Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Анкетка Александры Гломовой


Анкетка Александры Гломовой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О./Прозвище(если есть)Александра Гуниевна Гломова. Родители зовут просто, понятно и с любовью: Динамит.
2. День рождения/возраст (возраст 16-18 лет)17 лет
3. Должность (для преподавателей)/отделение и курс (для учеников)
-Должность:
-Отделение: тёмное
-Курс: 5
4. Внешность (Мартины и Мери Сью десятки раз подумайти прежде чем заполнять. Буду придераться. минимум 6 строчек)
Рост – 168см. Вес – страшная тайна, защищённая двумя проклятьями и тремя сглазами. У девушки с рождения бледная, не поддающаяся никаким загарам кожа. Глаза хитрые, ярко-голубые с густыми ресницами. Фигурка – умеренно стройная, но сказалась отцовская наследственность и по этому имеется пара лишних килограмм на талии. У девушки синие, прямые, обычно скрученные в две улитки волосы, что бы более-менее уложить их, девушке приходится тратить в день 10-20 минут.
Саша не слишком любит косметику, исключения составляют: чёрный карандаш для глаз, тушь и дорогая парфюмерия. В одежде Александра предпочитает черный, красный, синий и фиолетовый цвета. От мамани досталась любовь ко всему открытому и короткому. Любит туфли на высоком каблуке и украшения, которых у неё четыре шкатулки.
5. Характер (очень хорошие и очень плохие трижды думают. хорошие в плохую полосочку и плохие в хорошую думают 10 раз. минимум 5 строчек)
-Фобии: Как таковых нет, но Саша немного боится остаться одна.
-Привычки: Громко говорить всё, что думает. Даже если сначала говорит, а потом думает.
-Что любит: Чёрные розы, горький шоколад, дорогие вещи и таки же подарки, ночь, смотреть на пламя свечи, хорошие книги, красивых и остроумных молодых людей и, конечно же, себя любимую!
Александра не любит когда:
1) На неё повышают голос.
2) Когда ней командуют и манипулируют.
3)Когда ей говорят о её недостатках.
4)Когда её, и особенно, о ней, врут.
Александра просто не любит:
1)Делать уроки.
2)Убираться.
3)Когда кто-то наглее её.
4)Холод.
5)Отсутствие денежных средств.
6)Предательство и предвзятое отношение.
7)Запреты.
Общее описание – Характер у Александры крайне похож на характер её мамы. Девушка наглая, никогда не даст себя в обиду. Языкастая, можно даже сказать – злоязычная. Склонна к самокопанию. Нетерпелива. Любит оправданный риск. Умеренно добрая, и отзывчивая. Всегда готова помочь другу за умеренное вознаграждение. Ветреная, она быстро находит выход из сложных, нестандартных ситуаций. Александра слишком придирчива к окружающим, привыкла искать соломинку в чужом глазу. Частенько говорит не всю правду, проще говоря – врёт ( А кто нет-то?)
Подружится с Сашей легко, а вот отвязаться от неё не получится, если она сама этого не захочет.
6. Биография (Проявите фантазию. Минимум 7 строчек)
Сашенька жила вместе со своими родителями на Лысой горе, в семье царила идиллия: мать – на работе или на светских раутах, отец перед телевизором или с матерью. С трёх лет  Александра была предоставлена сама себе. В четыре года у неё вошло в привычку вертеться перед зеркалом. В пять она, уже устраивала скандалы с матерью за косметичку. В такие моменты в доме крушилось всё и вся, так как сила, доставшаяся от отца, приумножилась в ней десятикратно. В шесть лет, после очередного скандала Александра в горячке выскочила на улицу и напоролась на кампанию оборотней, от четверых она отбилась, а пятый успел прокусить её запястье. С тех пор Александра не терпит чеснок. Оборотнем она не стала, но порой в ней просыпается что-то волчье.
В семь лет Александра познакомилась с Настей Лотковой, с которой у ней сложились самые что ни есть дружеские отношения. До сих пор Настя является единственным человеком, который может успокоить Сашу, привести её в чувства и отговорить от очередной авантюры.
В девять лет в доме то и дело бушуют скандалы по поводу карманных денег. В конце их, Саша всегда получала нужную суммы. Так как даже отцу приходилось спасаться от любимого чада путём бегства, его сил не хватало даже для того, что бы удержать её за руку. Однажды один из скандалов закончился переломом руки отца.
К десяти годам Александра знала наизусть такие книги как «Чёрная магия для начинающих», «Как приворожить десятого суженого», «Лёгкие сглазы под тяжёлую руку», и два небольших самоучителя по рукопашному бою (всего какие то 300 страниц в каждом). Мать всячески старалась способствовать развитию дочери и по этому частенько брала её с собой на работу, где Саша узнала полный словарь нецензурной лексики и проклятья средней степени тяжести.
В десять лет Александру забрали в школу Тибидохс, в которой она учится уже семь лет.

7.Способности и прочее ( вы не всемогущи и не можите сравнять с землей Тибидохс одним взмахом руки. С артефактами тоже будьте разумны)
-Способности: Нечеловеческая сила, владеет навыками гипноза, чувствует вампиров и оборотней на расстоянии.
-Артефакты: магическое кольцо с кроваво-красным рубином и небольшой кинжал скифов, принимающий на себя проклятья и сглазы, направленные на его владелицу.
-На чем летает: на пылесосе Чистоплюй -2008.
-Не магически умения: хорошо рисует, немного играет на гитаре и фортепьяно. Девушка меткий стрелок, хорошо обращается с холодным оружием.
-Животные: гладкошерстный чёрный котёнок с белым пятнышком на ухе. Кличка – Масяня.
8.Читали ли Вы правила
Да
9.Пароль (если спросите что это сильно разозлюсь!)
Верный пароль
10.Связь с вами (не хотите здесь,пишите админам в личку. Никаких "мыло в профиле")leksana_i97-00@mail,ru
11.Пробный пост
«Как-то в последние дни грустно мне стало. Погода – терпимая, выгляжу я тоже неплохо. А настроение никудышное. Сегодня даже съела пол плитки шоколада, хотя зареклась, что неделю сладкого не ем. Всё равно не помогло. Что же мне делать?» Александра на секунду отвела взгляд от пера, и то тут же поставило жирную кляксу.
-Чтоб тебя!- чёртыхнулась Гломова и резко встала из-за стола, стул, на котором она сидела, задумчиво качнулся, но всё-таки не упал. Исправляя это, Саша с раздражением пнула его, но он опять не упал. Только после четырёх попыток и ушибленного мизинца на правой ноге Александра вспомнила, что два дня назад собственноручно заколдовала его, получился этакий стул – неваляшка.
-Эх, память то у меня молодая, но всё-таки девичья… - задумчиво протянула она подошла к окну, села на подоконник и стала наблюдать за бегущими по небу облаками.
«Влюбится мне, что ли?» - рассеянно рассуждала она – « Или платье новое купить? Интересно, что будет приятнее, а что полезней?»
Это философское рассуждение прервал настойчивый стук в дверь.

12*.Ваше настоящее имя. Лексана.
13*. Где нас прорекламировали Подружка рассказала.
14*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой  Понравилась.

Отредактировано Александра Гломова (2008-09-06 18:02:39)

0

2

-Курс: 7

Максимум пятый

-Фобии: Как таковых нет.

Напиши любой страх

...небольшой кинжал скифов.

Напиши свойства кинжала

Выдели пробный пост согласно правилам их написания.

В общем анка хорошая))

0

3

Ок. Недочёты исправлю.

0

4

Отлично, принята)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Принят! » Анкетка Александры Гломовой