Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Анкета Настасьи


Анкета Настасьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)
Свеколт Анастасия Александровна, прозвище я думаю позже придумают))
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)
16 лет
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение: Темное
-Курс: 5
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайте прежде чем заполнять. Буду придираться. минимум 6 строчек)
Миловидная девушка - , не очень высокая ( примерно 166-167 см) шатенка, со светло-карими глазами, Лицо овальное, высокий лоб из-за чего в детстве постоянно комплексовала, но потом слава богу поймнела и все сложилось хорошо, сначала может показаться что один глаз больше другого, но это не так. Просто здесь срабатывает прищур.Телосложение средне-спортивное ( и виноваты в этом вовсе не диеты как некоторые подумают).   Стиль в одежде предпочитает свободно-деловой в учебное время и любой другой в остальное. На шее, справа родимое пятно, которое заметно когда девушка поворачивает голову немного в сторону. или откидывает назад. Настя не очень любит этот " знак отличия" и поэтому почти всегда   ходит с распущенными волосами, которые успела отрастить уже достаточной длины. Нередко получая от этого нотации от матери. Но в особых случаях например на экзамены или к одежде все же убирает волосы в хвост или пучок. Иногда в косичку.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии:на вид может показаться что настя бронебойна как танк( особая благодарность маме) но это не так. Она боится.. тесных или замкнутых помещений. У девушки сразу начинается головокружение, становится плохо, хотя с виду этого может быть незаметно
-Привычки: пунктуальность ( доводящая до занудности ) громко слушать музыку X_X)))
-Что любит: Когда ее слушают другие.
-Что не любит: Слез и соплей, хотя конечно бывают минуты когда все достали и совсем хреново. Это исключение из правил
-Общее описание: Унаследовала почти все  лучшие качества родителей. Строгая и абсолютно непроницаемая  с виду, хотя очень ранимая внутри  Правильная отличница все делающая вовремя и  на 5( даже если к урокам это не относится.)  Может поставить на место почти любого  Когда видишь ее впервые может показаться что имеешь дело со снежной королевой - но это не так. Не любит шумных компаний, лучше посидит в комнате в гордом одиночестве чем пойдет на вечеринку( хотя вытащить конечно можно) Достаточно смела, но уверенности в себе не хватает. Очень комплексует из -за своей " правильности" но ничего поделать с этим не может. Довольно веселая девчушка, хотя по виду этого не скажешь. Обожает спорить.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Родилась в семье Шурасика и Лены Свеколт - с детства росла очень подвижной и сообразительной девочкой. Родители только радовались. Но один раз в семье произошла неприятная история: Ребенок пропал. Лишь полчаса спустя девочку обнаружили во дворе дома спокойно игравшей в песочнице. Именно тогда и открылась Настина способность к  прохождению через стены, препятствия и др. До сих пор Насть преследует не очень приятное воспоминание - как она случайно задушила своего хомячка, и испугавшись положила его в клетку, но на следующий день зверек ожил. Елена сразу же успокоила дочь, объяснив что для ее случая это вполне нормально и рассказала какими еще силами та может обладать в будущем. Но эта история до сих пор не уходит из памяти девушки и хомяков она кстати сказать, тоже видеть не может. Когда ее позвали в тибидохс, девочка  с первого курса выбилась в лучшие ученицы( что неудивительно)  и держит планку до сих пор. Подружится сначала не со всеми удавалось, но в конечном итоге и это получилось. ее определили на темное отделение, на котором она и сейчас учится без переводов. А так живет обычной жизнью юной волшебницы... Пока...)
7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)

-Способности:Может проникать сквозь стены в любые помещения( если они не защищены темной магией)Ну и практически все способности некромага.
-Артефакты: Ожерелье, которое отпугивает нечисть и дает светлые мысли в голову тому кто его носит.
-На чем летает: На ступе ( досталась от мамы)
-Не магически умения: очень хорошо владеет двумя языками( Английский, Французкий) Умеет играть на фортепиано.
-Животные:Горностай - Элька( девочка канеш)
8.Читали ли Вы правила да.. вроде..
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле") 428890612
11.Пробный пост  Yастя шла по длинным коридорам Тибидохса и с интересом осматривала казалось бы уже знакомые кабинеты, двери, выбоинки стенки.. Уже четыре года прошло с того момента когда она попала сюда в первый раз.. Вот пятый наступил.. Скоро выпуск... Только сейчас девушка поняла что не хочет никуда уходить...  Что у нее здесь друзья, да и почти вся ее жизнь проведена тут в Тибе. А ведь она даже не определилась с выбором будущей професии... От грустных мыслей девушку отвлек шум в ближайшем классе. Решив посмотреть что там, как обычно не сдерживая любопытство, Настя  решительно направилась к двери..
12*.Ваше настоящее имя. Танюшко
13*. Где нас прорекламировали пока нигде
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой понравилось) Ток анкетку писать долго))

Отредактировано Настя Свеколт (2008-09-06 23:06:56)

0

2

Ну так думаю не плохо, но честно у меня создалось ощущение слшком идельной..если родимое пятно на шее это недостаток..честно говоря я не знаю.. Хотелось бы еще видеть описание черт лица. Потом характер. Тоже написано лучшие в кавычках а получается что нет..мне это честно говоря не очень нравится! А все остальное в норме!

0

3

Вроде все)

Отредактировано Настя Свеколт (2008-09-06 23:07:18)

0

4

Принята

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Анкета Настасьи