обтяжку и опять же чёрное, редко ну очень редко белое. Любит фиолетовые оттенкии. На руах всегда браслеты с шипами, порой ошейник  н шее с шипами.  Аська унаследовла от отца ухмылку.   

5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии: Разве нужно чего-то бояться? Тёмный страж с тчёрными перьями на крыльях и с крыльяи на шее может чео-то бояться? Страх-это жизнь, следовательно мы должны бояться жизни, нет... если Аська и боиться чего-нибудь. то это скрыто в нутри.
-Привычки:  Каждое полнолуние летать.
-Что любит: Любит, сотреть в небо, долго...
-Что не любит: е любит когда её тевожат.
-Общее описание: Аська с детства вольная и крепкая характеро. Она пошла в отца характером, но и унаследовала от самой себе некоторые черты. Аська уасно упрямая. Если она спорит с МЕфом это надолго, пока их не остановят, иначе это продлиться вю жизнь. Аська упорная, она всегда идёт до конца, не привыкла сподвергать сомнениям. Она решительная. Аська вполне миролюбива, весела, порой ехидна и нагла. Ну, такая вот родилась. Любит шутить, облает чувством юмора, порой чёрным. Как и её отец обладает силой воли. Независимо от ситуации.  Не прячется за синами других, а идёт наоборот первая. Добрая-злая... это подвергается сомнению. Она не за , однако и не добра. Знает такие чувтва как и любовь. 
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Буслаева родилась самая первая в семье. Ровно через три минуты родлась её сестра. Однако для Аськи, которая не шибко сложила отношения с сестрами, это было словно три года. Аську воспитывалд Меф. Она привыкла посояно тренироваься, напрягаться,  обуздывать себя.  Внутри неё зародились крылья, которые довольно быстро наудивление выросли. Аська много летала по квартире. Наулице ей не давали. Но получилось так,ю что Аська начала вдруг служить мраку, но крылья света ей не помешали. Она не мгла определиться, у неё нету дарха, но все же...
Способности Аська развивала по мере взросления, они у неё разу открылись. У неё даже дудочка от светлого стража сохранилась. Она не сетлые страж и не страж мрака, пок она нейтрал, но вскоре  определиться... В обычную школу АСька ходила, хотя нежелание было огромное. Но походиа она туду ле пять не больше. Дафна оучала маголодиям, по ночам они летали.  Меф треировал на мечах. Однажды Аська гуляла по городу и дошла до Дмитровки 13. А там н в резиденции Мрака, а на улице стоял Арей. Ася в это время, выбивала стёкла в окнах, баловалась, естественно с помощью магии. Арей заинтересовался этой осбой и взял её в ученики. Она тренировалась у Арей года три, если не больше. Он сдел из неё настоящую девицу//, которая владеет мечом. Но оказалось, что у Аськи есть обычные магические способности, при чём без кольца и искр, она моглва воспроизводить заклинание, а силой мыслти. Поэтому Арей отправил её подучиться в Тибидохсе.   

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности: Наполовину тёмный страж, с чёрными крыльями светлого стража и флейтой.
-Артефакты: Крылья.
-На чем летает: С помошью крыльев.
-Не магически умения: играет на гитаре
-Животные:Сын Депресняка - Депресняк младший, волк
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Детки подросли
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")
367524734
11.Пробный пост
Аська вола в комнату. По привычки она зажгла свет, вдруг что-то зашуршало, Аська обернулась и ухмыльнулась. Она привыкла к сюрпризам. Быстро материлизовав крылья, она бесшумно взлетела и прнялась кружить по комнате, заметив несколко теней онаприземлилилась около них и крикнула:
-Бу!
Мелкие, с криками: Спасите!!! Убивают! - выскочили из комнаты. Аська ухмыльнулась и зажгла свечи. Свечи ярко горели, освещая комнаиту Аська направилась к кровати, и хотела сесть, но что-то её остановило. Она наклонилась а кроватью и понюхала:
-Фу, мелкие паразиты, опять клей момент налили на кровать!
Аська  заклинанием очистила кровать и плюхнулась.
-Так, что там у на сегодня в новостях?
12*.Ваше настоящее имя.
Аня
13*. Где нас прорекламировали
Пока негде, сейчас прорекламирую и напишу.
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой
Интересно.

0

2

Аська Буслаева
Асенька,милая, ты в список персонажей то заглядовала? Там же написано что у Мефодия и Дафны свободно только для сына. Ну не будет у них 4 девочки. И так я им исключение сделала. Может других родителей выберешь? Я тебе ник поменяю

0

3

Эм..я конечно не админ,но помоему в занятых персонажах написано что в семье Буслаевых место осталась только для сына,но ладно....
Ты права ия уже написала это))))

0

4

Мария Багрова
Тогда Аська Мраковна, доь Арея

0

5

Аська Буслаева
Анку заново напиши,тут то у тебя Буслаева. Эту я на свалку перекибываю

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Свалка тем » АнКеТкО Аськи Буслаевой))