Тибидохс.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Андрея Кирьянова


Комната Андрея Кирьянова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На половине Андрея царит вечный хаос. Стандартные каменные стены, не прикрытые никакими обоями, каменный же пол. Большую часть места занимает кровать, застеленная красным покрывалом, перед ней небольшой половичок. У кровати тумбочка, на которой в беспорядке навалены книги, диски и кинжалы. У противоположной стены большой кедровый шкаф - в нем содержится одежда и оружие, вперемешку, а прямо на нем углем нарисована мишень, утыканная ножами. На полу под ней валяются щепки, отлетевшие от многострадального шкафа. Сбоку на стене висит зеркало с небольшой полочкой. Рядом к стене прислонен огромный двуручник.

0

2

Андрей влетел в окно верхом на своем верном двуручнике, согнувшись под весом тяжелого рюкзака. Спрыгнув с меча и скинув рюкзак, он плюхнулся на кровать. Достал из кармана пачку сигарет, закурил, стряхивая пепел прямо на пол.
- Не буду пока разбирать рюкзак. - решил он. - Поесть бы чего-нибудь, да лень идти.
Он задумчиво повертел в руках один из ножей. взятых с тумбочки, коротко замахнулся. Нож вонзился в центр мишени, как всегда.

0

3

Через некоторое время Андрею наскучило метать ножи в деревянно молчащий шкаф. Да и места на мишени практически не осталось. Парень, наствистывая, подошел к шкафу и погрузился в о внимательное изучение его содержимого. Зацепившись взглядом за краешек полотенца, он попытался его вытащить, но вещи и железки. возмущенные вторжением, обрушились на него. Кирьянов-младший подхватил полотенце, пинками затолкаол в шкаф остальной хлам, кое-как прикрыв дверь, и вышел из комнаты, заперев ее заклятием.

>>> Океанский берег

0

4

<<< Общая гостиная

Андрей вошел в комнату и с размаху кинул одежду вместе с полотенцем на кровать. Пробормотал заклинание, и от сваленных грудой "тряпок" повалил густой пар. Парень одел рубашку и брюки, затем подошел к шкафу. Выбрав наиболее чистый свитер, он придирчиво оглядел его на предмет целости и одел, оставшись удовлетворенным осмотром. Поднял с пола двуручник, поставил его на подоконник и сам встал на него.
- Торопыгус угорелус - меч сорвался с места и исчез в небе.

>>> летать по окрестностям.

0

5

в комноту следом за Андрюхой влетела записка:Не протв,если пойду с тобой я? Ли,акуратно сложеная сложным самалётиком из тех, корые делала только Лиерка. Мягкий, бумажны,он ткнулся в плечё Кирияну,ожидая ответа,чтобы вернуть его хозяйке.

Отредактировано Лиера Багрова (2008-10-27 12:21:40)

0


Вы здесь » Тибидохс.Новая история » Жилой этаж » Комната Андрея Кирьянова